1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Фантик и Фиона - все только начинается

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Аленка-Рон, 8 фев 2020.

1. 22time

22time Оперившийся

Юлия
    Аленка-Рон, фото какие замечательные! Травку эту они очень любят, я проращиваю переодически ) А у меня вопрос- когда птицы на прогулке они кричат? Например самец если улетает самка его зовет? Или они самостоятельные оба?

2. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    #122 Аленка-Рон, 14 апр 2020
    Последнее редактирование: 14 апр 2020
    Спасибо, нам это полезно будет, надо перебороть лень и заняться, а то фрукты овощи ну никак не приучить есть, а траву хоть едят сразу же.
    --- Сообщение объединено, 14 апр 2020 ---
    Орут, ещё как. Они то песни поют, то собачатся между собой с воплями и битьём посуды, то целуются и Фантик кормит Фиону. Если Фиона в клетке, Фантик вопит и всеми правдами и неправдами выманивает ее на улицу))) А вот если сам от нее в клетку сбегает - притворяется жердочкой, лишь бы она не заметила. В общем, обычная семейная жизнь)
    --- Сообщение объединено, 14 апр 2020 ---
    SabBos, про доверие - это точно!

3. Rusa

Rusa Слёток

Мунира
    Аленка-Рон, здорово. Вы не представляете сколько я труда вложила чтобы мои птичули , не то что на плечо садиться, хотя бы просто бояться перестали, когда к клетке подходила. Они только садятся на руку если там вкусняшка, т.е. запаренный овес. И все.
    Они и так остались дикими. Ну хоть так.

4. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    Ну, ваши-то взрослые и шуганные, а мои дети малые ещё)

5. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    Акробатка! Это ж надо так извернуться было))))

2020-04-16-17-16-42.jpg

6. Rusa

Rusa Слёток

Мунира
    Ты ж моя сладкая ......:moasking::man_in_love::girl_kiss:

7. SabBos

SabBos Слёток

Ольга
  8. 22time

22time Оперившийся

Юлия
    Ах, класс! Мой тоже любит вниз головой акробатикой заниматься:)

9. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    Шпагат от Фионы))))

2020-04-20-11-18-52.jpg 2020-04-20-11-18-07.jpg

10. Rusa

Rusa Слёток

Мунира
    Я тучи ....т.е игрушку с клеткой разведу лапкамииииии......:dance::dance4::man_in_love::girl_kiss:

11. SabBos

SabBos Слёток

Ольга
    Умничка Фиона :Bravo:. Почему-то девчонки больше акробатничают:moasking:

12. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    SabBos, она и хулиганит больше Фантика. Кто бы мог подумать)

13. SabBos

SabBos Слёток

Ольга
    Аленка-Рон, у нас та же история. Кешкин спокойный и рассудительный мальчик. На прогулках обычно клетка-стендик-клетка. На полу попаститсь любит, но гоняем. А Ксюша авантюристка еще та. За 1,5 месяца, что она у нас, побывала там, куда Кешик за 5 месяцев даже не смотрел никогда. И нашкодить ей что-нибудь обязательно надо, Кешку согнать, покусать и погрызть всяко-разно (мои руки особенно любит:Facepalm:). Говорят, что девчонки они такие... не знаю уж почему.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Класс! :Bravo:

Потому что матриархат)) Девчонки умнее (как правило, в общем и целом, есть, конечно и исключения), сообразительнее, целеустремленнее. От них зависит главным образом продолжение рода. Они должны все контролировать)))
    Обожаю их :man_in_love::girl_smile::girl_kiss:

15. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    Я прям заметила это. Фиона намного быстрее сообразила, как работать с таргетом. Она быстрее и первая осваивает игрушки, как их снять с ветки, чтобы зашвырнуть подальше) Фантик потом за ней подхватывает.

16. Rusa

Rusa Слёток

Мунира
    Аленка-Рон, моя первая пара тоже так же, но мой Кеша, который сейчас к сожалению болеет, очень сообразительный. Не поверите, муж рассказывал, один день он играл на компе, птички были на воле, самка залезла на шторку и зацепилась, не могла вырваться, так Кеша, говорит муж, подлетает ко мне пищит и улетает, и так несколько раз, оглянулся говорит и увидел ее. так Кеша привлек внимание мужа к самке.
    Он, если кто-то при полетах куда-то падает, летит и садится рядом. Удивительный малыш.

17. SabBos

SabBos Слёток

Ольга
    Rusa, Кеша у Вас прямо спасатель, умничек :good:. Пусть поправляется

18. Rusa

Rusa Слёток

Мунира
    SabBos, теперь этот умничка мой борется за жизнь:cry:

19. SabBos

SabBos Слёток

Ольга
    Rusa, пусть поправляется скорей. Вам и ему сил и терпения

20. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    Rusa, Кеше здоровья!
    --- Сообщение объединено, 20 апр 2020 ---
    Фантик зато первым научился попрошайничать) Подлетает, крыльями голову задевает и улетает. За ним и Фиона начала так делать)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru