1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

О, помню такую.. только у кого именно - не помню.. Понравилась им, вон как облюбовали )) но если боязно, может лучше и снять... тоненькие прутики..
    --- Сообщение объединено, 3 июн 2017 ---
    Oladyshek
    Ага, я глядя на неё этим делом и вдохновилась )) Попробовали - и - получилось! :) И не только с Гришей, - каждый что-то да умел ). Хотя с ней конечно больше всего разных разностей освоили, сама уж всего не помню..
    Сегодня пересматривала то, что нашла - как в другой жизни было.... :(

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Marussia, это просто другой период в жизни. В каждом периоде жизненном что-то происходит. Сейчас ты пожертвовала тем, что тебе дорого. Значит в одном из следующих периодов уже получишь что-то дорогое. Скорее всего, птичек. Я так думаю :)
    --- Сообщение объединено, 3 июн 2017 ---
    Marussia , спасибо большое! С таким удовольствием посмотрела видео! такие смешные моменты есть! Я ухихикалась)) Там, где Гриша поворачивается, но медленно, а на другом видео, где она делает поворот, там как будто танцует :moasking: А там где с колечками так смешно сначала она пыталась розовое колечко подсунуть вместо желтого, а в конце уставилась на дрессировщика,во взгляде без слов читалось :" чего смотришь? вкусняшку давай" :lol: да и много еще всего! :) Очень та тема с трюками большая, все видюшки, которые там за столько лет накопились, я конечно не пересмотрела еще:)

3. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    TaniaOK, вспомнила про вас, когда увидела птенчика-хризантему в ВК. Решила заглянуть на форум, еле вспомнила пароль:crazy: Таня, ты такая молодец, что для каждого найдешь слова поддержки, и каждому дашь совет. Форум держится во многом благодаря тебе. И птички все красивые и веселые!:girl_kiss:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Olivka,
    Оля, привет! :) Спасибо, что заглянула :) ФДшечек у нас давно не было, но темка потихоньку живет. Спасибо владельцам таких птиц, они рассказывают о своих питомцах. Всегда радостно слышать об успехах (а они есть!).
    И тебе спасибо еще раз :daisy:, что рассказала о своем брудере-инкубаторе. Частенько на него ссылку даю. Помню, ты мне все очень подробно объяснила, и на форум инструкцию хорошую выложила. Думаю, очень многим помогла эта информация. Мой стоит, всегда в "боевой готовности", и бывает, пользуюсь.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Гриша, Кеш, Филя :)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    :) Филюшка решил самоустраниться, а Кеш еще и проводил для верности )))
    Oladyshek, не знаю.. очень сомневаюсь.. после такой Гриши наверное не смогу, даже если будет возможность.. Как можно отдать такую Гришу ((( конечно я люблю каждого, и они все мне дороги и все особенные, но Гриша особенно особенная.. Безмерно жаль солнечную Дашу, которая жила бы и жила еще, если бы не я (((.. Обещала себе, что не буду тут ныть, но вот поднываю.. Всё, не буду.
    Я теперь смотрю и думаю "ну я и зануда" :crazy: ))
    Это самое начало ))) помню-помню ))

:yes4: И словом, и делом!:daisy::friends: Спасибо! :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это обычное поведение))

У Чаруси 75 г :wasco2: Летные качества утеряны, плюшечка отсажена :pardon:

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Marussia,
    Маша, прости, не хотела тебя расстраивать((( В любом случае, время все покажет. Живем и радуемся! Никак иначе!
    не комментирую, просто киваю как китайский болванчик :yes4:
    девчулечка :( опять будут эти забавные марафоны по жердочке..Смешно за ней наблюдать, но так жалко ее. Пусть поскорее похудеет!!!

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Oladyshek,
    Нет-нет, совершенно не за что "прощать", это я сама )
    :yes4:
    Своеобразный "рекорд" .. Чарусенька, давай возвращайся в лётный вес )

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мне кажется, Чарусю вообще кормить не надо)) Мартюша исправно ее кормит через прутья))

Гришуня - чудо в перьях)) Меняю кормушки (вытаскиваю, высыпаю шелуху, насыпаю корм, ставлю обратно), а она сидит, выискивает что-то там в шелухе) Вцепилась в кормушку))) Не дает снять, клюется, чичикает на меня)) Пришлось зажмакать и сунуть в уже поменянную кормушку)) Ну деловааая)))

11. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    Хозяйственная Гриша - она явно хотела сказать что то вроде: "Куда менять? Вон еще сколько зерен осталось - экономить надо!" :moasking:

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я в нее тайно влюблена вообще))) Очень люблю про нее читать, а еще больше смотреть :)

Тань, а как Чаруся? Худеет на Мартюшиных харчах? Забеги тудасюдатудасюда так и устраивает?)))

