1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Волнистые клювики TaniaOK

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 29 май 2012.

1. FiA

FiA Яша И Буся

Irina
    Какие хорошенькие, загляденье :yes4:

2. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    О, приятно видеть Таки, как он себя чувствует сейчас?
    А что у Феди, опухоль?

38 - очень много! У меня сейчас 15 и если честно для меня это многовато.

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

А что планируешь с жирком (или что это?) Феди делать? Спрашиваю с корыстной целью - применить к Цивику :sunny:.
    Оттенки синего - очень наглядные! Здорово!!! :good:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    FiA, Stella0608, Галчонок, спасибо!

Ттт, вроде выкарабкались. Перевела его уже недели как 2 в стайку из карантинки. Пока он все-таки недостаточно активен, больше спит, но прогресс очевидный. Мониторю его вес, чтобы не падал.

Две.

Угу.

Ничего. Там чересчур все серьезно, не лечится.

5. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Татьяна, восхищена вашим поступком. Тут не знаешь, кому 2-х птичек пристроить, когда уезжаешь на неделю. А тут столько птичек разного возраста и здоровья!
    Здоровья вашим птичкам и пусть они вас только радуют!

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Хотел бы вас поздравить, да как то язык не поворачивается.)) Столько малышей - это уже из области попугайского экстрима. Я не помню, давал ли я разъяснение по поводу названия своей темы в самой теме. Если повторюсь, ничего страшного в этом не будет. Название темы "38 попугаев" ни как не значила, что я хотя бы мечтаю о таком количестве в своей стайке. Название заключало мысль из мультика, где измерили длину удава в попугаях, и подразумевало что с момента появления в нашей жизни волнистиков, мы начинаем многое в своей жизни измерять в "попугаях".)) Ну вот где так. А вы то подуумали......))

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, мы подумали очень прямолинейно)))

kiwi, спасибо!

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сегодня все выбрались на прогулку :) Было интересно наблюдать, как Гоша уговаривает выйти Бэль, а Морис - Мартишу. Как показывают дорогу, заботливо летят рядом :) Морис, кстати, ночевал в монтане, но с утра сразу рванул к любимой. Джой тоже прилетел в клетку к землякам. Он долго искал Джесс, и я решила ее тоже пока выпустить. Пусть освоятся, потом начнем худеть.
    Эти три пары (Лика + Федя, Гоша + Бэль, Морис + Мартиша) заняли "блатную" белую клетку)) и у меня рука не поднялась их выгнать оттуда. Джой и Джесс предпочли монтану. Наши птеньки сразу ее заняли. Так что в новой большой клетке осталась ночевать только Юта)) И то, только потому, что я ее туда сунула)) Я не очень рада, что все забились в монтану, потому что наш народ привык усаживаться на ночь более вольготно, и теперь постоянно слышны недовольные чичиканья и разборки за место. Ну посмотрим, главное, чтобы ночью не метались.

Вновь прибывшие держатся вместе. Старожилы почти не обращают на них внимание. Все спокойно :)

9. FiA

FiA Яша И Буся

Irina
    TaniaOK, извините, я кажется упустила, а почему у вас оказались птички Gaika? Я читала, часть ее же птичек отправились к другому участнику форума (не помню к кому).

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так сложились обстоятельства.
    К Танюше.

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танечка, не умею пользоваться новым форумом, так и не поняла, как процитировать часть сообщения?
    Лика с Фёдором? :shock: Вот это точно сюрприз для меня. Видимо, "встретились два одиночества"... Ликочка, конечно, уже старенькая, как-никак в апреле 9 лет, но одной ведь тоже плохо, хоть и вместе со всеми. Хорошо, что они вместе теперь. Фёдора безумно жалко, но ничего не поделать, так бывает...
    Гоша, какой умница, первым вышел на разведку! Бесстрашный малыш! Он очень общительный и любознательный! Но, любовь у него крепкая и, как бы не было интересно на прогулке, всё же вернулся к своей красавице Бэль.
    Морис с Мартишей меня умиляют своим отношением друг к другу. А ещё, мне безумно нравится, как они смотрятся вместе. Очень красивая пара. Мартиша и Бэль, да, очень поправились. Ох уж эти девочки, совсем не следят за фигурой :acute:
    Джой, такой красавчик! М-м-м... В него невозможно не влюбиться. А уж как они с Джесс смотрятся, просто созданы друг для друга. А какие они чудесные родители!!! Великолепная пара во всех отношениях!
    Юта, как всегда одна. :(Где же тот принц, который растормошит эту принцессу? Ох...
    Танечка, а как Фабио, Элис и Тасечка? Как они осваиваются?
    "Три оттенка синего" - супер! Очень понравилось!

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :yes4: Я очень рада за них, ведь пара - это пара.
    Эта 6-ка (Лика + Федя, Гоша + Бэль, Морис + Мартиша) опять сами забрались вечером в белую клетку. Ну что ж, пусть спят там :)
    Точнее, Федор залез в монтану на качели, но Лика так его искала, что я сама вытащила его из монтаны и посадила в белую клетку. Лика сразу успокоилась.

Ей надо похудеть, конечно, тогда и активности прибавится. Сегодня она не вышла из клетки, хотя и крутилась по веткам.

Элис и Тася сразу рванули все исследовать, активно играть с игрушками. Элис очень уверенно себя чувствует, гоняет старожилов, если они ей мешают. Она моментально адаптировалась. А Фабио, хотя и достаточно уверенно себя чувствует, но держится в сторонке. Мне кажется, он грустит о Тьяго. Пока он один, и ни с кем общаться не хочет.

Цитирование на форуме

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Прибывшие парочки так и держатся вместе, но фотографировать их неимоверно сложно. Увидев меня, они сразу разбегаются. И вообще, не подпускают близко с фотоаппаратом - улетают.

Джой и Джесси

Гоша и Бэль, Морис (совсем его не видно) и Мартиша

Мартиша и Бэль
    Жуткие паникерши и кусаки.

Лика и Федя

Попыталась совсем издали заснять, как они дружно кушают морковку, но нет, Лика и так издалека увидела и ушла. Как только я убрала камеру, она вернулась.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тэлла с сыном Тенсеем

Тенсей оказался практически самым большим дикушей из братьев. Самый контактный - Первый из 2-й кладки (теперь его зовут Оскар).

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Красавец Фабио :man_in_love:

16. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Однозначно красив:man_in_love: Такие щечки...)

17. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Фабио очаровательный:good::man_in_love:

18. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    И фото очень красивое получилось, прям открытка яркая :good: А парень шикарный вне сомнений :dance:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    пулька28, Кара Мель, buka, спасибо!

Ага :yes4: Наверное, только у Тэриш больше.

Братишки Террилу и Тьери :)

И с Ютой

20. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Красавцы какие!
    Вы всех на "Т" называете?)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru