1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Мои птицы счастья )

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marussia, 14 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Не понимаю таких людей... Деньги ослепляют, наверное... Продают больных малышей, теперь ребенку помимо лапки еще и клещ прилетит.. Жалко этого малыша, сил нет. Это уже инвалид, наверное, да?
    Спасибо Вам, что не бросили пернатика! Ему очень повезло!

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

С пополнением! А та, всё-таки самочкой оказалась?

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С новым жителем! :daisy: Улыбнулась малышу огромная удача :)

Жаль второго, с лапкой.. Его выбросят, наверное..

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Oladyshek, Галчонок, TaniaOK, спасибо! ))
    Таня, вряд ли выбросит. Она сказала, что лапка не мешает нормальной жизни. По полу клеточки он очень резво передвигался. Честно сказать, я не сразу заметила, что с лапкой.

Галчонок, ну как бы оно сразу было видно :oops: , что девочка.. но уж так хотелось мальчика увидеть )))
    Дочка купила птичку, т.к. нам всё некогда :sorry: ; заводчица уверила её, что мальчик 100% :wasco2:

Теперь девочка по соседству живет, на одном этаже с нами. Помнишь, Кеша у нас гостила? и ей потом мальчика взяли? Так вот, Кеши летом не стало, и мальчик остался один. Собирались ему девочку взять, да всё как-то тянули с этим делом. Ну в общем мы ускорили процесс )) там любовь с первого взгляда ))

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Да она по первым фоткам была мальчиком, а вот потооом :D. Помню, конечно! Как всё здорово сложилось!!! :Bravo:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ага )) Хорошо, что не пришлось везти её заводчице обратно.. уж больно она ругалась по телефону на то, что мы сомневались в "мальчике". А расширяться нам сейчас совсем никак :sorry:.. только мальчика надо было для Гриши.

Вот, сфоткала мальчонку :). Гошу )) или Кешу )) Муж хочет "Гошу", дочь "Кешу" )) а мне всё равно, оба имени нравятся.
    Большие наросты на глазках уже отпали :).

Это ж просто потрепанность?.. я надеюсь..

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошенький какой! O:-)

Лучше "Кеша", имхо.

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

И я за Кешу. О, Нормальный мужик :D

9. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Поздравляю с малышом.Побила его жизнь то уже в таком нежном возрасте.А сколько ему,кстати?

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, Галчонок, Кара Мель, спасибо ))
    Галчонок, :D , ага, точно )) нормальный :D

Тут как-то мазала в очередной раз, так сделал мне дырку в пальце :moasking:, прям кусочек откусил..
    кровищщща :twisted: ..
    у меня таких остроклювов еще не было ))

Кара Мель, я как туда попадаю, так у меня всё из головы вылетает.. :crazy: как и с Гошей было - тоже не спросила, примерно потом сама посчитала. Хотя тут другое - вроде бы даже помню, что спросила, но не помню, что она ответила :wasco2: , вряд ли что-то вразумительное.. мне кажется, она учет не ведет.. там все в свободном полете, и по стенам - коробки, коробки, коробки снизу доверху (домики гнездовые), птиц ооочень много.
    А может и сказала, да только я сейчас в таком угаре, двое детей 3хмесячных, себя не помню :D :wasco2:
    В общем, обе мы хороши )))
    Думаю, что ему с полгода примерно, так наверное? :scratch_one-s_head:

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Какая вы умничка!!! С детками, да еще двумя маленькими и про "птичных деток" не забываете!! :daisy:
    А мне еще говорят, что я с детьми 8 и 2 лет за птиц взялась. А тут вон как..крошки совсем 3 месячные :man_in_love:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Oladyshek, спасибо ) Стараемся.. но сейчас им гораздо меньше внимания, чем раньше.. :( Хорошо, что их много; надеюсь, не особо скучают ) :friends:

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    А может наоборот! Вы ж теперь дома больше времени проводите. Стало быть и птицы Вас видят, наблюдают! Наверняка же мимо птичьего уголка не пройдете без слова или знака птичкам :acute:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Oladyshek, спасибо!.. но всё сложилось по-другому... не из-за деток, по другой причине.
    Теперь мои птицы счастья живут у Тани TaniaOK, спасибо ей от всего сердца, что взяла к себе моих малышей!.. Будем читать о них в её темке.

Не могу не написать о Даше.. Моей солнечной девочки не стало 17.03.2017. Она не перенесла поездки.. что-то случилось в дороге, что именно - уже не узнать.. Галчонок, спасибо ей огромное, сделала всё, чтобы спасти Дашеньку, но чуда не случилось...

Солнышко моё

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Marussia, Ох, безумно жалко Дашу... Мягкой ей Радуги :(

А для птичек лучших ручек и не найти И это так здорово, что они у Татьяны:)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Дашенька, прощай.. То, что произошло, не укладывается в голове.. Такого не бывает, такого не должно было быть..

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:cry::cry::cry: Я правда верила, что она поправится.. Сначала, как увидела, думала лапку ударила, вот и сидит внизу.. Безумно жалко! Такой жёлтый пушистик - это первое, что бросилось в глаза и руки. Я думала, что лютино более глянцевые, а оказалась такой же припудренной как черноглазые жёлтые.:sunny:
    Моя мама не очень любит попугаев (но за всех очень переживает всё равно). И тем ценнее её слова об этих птичках. " Такие хорошие, сидят на одной палочке". "Вот этот синий красивый! Давай себе оставим! (И взгляд такой на него..особенный). Пару? Барыню заберём обратно!" "Такие хорошие, я даже попугаев полюбила!". "А твои по всей клетке летают и гнёзда им! А эти не хотят! Хорошие птички!" Филя - весёлый гурман :):girl_kiss:.
    Да и характер у него "наш". Буду следить за ним особенно :).

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Oladyshek, TaniaOK, Галчонок, спасибо, девочки..
    Бедная моя птиченька.. когда это случилось (инсульт или чмт) - в таком-то состоянии её мотало по клетке в трясущейся машине.. как подумаю об этом , всё внутри переворачивается.....
    Oladyshek, да.. о лучшем доме для них я и не мечтала.
    Галчонок, спасибо тебе и прости за такие переживания, невольно доставленные..
    Даа, они очень славные птички ) дисциплинированные )

19. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ох, как трудно и расставаться и терять.
    Даше мягких облачков.
    А у остальной стайки всё будет прекрасно, это ясно :sunny:

20. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Машенька, так печально :cry: Стараешься, собирая в дорогу пытаешься все предусмотреть. И опыт огромный у форумчан перевозки птиц, и птицы тттт здоровые. Что-то непердвиденное, может, какая-то мелочь - и так все обернулось :sorry::(
    Бедное маленькое солнышко.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.