1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Спасение Темно-зеленой чешечки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Satomi, 7 май 2018.

1. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    100% надо!!!!! (простите, асе всегда на себя примеряю, когда мне было лет пять я раздавила ногой попугая, очень плакала, попик ручной был, зеленый , и ковер зеленый был, дети особо под ноги не смотрят... и все... У моего деда всегда птицы были голуби, дубоносы, щеглы и.т.д.я их очень любила, но своих птичек не заводила, из детства страх остался, как и до сих пор, но уже чуть-чуть, попики летают только под моим присмотром , дети в это время, под моим контролем, сначала, когда Кешка появился , до паники было, если дети вставали , своими делами занимались, а он летал, вот такая травма, сейчас отпустило,чуточку,время лечит, и я очень жалею, что раньше попиков не завела, боялась потерять, короче, лучше сделать и , чем не сделать и жалеть, простите, что свои истории впихиваю, я не поЯкать хочу, честно, не считаю себя шибко умной, просто инфа для размышлений.

2. She

She Пуховичок

Оля
    на фото Сулейман
    Satomi, с такими вещами с ходу никто не сможет разобраться. Объяснить это в принципе возможно, но это против стандартной логики мышления современного человека. Кто хочет получать какой-либо опыт сознательно или не сознательно, он его будет получать. Пока не захочет разобраться почему так получается. У всего есть две стороны, наш мир дуален и от этого никуда не деться. У всего хорошего есть противоположная сторона. Если какая-то душа хочет получать опыт сострадания, то какая-то другая душа вынуждена помочь получить желающему этот опыт. Т.е. это взгляд точно наоборот.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Потому что хочет. Потому и получается.

Как мало Вы полярностей миру оставили)) Хотя ВАШ мир, возможно, дуален)

Почему вынуждена) Тоже хочет)

4. She

She Пуховичок

Оля
    на фото Сулейман
    #144 She, 26 июн 2018
    Последнее редактирование: 26 июн 2018
  5. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    She, давайте еще про нумерологию поговорим и перерождение душ, мол , родился в апреле отвечаешь за грехи отца и.т.д. А может в этот день луна в Козероге была или до этого в Пасху носок зашил. Простите, опять на себя все примеряю, мне как-то сон приснился, будто черная кошка дорогу перешла, я во сне расстроилась, а сын , во сне и говорит:"Мама, это всего лишь кошка , она идет ровно туда. , куда ей нужно, на всю жизнь запомню))) Если человек открыт, добр, честен, перед собой и перед другими, искренен и готов помочь , это плохо? Да если б все такие были, у нас все было бы отлично!!!

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    She, страданиями душа совершенствуется (с) :wink::griin:

7. She

She Пуховичок

Оля
    на фото Сулейман
    ирбис 161, это очень сложная тема. За добротой можно много чего откопать совершенно неожиданно для себя. Тот, кто помогает откопать в случае, если раскопки приведут не к тому, что человек ожидал о себе узнать может получить тучу негативных эмоций в свою сторону, поэтому желающих копать не так и много :))) Я не могу знать точно, что хранится в душе каждого человека, могу только какие-то предположения давать, которые я уже видела у кого-то, кто копал, или интуитивно почувствовать.

Вот здесь к примеру все любители птичек, а "наггетсы" то едим, в контакте полно на стенах рецептов из курятины у любителей птиц. А это бывшая птичка. Что-то не сходится. По хорошему если любить животных, то во всем. Но к этому тоже нужно прийти. Не сразу. Через осознания и душевный труд.
    Пишем на каждый свой подвиг тему? Тогда ЗАЧЕМ человеку нужно быть добрым? Получить массу одобрямсов похвал и позитива в свой адрес, энергии? А без этого себя хорошим не ощущаем? А для чего вообще быть хорошим? Не собой, а каким-то, чтобы... Или это все таки твое качество? Тогда принимаем его и живем с этим ничего не меняя. Помогаем всем, кто САМ ( оказывается в поле зрения) приходит за помощью, но не плодим своим воображением новых страдальцев. Есть книга хорошая детская кстати. Там есть немного на эту тему.
    Обожаю эту книгу. Пожалуй лучшее что есть на тему.
    Тем кто любит птиц это точно понравится, там главный мудрец птица.

Сара. Книга 1 - Хикс Эстер, Хикс Джерри

Вот так можно узнать и что-то еще о себе. И это может оказаться не тем, за что погладишь себя по голове, да и голова может оказаться квадратной после таких открытий:)))

Но это не обязательно, что только бяку откопаешь, у каждого своё в душе и я не имею права никакого туда гадить или копать ( у меня был опыт когда во мне копались тоже :))) ничего хорошего из этого не вышло), только подсказывать, что может быть так, а может и нет, человек должен и то если сам захочет откопать свою правду сам, именно свою, а не чужую.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    She, у Вас такие посты иной раз сумбурные, диву даешься :) Многое выглядит передергиванием :)
    О вегетарианстве если хотите поговорить, откройте отдельную тему в Разговорах.

Это Вы о чем вообще?
    На форуме мы общаемся. И рассказываем и о плохом, и о хорошем, делимся. Форум для это и существует :drinks:

Если Вам не понятно или есть свои мысли по этому поводу, тоже можете тему отдельную открыть, здесь это выглядит как-то неуместно :pardon:

Вы о соцсетях с лайками? Кому-то это действительно надо. Но там далеко не доброта (или скажем так, далеко не всегда именно доброта) получает лайки))

А в себе разбираться, конечно, надо :) Хотя думаю, большинство на этом сайте уже вполне разобравшиеся в себе зрелые личности :)

9. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Такое ощущение, что меня обвиняют в бытие "добренькой".
    Заметьте, я написала всего два поста и нигде не просила похвалить себя. Первый был сумбурными мыслями-истерикой, второй - уже собранными мыслями что делать дальше

Ну чтобы уж добить до конца, я ещё и живодёр. Я скармливаю рогатке замороженных лягушек и мышей, которые раньше тоже были живыми. Потому что для неё это адекватное питание, как добавление мешанок и овощей для попугая - кроган не виноват что он хищник. Адекватный человек не виноват что ему надо есть мясо чтобы тупо не сдохнуть

Давайте не будем развивать демагогию? Пыщки уже нет, новые птицы не известно когда появятся

10. Мамонтенок

Мамонтенок Вставший на крыло

Елена
    А кто это?

Никого не слушайте! Вы умница!
    А новые птички будут..
    Мне ваши темы помогли, тк я прочла ваш опыт и этапы лечения.

11. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Весёлый розовый экоцид... слава богу, мы наконец установили вытяжку в ванной, с моей-то любовью к вонюче-едким веществам типа уксуса или герметика. Жаль телефон плохо передаёт цвет... надеюсь ванна не покрасится. Хотя, хозяину квартиры так-то пофиг, но мне самой будет неуютно. И может быть даже стыдно :crazy:
    Друзья обещали завтра подогнать лампу, прокварцевать квартиру. Какая-то там хитроумная, которую можно и напрямую включить, и в закрытом состоянии, что можно внутри помещения находиться во время обработки. Вот за день пробью квартиру, хотя бы для успокоения совести. Но краба на всякий случай всё-таки вынесу. Кто их, членистоногих, знает...
    --- Сообщение объединено, 29 июн 2018 ---
    Я про остальную живность рассказывала в этой теме Котики... птички... рыбки....

12. helen_nasty

helen_nasty пришелец с планеты зайцев и пухов

Елена

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.