1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Гриша удивительная :man_in_love::girl_kiss:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK, Таня, :) как здорово )) спасибо! Мы так давно не играли с ней.. как она помнит, умничка O:-)

3. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    TaniaOK, чудо пернатое! Сразу кладет в дырочку, умничка)).

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Arcann, у Гриши айкью зашкаливает :) С ней вообще можно все, я думаю, любые трюки она осилит. К сожалению, я могу только "эксплуатировать" то, чего она научилась с Машей. Время какое-то странное)) Куда-то утекает, да так быстро)) Не успеваю с ней заниматься :pardon:

Marussia,
    Маша, а как ты с ней играла? Команды давала какие-нибудь? Она со стола их должна сама собирать? Или так, из рук? Она одну монетку сама со стола подняла и закинула :) Еще до съемки.
    --- Сообщение объединено, 1 июн 2017 ---
    Финал истории))

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я не понимаю, кааак можно так научить! Но такое ощущение, что с Гришенькой и правда все легко делается)))
    да воообще, чУдит и чудит это время! ругаюсь на него))))
    не сразу поняла, а когда поняла, то смехом собаку разбудила :lol:
    и нет никого рядом, главное))) Гвоздик таким одиноким кажется :griin:

6. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Вот это Гришуня! Снимаю шляпу...ну умничка! Даже не представляю, как этому научить можно:Bravo::daisy:

Гы......ожидаемо, но не так же быстро:moasking: Видимо, все-таки в роду бобрята были:wink:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Таня, да вот как ты, так же примерно )) Может что-то и говорила.. "положи монетку в баночку".. да вообще необязательно, она и сама знает, что с монеткой надо сделать.. так что можно не говорить ) Со стола сложнее взять, я ей из пальцев давала. Но может и так )) С монетками еще Мартюша любил играть, они с Гришей наперебой ) и с Гошей.. Дашуня тоже складывала монетки...
    Гриша еще любит баскетбол (с маленьким мячиком только, от карусельки-игрушки который), горку (я не посылала, выбросила все горки.. подумала, что у тебя есть если что .. а теперь думаю, что сгрызли её уже наверное ))
    Финал впечатляет )) :D:good:

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Про то, как научить, вот здесь есть :) ) Хорошо, что тогда записала, а то сейчас и сама уж не помню ))) Жаль только видео не сохранились ((

9. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Гришуня, :Bravo::good:

10. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Давно меня не было) Все посмотрела,Кб девочка растет просто нереальной!!! А Гриша-ну просто БРАВО!!!:good:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Oladyshek, elena313, Marussia, Alfa, Кара Мель, спасибо!

Маша инструкцию дала :) Пробуй))

Неделя! С учетом того, что клювики прикладывались разные, вполне)))

Что-то я начинаю подозревать, что я ее недокармливаю)) Прилетела она сегодня, почикала, баночку с монетками свалила. Я высыпала на стол монетки, смотрю на нее. Она одну подняла, бросила в баночку, на меня смотрит)) Я ей говорю: "Ну давай еще". Она еще одну подняла, бросила в баночку и опять на меня смотрит. Явно намекая: "Ну совесть есть у тебя? А вкусняшка где??" Я ей дала веточку пайзы, она сразу пошла ее кушать, забыв про баночку и монетки))

О, ну этого я вряд ли заполучу в исполнители))

Как я вытираю пыль со стола)

Сегодня к нам пришла очень полезная посылочка:

Заказывали в Птичкином доме.

12. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Да, отличный магазин:good:
    TaniaOK, Таня, я Балдю от Гриши! Какая умница!:girl_kiss:
    Торрен...:man_in_love:..нет слов, классный фиолетик!
    Очень логичный:D

13. Колобанов

Колобанов Помощник ветконсультанта
    Золотое перо форума

Владислав
    Пернатый смысл жизни...
    Всегда так трогательно, когда они помогают)).

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Таня, наоборот )) Ты очень щедро угощаешь её - целыми веточками :) (я думаю, Гришуня совсем не против))), у меня-то для этих целей были вкусняшки россыпью, т.е. ну зернышко, ну пару .. :oops: ) это в смысле для поощрения ) а просто так угощала конечно её отдельно втихаря )) любила её подкормить ))
    Ой, у меня такое же видео было ))) про вытирание шкафа )))
    Помощница O:-)

Ну да, играл-то он пока молодой был, неженатый )) сейчас не до того, другим занят ) вернее, другой )
    Почесоны - :man_in_love:
    Так здорово, что они вместе ) Я почему-то думала, что попав в такой большой птичий коллектив, все пары распадутся.. однако пока держатся! )

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да, она совсем не против)) Я имею в виду, что я ее недокармливаю вообще (не во время занятий), потому что слишком уж она радостно на вкусняшки реагирует и забывает про монетки)) Как будто ей главное - вкусняшка, а не поиграть. А так как я себя неловко чувствую, когда птица работает за вкусняшку, я предпочитаю просто накормить, чем "мучить", заставляя что-то делать.

О, да, во всем)) Иной раз ну так уж "помогает", так "помогает", что так и хочется ее отлучить от "помощи"))) Но смотришь на нее, на ее старание, жаалко))) С таким интересом, так старается)) O:-):man_in_love:

У него ко мне недоверие большое. Ну вкусняшку с руки возьмет)) Но ничего более))
    Вот Филечка часто прилетает. Но с монетками играть не умеет, по-моему.

Мальчишки заглядываются на других девчонок, да с и мальчишками знакомятся. Но все равно возвращаются к своим :)

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я уже дааавно эту темку с трюками полюбила. Но Машиных видео там нет, к сожалению. А такие заманчивые названия и коменты.. Там явно было что-то ценное(
    Гришуся :girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Oladyshek
    Там есть некоторые.. Я сама с удовольствием посмотрела бы многие.. Загружала на Яндекс, а потом они объявили, что лавочка закрывается :(, переносите на другой сервис и дали какое-то время. Я начинала переносить, потом так и не успела, надо было вплотную этим заниматься :sorry: .. самое-то интересное не успела перенести (( А комп, на котором эти видео, давно уже сломался ( и неоткуда их взять..

Филюша да, не умеет. Он просто со всеми тусовался )) в надежде на вкусняшку :).

:ps: Ой, девочки, нашла несколько видео на предыдущем компе )) Торжественно обещаю загрузить на YouTube и выложить в "темке трюков" ))

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ту да)) Осталась еще заготовка для горки где-то)) Но до нее не скоро руки дойдут))

Так описание же есть :) По нему вполне можно ориентироваться.

Сегодня наткнулась на одну игруху, которую видела у кого-то в теме и прикупила для пробы. Повесила, вроде отреагировали хорошо (птенцы, конечно), но что-то боязно. Пластик там тонковат, торчащих частей много, а вдруг отгрызут.. Сниму, наверное.

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Marussia, ой, Маша, спасибо за ссылки! Иду смотреть! :yes4:
    ждем!!!:dance4:

прочитать и увидеть - ну не одно и то же:blum3:
    Я помню подвисала там на видюшках айэмхелен
    как они там прикольно барахтаются)))) эм...а кто пятый? Мартюша?
    Но выглядит как-то правда боязно...и жалко так. яркая :(

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru