1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугаи выполняют трюки. Видео.

Тема в разделе "Общение с волнистым попугаем", создана пользователем i-am-helen, 13 фев 2010.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

2. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Мы за "Умничка птичка" долго тренировались, а за чумизу за один день все получилось, да еще и поворот делать начал :)

3. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Теперь надо думать из чего горку сделать :D А как научить я кажется поняла :oops:

4. Ирен75

Ирен75 Слёток

Волнистик у меня чумизу любит :blum3:а корелла НЕТ :no: приходится подборкой заниматься,овес в кормушке не ест,а в поощрение берет,рис вареный точно так :unknown:

5. Ирен75

Ирен75 Слёток

Поздравьте нас,сегодня выходили из клетки я такого и не ожидала...Был умницей на руки не шипел,на палочку не кидался,скажу больше:):):)давал себя гладить,даже немного тренировались:)А может так быстрей приручится ?

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну да, именно, что тренировки способствуют приручению :)

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гришунька научилась складывать монетки в "копилочку":

:)

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ох, умнички какие! :Bravo:
    (Грушуня и Marussia)

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ой, какой у вас "банкир". :D

10. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Вот золото Гришунечка! :Bravo:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, Sana97, Ancha, спасибо :Rose: .

Осваивали мы в 3 этапа. :)
    Сначала Гриша монетки просто сталкивала, потом мы как-то это дело всё забросили, а теперь мне захотелось, чтобы она в клювике сама приносила и кидала. И я стала класть монетку не на край баночки, а на палец. Держала палец возле сАмого отверстия, чтобы в любом случае монетка там оказывалась. Хвалила. Особенно сильно хвалила, когда она монетку пыталась не просто столкнуть с пальца, а в клюв взять. Ну и на последнем этапе я стала руку понемногу отодвигать от отверстия, чтобы ей надо было взять монетку и перенести. :)

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia
    Маша, я просто весь словарный запас теряю, когда такое вижу :shock: Ну потрясающе, просто потрясающе!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, спасибо :Rose: . Я сама на неё всегда удивляюсь, такая сообразительная). Ещё у неё получается нести монетку на большее расстояние: :)

14. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна
    :D Гриша умничка !!!! :yes4:

15. Ирен75

Ирен75 Слёток

Какая прелесть :Bravo: Гришунька-чудо такая активненькая,умненькая,игривая :good: :Bravo: :D

16. Ирен75

Ирен75 Слёток

Дрессировщики,подскажите ваши птичулички исполняют такие чудеса при чужих людях?

17. Ирен75

Ирен75 Слёток

Первые достижения в клетке...!Правда с ошибочками :pardon:ну не отработанные не буду больше выкладывать :) нам тоже хочется чуточку похвал... :oops: :oops: :oops:

А это произошло с нами сегодня :friends: такой вот ПЕРНАТЫЙ КОТЕНОК :man_in_love:

Как вам мое чудо в перьях?

Первая начала гладить шестилетняя дочь :girl_smile:

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Кеша так хорошо крылышки поднимал! :mr47_06:
    Какой же он пушистенький!!!! Где к вам в поклонники записываться? :Rose: :Rose:
    А вообще - :Bravo: :Bravo:

19. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ирен75, какие молодцы! :Bravo: особенно мне нравится "крылья"!! Вот своих никак не могу научить "руки вверх", как у i-am-helen делают, как ни стараюсь... Отрабатывайте теперь и вообще супер будет! Он у Вас способный малый))
    А как Вы ему шейку чешите так это ващщееее балдеж))) :man_in_love:

20. Ирен75

Ирен75 Слёток

Спасибо :D пробовала команду "руки вверх" как у i-am-helen :no: предательски отказывался :D а на "крылья"как-то мы встрепенулись :mr47_06:будем продолжать отрабатывать :yes4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.