13. Анастасья

Анастасья Матёрый птиц

Анастасия
  14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Фейк-а, а вполне может быть))

Худеет потихоньку. Я не взвешиваю ее каждый день, конечно. Даю мало очень еды, но помета куча)) Мартюша старается изо всех сил)) Так что не знаю, как долго "общими усилиями" мы ее худеть будем))
    Забеги уже начинает устраивать, но пока мало. Вес еще большой.

Анастасья, спасибо!

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Из нового: Кеш все реже бывает с Гришей. Ночует уже давно в старой монтане, со стаей. С кем он там общается, еще не заприметила, но с Гришей его не видела уже пару дней. Филя по-прежнему с Талисманом крепко дружит, но общается со многими. К Грише тоже стал гораздо реже прилетать, чем раньше. Мартюша усиленно кормит Чару, очень много времени проводит на ее клетке. Но и с другими общается.

Бахамут, Лаки и Викинг иной раз вылезают из новой монтаны, чтобы залезть в старую)) Снаружи я их редко вижу, но такое уже бывает.
    Умка и Фредди ведут себя идеально. Часто вместе, много летают, все исследуют. Никого не задирают. Фредди изначально показал себя суперконтактным, а Умка меня очень боялась. Но пару дней назад произошел резкий сдвиг в ее отношении. Я сказала ей несколько ласковых слов, а она стала внимательно слушать и приближаться к лицу :) Было видно, что ей интересно. А сегодня она часто прилетала на голову, осмелилась залезть на плечи. И даже попыталась скинуть Гришу с руки, когда мы с ней общались. Но Гриша отстояла свои права))

16. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Гриша - звезда. Такая умничка:man_in_love::girl_kiss:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Diesna, ага :yes4:

Утром был расклад такой)

Кеш прилагал массу усилий, чтобы понравиться Талисману)

Мартюша ухаживал за Гришей)

Филечка навещал Чарочку)

18. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Все при делах, хоть дела и разные:wink:

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Таня, а она там одна? больше нет кандидатур на стройную фигуру? )) Может, Филечку туда же, за компанию? ) Хотя это будет нехорошо по отношению к Мартюше ) Он кстати стройняшка как всегда? :)
    Талик многим нравится, смотрю ) компанейский парень :friends:
    Устал бороться :moasking: ) да и Филя отступил )) А если серьезно, то в большой стайке наверное трудно быть постоянной парочкой, да?. :scratch_one-s_head: Тем более, что они-то недолго вместе.
    Какие замечательные девчонки :girl_smile: ))

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Честно говоря, мне никогда не приходила мысль в голову, чтобы худеть нескольких птичек в одной клетке)) Ведь кто-то будет шустрее и съест все, а второй будет голодать.
    Кандидатуры есть, девчата, но я по очереди отсаживаю.

Он не худенький, он "такой, как надо". Мышцы, минимальный жирок. В отличной форме :)

Филе и Кешу - да, определенно)) Причем мне сначала показалось, что Кеш заинтересовался Таликом из-за Фили (его дружбы с Таликом))
    А вообще, Талисман - очень умненький птиц. И довольно контактный. На руки за вкусняшной или за другом прилетит. И вообще, готов общаться с человеком. К сожалению, у меня нет возможности, эх.

Не знаю.. :unknown: У нас были крепкие пары, которых не разбить ничем. Но не так много. Сейчас вообще пар нет. Были треугольники и "квадраты", стабильные. Это все так индивидуально..
    Кеш - молодой, ему интересно общаться, конечно, его тянет к другим птичкам. Сегодня, кстати, видела его рядом с Гришей разок, чесали друг друга.

О, это да :yes4: Мальчишек, особенно контактных, очень люблю :) Но девчата настолько многогранннее, диву даешься))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru