1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

УФ-лампы для птичих нужд

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем lyss, 16 июн 2013.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    lyss
    [offtopic]
    А больше нечем заняться, да? :crazy:
    Куда уж проще... :pardon: Конечно, хотелось бы самой изобрести колесо... Удачи на этом поприще.
    Гугл Вам в помощь. :OK1:
    Ага, очень научный подход, на глазок проверять наличие всякой невидимой бяки.
    Неужели? Вы меня удивляете, с Вашим то научным подходом...
    Конечно, Вы же его не видите, значит точно нет :yes4: :lol:
    Я заметила :yes4: Энергия прямо через край выплёскивается. Вы уже столько не информативных, глупых тем, наоткрывали, что засорили им весь форум.
    :shock: :ROFL:[/offtopic]

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ещё бы. :razz: Вы его вываливаете на страницы тем. :wall:

3. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    хотя бы так, некоторые кроме похвал и диферамб вообще весь словарный запас забыли, у меня вопрос ко всем отвечающим "Если вам тема не интересна почему её просто не проигнорировать, зачем писать гадости и бессмысленные вопросы переспрашивать о том какая у меня лампа уф или не уф?, типа я полная дура и до сих пор не поняла какая лампа какая(десять вопросов ещё накатайте, кроме вас же никого умного на свете нет).
    Да мне нечем заняться, у меня времени много и это моё преимущество!Зато я время трачу куда хочу :Yahoo!:
    У меня не научный подход, я об этом не говорила...
    В гугле и в яндексе такой же научный подход как и у некоторых предлагающий этот вид поиска, конечно это не сравнить с учебниками химии и обычное доходчивое объяснения, вот поиском научились пользоваться, а мозгами нет...(((

Добавлено спустя 5 минут:
    Многим мой бред нравиться, у меня хоть какие-то темы бывают))
    И потом у каждого человека свое понимания бреда, ваши темы тоже не всегда интересны и понятны.
    На счет темы, для меня например бессмысленны темы про вольерное содержание, у меня птицы на вольном выпасе круглые сутки, но я не выискиваю специально эти темы и не пишу туда гадости, мой зачем это? зачем изобретать колесо? А у вас точно вольер, а не клетка, а может все таки клетка, а не вольер?

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
    А это к чему?речь идет о лампе типа филипс - уф, которая вставляется в светильник G13...Для примера лампа уф со слабым излучением для проверки банкнот...птичий лампы увы нету..

Добавлено спустя 51 секунду:
    пардон за "постельные" тона...

4. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Уф лампа не убьет грибок, не убьет и насекомых.

5. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    да она вообще бесполезна, я согласна)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
    500 рублей на помойку(((

Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
    насекомых мы проверим, поймаем бабочку капустницу)))может...

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    [offtopic]
    Теперь так и буду делать :yes4: Там где Вы, там делать нечего. Спасибо за подсказку :daisy:
    Ну, вообще-то, если честно, создаётся такое ощущение :oops:
    Ага, мы такие :crazy: Некоторые, как я погляжу, ни тем, ни тем, не научились :pardon:
    Это точно :yes4: Куда уж мне до Вас. :don-t:

Елена, спасибо Вам огромное, что Вас нет в моих глупых, никчёмных и не интересных темах :Rose: :drinks:
    [/offtopic]

7. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Gaika, всего доброго, ваши ответы для меня тоже не имеют ценной информации...
    ну мне с вами детей не крестить, о чем разговор?
    я вас и не звала обсуждать со мной темы...

8. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Gaika, я не думаю, что вы меня настолько хорошо знаете в реале, что бы что-то вообще ощущать...вы меня три раза переспрашивали о том настоящая ли у меня лампа-уф или нет, хотя я сразу же написала это в связи с изменением темы - да, это лампа уф, филипс, бактерицидная из кварцевого стекла, который пропускает ультрафиолет и образует при работе ядовитый озон?мне десять раз это повторить?
    Вся тема теперь о том, что вы не можете поверить человеку какая у него лампа...вы мне приплели и синюю лампу с крашенным стеклом, и уф-стерилизаторы для аквариума, к чему? да я о них упоминала, но надо внимательнее читать контекст.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
    тот же самый яндекс выдает, что ультрафиолет убивает кожный грибок и так далее...прихожу сюда, тут пишут обратное - что ничего не убивает(((а вы проверяли лабораторным анализом поверхность помещения после своей кварцевой лампы, где факты, что грибок остается после облучения?
    пример читаю в википедии что жидкое стекло безопасно и экологически чисто, читаю отзывы людей - ядовито, пахнет, имеет неприятный белый налет со временем, вредно...

9. андрей2011

андрей2011 Проклюнувшийся из яйца

Вопрос??

Здравствуйте,извините если не правильно создал тему.Вопрос заключается в том,что можно ли использовать ультрафиолетоваю лампу, в место инфракрасной для обогрева?

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Вопрос??

андрей2011, здравствуйте. Ультрафиолетовую нет, нельзя. А может у Вас обычная синяя лампа? Обычную синюю можно.
    Почитайте, пожалуйста, по ссылочкам:
    Обогрев
    УФ-лампы для птичих нужд
    Перенесла Ваш вопрос в тему про УФ-лампы.

11. андрей2011

андрей2011 Проклюнувшийся из яйца

Re: Вопрос??

спасибо.да такая лампа :yes4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.