1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Гнездование 2016 Кешундер и Белянка

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Мамонтенок, 29 авг 2016.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хороших ручек малышке!

2. Мамонтенок

Мамонтенок Вставший на крыло

Елена
    Купала сына и вдруг услышала,радующий душу писк!!!! Сидела,долго не ркшалась открыть....и вот!!ура!!у беляночки пеовый птенчик!!!вот он..новорожденный!!! Правда, я думаю это уже второй..а первый или не родился или пустое яичко....сегодня 21 день.как она снесла первое!!!
    --- Сообщение объединено, 28 окт 2016 ---
    20161028_233139.jpg

3. Лора2102

Лора2102 Вставший на крыло

Лариса
    Ой какой масяня!O:-)Поздравляю с первенцем!:daisy:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С рождением малявочку! :mr47_06:

5. Мамонтенок

Елена
    Спасибо! А нас уже двое!!второй сегодня рано утром родился!!

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодцы! С рождением второго! :mr47_06:

7. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Поздравляю с рождением малышей! :daisy:Когда первенец рождается - эмоции через край, по себе знаю. Здоровья малышам и родителям!

8. Мамонтенок

Елена
    спасибо Вам большое!! да, если чесно, я уже и не надеялась........ столько дней прошло, тем более такая странная разница в 8 часов меж малышей...вот и думаю теперь...то ли те два, были первые и они пустые, то ли как в первой кладке, пятый вылупился только через три дня после четвертого.....вот что значит немаркированные яички!!!! с каждой кладкой +собираюсь это сделать....и никак руки не дой6дут6 6 прочи6тать6 ин6фо6рма6ц6ию, как это правильно делать....
    --- Сообщение объединено, 29 окт 2016 ---
    извините, мне сынок тут напомогал!!!

9. Лора2102

Лора2102 Вставший на крыло

Лариса
    Поздравляю с малышом!O:-)

10. Мамонтенок

Елена
    Да уж..рано я обрадовалась..в этот раз все как то по другому..Белянка всемвремя что то роет и крыльями машет в гнезде..я думала она помогает вылупиться...но нет..вот уж и птенчики ...а она все роет и роет...уже и ничего там нет в гнезде..я убрала подстилку...правда птенцы накормлены:unknown::(:cry:
    --- Сообщение объединено, 30 окт 2016 ---
    Очень растроена..переживаю за птенцов...сейчас на гнезде только она...и пересадить их некуда...Бастинда и желтая отдыхают..а больше самок,которые неслись и кормили птенцов нет....

11. Мамонтенок

Елена
    С утра встала...птенцы слава Богу живые и накормленые..но одно яичко исчезло...второе немного надколото

12. Мамонтенок

Елена
    Эх...рано я тогда обрадовалась..все плохо плохо плохо....белянка продолжает рыть...яйцо расколола,оно...там зародыш погиб...сегодня умер птенец..я так подозреваю,она просто задавила его,пока рыла...
    Что с ней...не пойму. У моей подруги была такая самка,именно чисто белая..она не кормила детей,и эта чисто белая...но...первая кладка,все ведь было идеально!!!!!Пять птенцов,накормленых до отвала...

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Но птенцов она кормит нормально?

ЭТАПЫ ГНЕЗДОВАНИЯ. Нюансы и "хитрости"

14. Мамонтенок

Елена
    Нет. Не кормит. Убила она их. Второй птенец тоже мертв.... даже не знаю теперь..стоит ли в дальнейшем пускать эту самку на гнездо...
    Татьяна,спасибо большое. Тему про гнездование обязательно прочту!!!

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Уверены, что она, а не самец?

16. Мамонтенок

Елена
    Она вся в крови.....страшно смотреть на нее...она ведь балая и морда и брюшко в крови!!!! Война прям!!!:shock::cry::cry::cry::cry:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А самец?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.