1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Сени и Ричард - "третий круг"

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Diesna, 17 ноя 2016.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Согласна с Таней :lol:

2. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ну вот...раскрыли все карты...:moasking::blum3:

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Наталия, есть новые новости на сегодня от малышни?

4. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Oladyshek, есть. Второго птенца ребёнок (1,7 г. ) назвал Чижик. Чижик освоился, летает, на ручки идёт у него всё хорошо! Очень полюбил старшего сына, того, который вез его из Питера.

Варенька, тоже хорошо, адаптировалась и тоже подружилась с дитём (4года), ест, летает. На днях ей купят правильную клетку.

Все новые семьи довольны пополнением, я рада что мои детки легко адаптировались, я старалась, чтобы им было полегче. Вспоминая Сени очень переживала, т.к. моя девочка будучи старше (40дней) очень тяжело адаптировалась: трое суток не ела, дичилась, мы долго с ней налаживали контакт, я много с ней разговаривала, пела песенки, утешала как могла. Ей было очень трудно, поэтому я переживаю о наших птенчиках, но слава Богу у них всё нормально :)

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ой, ну какие хорошие новости перед сном! Спасибо :Bravo:
    Малышочки:man_in_love:

6. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
  7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, Сегодня я стала свидетельницей, как каринка (как мне показалось, в грубой форме) отгоняла старшего витюшку от окошка. кажется, даже клюнула. Я сразу его осмотрела, вроде все в порядке, накормлен под завязку, но зашуганный.. И дышал точь-в-точь как малыш Четвертый...тоже стрессанул, наверное :unknown:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Когда с птенчиками регулярно занимаешься, это всегда дает свои плоды :yes4:

9. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ну не знаю... У нас Нюсик гоняет малышей только когда они уже вышли из клетки, тогда она их сразу воспринимает как угрозу окупации своей территории:x, а пока в гнезде, то просто собирает их в кучуO:-). Думаю Каринка делала тоже самое, "говоря": "сиди дома, рано ещё на улицу" :griin:
    --- Сообщение объединено, 29 дек 2016 ---
    TaniaOK, это точно.

10. Тютелька

Тютелька Слёток

Анна
    Ой,как хорошо, когда знаешь как детки устроились:good:. Сразу спокойно на душе))

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    @Diesna,Думаю, так и есть!
    Как ваши декабристы? Ловите на себе взгляды :beee: такие? )))))

12. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    #152 Diesna, 29 дек 2016
    Последнее редактирование: 29 дек 2016
    Тютелька, :yes4::yes4::yes4:
    --- Сообщение объединено, 29 дек 2016 ---
    И даже такие: :twisted:. У Сени такие взгляды каждое утро, даже когда они вместе. У неё по утрам всегда плохое настроение и Ричарду бывает достаётся, если он её достаёт своим оптимизмом :D.
    А вообще конечно они тоскуют, перекрикиваются, но Ричард в разлуке страдает больше, такой уж у него характер. Вчера весь вечер "на жизнь жаловался" исключительно по русски :moasking:

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Барыня-боярыня, подстраивайтесь все под меня :moasking:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Надеялся, что поймут)))

15. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Пришло письмо из Варенькиной семьи. Теперь она:
    "Тея, так мы назвали малышку, чувствует себя отлично! Очень ласковая и контактная девочка, прямо не нарадуемся:)"
    IMG_5688-12-01-17-10-39.jpeg IMG_5762-12-01-17-10-39.jpeg IMG_6113-12-01-17-10-39.jpeg

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, тезка наша :) Повезло хозяевам, такая замечательная у них девочка! O:-):girl_kiss:

17. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Пришли новости о ВторомСени и Ричард - "третий круг": "назвали Филипп (Филя птичка он)...мы с ним еле справляемся, проказник такой (муж хочет ему девочку завести), постоянно нужно внимание и свобода, так в клетке и не любит сидеть, в клетке только спит и ест...а так, просится на волю, если не выпустить, начинает круги по клетке наворачивать или крыльями махать и кричать, чтоб выпустили...камни точить только недавно начал, к фруктам так и не прикасается...купаться любит...а вообще, он у нас говорливый и певун...поёт, говорит постоянно что-то))) А Филя полюбил больше моего мужа, они с ним сидят постоянно вместе, разговаривают...Филя на плече у него, а муж в планшете что-то смотрит и так они каждый вечер проводят вместе)))"
    (жалко фотки пока нет)

18. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Четвёртому взяли подружку:
    IMAG7093.jpg
    Ей 2 месяца. Пока она живёт у нас и отправится к жениху в начале июля.
    Малышка очень красивая, очень активная и не дикая.
    Первый день дома:
    Сидела, как замороженная или металась по клетке. Вечером накрыла её всё было тихо, спокойно. В 02:40 проснулась от того, что птица мечется по клетке. Открыла, поговорила с ней, вроде успокоилась, и оставила ей ночник, после чего она опять начала метаться и я решила оставить её в покое (помочь ей в данной ситуации я всё равно не могла. Проснулась в 06:00 в клетке тишина, тихонько выключила ночник (птица под накидкой) . Всё было тихо и спокойно пока я её не "разбудила". До середины дня сидела неподвижно на одном месте, глазёнками хлопала. Есть - пить отказывалась. Когда с ней разговариваю внимательно слушает, за мной наблюдает. Дала прикоснуться к бородке и щёчкам. При этом не издала не единого звука, вообще...
    Второй день дома:
    Пыталась залезть с головой в малюсенькую кормушку, поэтому поставила ей большую кормушку. Пусть копается пока маленькая, может и поспит в ней.
    Вечером вернувшись домой я увидела вокруг клетки "разруху" в виде разбросанного корма и перьев, могу представить как она бесилась, по площадке (уже при мне) на спине ездила - бесёнок. Потом уселась на качельке и притихла.
    Третий день:
    Сегодня Ляля вышла из клетки (пока хозяйка не выбрала имя, называю её так). Летала как угорелая и всё больше с упорством маньяка врезалась в тюль (раз пятьдесят). Ещё пришлось доставать её со шкафа, он угловой и глубокий, лестницу ставила. Рук не боится. Но так же норовит слететь на пол и там ходить.
    IMAG7122.jpg

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Какая хорошенькая Лялечка :man_in_love::girl_kiss:
    Наташ, а как Четвертого назвали? Я уже и тему прокрутила назад, чтоб посмотреть, но не нашла имени. Пропустила где-то, да? :unknown:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Diesna, отличные новости! :good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.