1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Карина и Кеша 2016г.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Oladyshek, 10 дек 2016.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    пулька28, спасибо большое!
    Ох, недобрые у меня предчувствия... Малыш уже сутки стучит, в середине яйца наклевы, как-будто в одном месте... но щелки нет.. пленка прикрывает все(

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Дырка, а не линия?? Большая? У нас такого не было, не знаю есть ли тут фотки с примерами, короче, сфоткайте, может и пора помогать, я не знаю..:scratch_one-s_head:

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Совсем не линиия... Круглое место в мелких наклевах..мягкое
    Сфоткать пыталась. не получается..сливается:sorry:
    --- Сообщение объединено, 28 янв 2017 ---
    Вот скорлупа сверху осыпалась, а пленка не повреждена. Он пищит редко, но громко...Могу ли я эту пленку трогать или он сам должен? Не знаю как ему помочь..((

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Oladyshek, сфотографируйте. Руками придержите и сфотографируйте. По видео видно плохо. Вообще, надо следовать этой инструкции.
    Если скорлупы уже нет, а есть только пленка, то у Вас случай как раз когда надо помогать.

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Пленка сухая была, я смочила по краям и слегка надорвала ее, сразу клювик увидела. Он сильно пищал, подсунула маме, мне кажется у него там сухо совсем. а мать его под себя закатаывает и сидит!
    Я должна до конца помогать или уже мать лучше знает?
    Затих пока..а она сидит. Страшно как :sorry:
    Поддеть скорлупы побольше может? Боюсь, а вдруг занесу чего-нибудь ему туда((

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, занести нет, ничего не занесёте. Пищит как? Если не пищит - спасать!

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Пищит, но слабее....он там как в узел завязанный(((
    IMG_20170128_162604.jpg Было вот так. Муж, видя, что я на грани обморока, взялся сам и под мои "не надо, погубишь, а-а-а" вытащил малыша. Положила к маме, кормит слава Богу!

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

В узел?? Как же он выберется? Тогда, наверно, спасать..
    И сразу кормить!

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я видела, как Кара кормила. Сейчас тишина. Боюсь уже тревожить...У нас в магазинах нет нутриберда. на заказ только. Сейчас сбегала кашу безмолочную детскую купила на всякий случай.
    Кара сидит..только что посмотрела. Раньше вставала всегда, когда я заглядывала. А сейчас сидит и косится. Последние несколько раз ее приходилось отпихивать
    Неспокойно мне...предчувствие плохое((

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Как кормила? Он вылупился или нет? Да хотя бы водичку дать в первый раз..

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Муж его почти полностью вылупил и отдали маме. Через 5 минут я заглянула, она его на спину положила и кормит. Вроде ел.. Минут 10 назад пищал из домика.. мне бы проверить зобик, да?
    очень боюсь заглядывать...

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ну хоть вылупили! Ура!!! :Yahoo!:Проверяйте, да.

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Очень толстая была пленка...Может, сухая? Увлажнитель работает постоянно. Посмотрела минут 10 назад, зобик был пустой. Он лежал. Сейчас пищит, оба родителя в домике. Пищит, конечно, слабее, чем первые малыши(((

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Хлтя бы водичку дайте ему сейчас. Не помню что, кроме нутрика можно. Ему нужны силы. чтобы пищать и чтобы кормили.
    Под...хотела написать под гнездо поставьте ёмкость с водичкой неглубокую, но вспомнила всю конструкцию...:wasco2:

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ой, сильно запищал:Yahoo!: Мать его от меня спрятала, но по движениям головы ее кажется, что кормит..Хотя, до этого я тоже так думала, но зоб пустой оказался..
    Я читала, что кашу безмолочную детскую можно. купила. Сейчас он пищит, вроде она кормит. подожду немножко и опять проверю.
    Ну уже такой сложный путь прошел..Ну не может он уйти!

16. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Удачи малышу:daisy:.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Первый шаг верный.

Нет, надо было ему помочь. Вы видели фото птенца, попавшего в аналогичную ситуацию? Ссылка на них есть в посте с Инструкцией. Высохшая пленка схватывает его как тиски, и птенец не может пошевелиться.

Да, в этой ситуации.

Науке это не известно) И лучше не пытаться узнать)

Они все лежат в такой свернутой позе. Но при нормальном вылуплении пленка не мешает птенцу двигаться.

Браво мужу!!! Респект!!! Наш человек!!! :Bravo::Bravo::Bravo:

Да.

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я не понимаю...Я точно видела, что она держит его, лежачего на спине, движения головой были как будто кормит..а зоб пусто(((
    Купила кашу, единственную безмолочную..а она оказалась с 6 мес, да еще с сахаром. Побежала в другой, одни молочные.
    Может пойдет такая? IMG_20170128_200412.jpg IMG_20170128_200449.jpg
    два раза дала несколько капель теплой воды. Пьет, оживает. а в гнезде лежит тихо..пару разз слышала слабый писк. оба роителя в домике, а потом смотрю - зоб пустой
    Услышала писк, заглянула в домик - вдвоем сидят на нем! Он пищит, а они сидят. Зоб пустой! Первых она кормила всегда, даже без просьб..За 4 часа пару капель воды и все.
    нутрик придет только в четверг..я вчера еще заказала. Боже, что делать...

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    А как эта не пойдет совсем? У меня пророщенный овес

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru