1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугаи выполняют трюки. Видео.

Тема в разделе "Общение с волнистым попугаем", создана пользователем i-am-helen, 13 фев 2010.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

2. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Мы за "Умничка птичка" долго тренировались, а за чумизу за один день все получилось, да еще и поворот делать начал :)

3. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Теперь надо думать из чего горку сделать :D А как научить я кажется поняла :oops:

4. Ирен75

Ирен75 Слёток

Волнистик у меня чумизу любит :blum3:а корелла НЕТ :no: приходится подборкой заниматься,овес в кормушке не ест,а в поощрение берет,рис вареный точно так :unknown:

5. Ирен75

Ирен75 Слёток

Поздравьте нас,сегодня выходили из клетки я такого и не ожидала...Был умницей на руки не шипел,на палочку не кидался,скажу больше:):):)давал себя гладить,даже немного тренировались:)А может так быстрей приручится ?

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну да, именно, что тренировки способствуют приручению :)

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Гришунька научилась складывать монетки в "копилочку":

:)

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ох, умнички какие! :Bravo:
    (Грушуня и Marussia)

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ой, какой у вас "банкир". :D

10. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Вот золото Гришунечка! :Bravo:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, Sana97, Ancha, спасибо :Rose: .

Осваивали мы в 3 этапа. :)
    Сначала Гриша монетки просто сталкивала, потом мы как-то это дело всё забросили, а теперь мне захотелось, чтобы она в клювике сама приносила и кидала. И я стала класть монетку не на край баночки, а на палец. Держала палец возле сАмого отверстия, чтобы в любом случае монетка там оказывалась. Хвалила. Особенно сильно хвалила, когда она монетку пыталась не просто столкнуть с пальца, а в клюв взять. Ну и на последнем этапе я стала руку понемногу отодвигать от отверстия, чтобы ей надо было взять монетку и перенести. :)

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia
    Маша, я просто весь словарный запас теряю, когда такое вижу :shock: Ну потрясающе, просто потрясающе!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, спасибо :Rose: . Я сама на неё всегда удивляюсь, такая сообразительная). Ещё у неё получается нести монетку на большее расстояние: :)

14. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна
    :D Гриша умничка !!!! :yes4:

15. Ирен75

Ирен75 Слёток

Какая прелесть :Bravo: Гришунька-чудо такая активненькая,умненькая,игривая :good: :Bravo: :D

16. Ирен75

Ирен75 Слёток

Дрессировщики,подскажите ваши птичулички исполняют такие чудеса при чужих людях?

17. Ирен75

Ирен75 Слёток

Первые достижения в клетке...!Правда с ошибочками :pardon:ну не отработанные не буду больше выкладывать :) нам тоже хочется чуточку похвал... :oops: :oops: :oops:

А это произошло с нами сегодня :friends: такой вот ПЕРНАТЫЙ КОТЕНОК :man_in_love:

Как вам мое чудо в перьях?

Первая начала гладить шестилетняя дочь :girl_smile:

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Кеша так хорошо крылышки поднимал! :mr47_06:
    Какой же он пушистенький!!!! Где к вам в поклонники записываться? :Rose: :Rose:
    А вообще - :Bravo: :Bravo:

19. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ирен75, какие молодцы! :Bravo: особенно мне нравится "крылья"!! Вот своих никак не могу научить "руки вверх", как у i-am-helen делают, как ни стараюсь... Отрабатывайте теперь и вообще супер будет! Он у Вас способный малый))
    А как Вы ему шейку чешите так это ващщееее балдеж))) :man_in_love:

20. Ирен75

Ирен75 Слёток

Спасибо :D пробовала команду "руки вверх" как у i-am-helen :no: предательски отказывался :D а на "крылья"как-то мы встрепенулись :mr47_06:будем продолжать отрабатывать :yes4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.