1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистое радио - новая волна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Юджи, 24 янв 2017.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ура! Со знакомством! :Yahoo!:
    А клеточки - есть же б/у, да и не только ферпласт.

2. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Галчонок, спасибо :)
    Да даже не в цене дело, в любом случае ждать до лета( точнее дачного периода(
    Я смотрела другие варианты клеток, но по размерам подошла только пианка 4 и я очень хочу клетку с плоской крышей, чтобы поставить туда игровую площадку.

3. Alexandra Al

Alexandra Al Оперившийся

Александра
    Юджи, поздравляю, что вы обзавелись такой очаровательной и трогательной парочкой! Оба такие красивые и милые. А фотка, где они "примагнитились"- чистый восторг, просто юные Ромео и Джульетта!O:-)

4. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Alexandra Al, Спасибо :)
    Да уж, друг без друга не могут, если один отлетел то начинается перекличка))

Ева научила Крошика сидеть часами на гардине и залазить на кондиционер :crazy:
    Вчера попробовала что-то придумать из веточек.
    EqTJF5j8xsE.jpg
    qjgsW2KaZPY.jpg
    Цитата мужа на моё искусство "Дизайнер из тебя не очень, но им нравится" :crazy:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошо получилось! :good:

6. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    TaniaOK, Спасибо)
    Кстати у меня вопрос, почему нельзя весенние веточки ивы? У меня они были зимние, но дома растаяли и почки распустились.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  8. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
  9. Alexandra Al

Alexandra Al Оперившийся

Александра
    Юджи, отличная конструкция получилась! И функционально, и смотрится хорошо. А главное, попугайки ещё уже осваивают, не боятся))
    Имя "Ева" не выходит из головы. Очень красиво и необычно. И девочке подходит))

10. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Alexandra Al, Спасибо) Да грызть пошли сразу) почему то не было страха перед этими ветками)
    Имя всегда утверждает муж) я предлагаю варианты, а он уже помогает определится :)

11. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    #71 Юджи, 6 апр 2017
    Последнее редактирование: 6 апр 2017
    Ева живёт с нами почти две недели. Крошик ее активно добивается, прыгает перед ней, говорит какой хороший, песни поёт, пытается ставить на нее лапку (после чего огребает) :) Ева принимает все ухаживания, почесоны кормёжку. Летает за ним хвостиком, если он прилетел ко мне на голову, то она начинает его активно звать, а когда видит что он увлечен беседой со мной, прилетает к нам поближе :) Ева это такая маленькая принцесса с тоненьким голоском :girl_smile: Мне очень нравится когда она чирикает. Увы сама она еще не снизойдет до того чтобы почесать Крошика, поэтому чесать его приходится мне, у него еще линька и судя по всему все чешется :crazy: Трогать нашу принцессу тоже никому нельзя, пока она сама не решит к тебе подойти или прилететь. Если рядом с ней окажется рука когда она чем то занята, то можно остаться калекой :D Кусает зверски и очень больно, есть ли возможность от такого пощупывания отучить или же это просто характер такой? Муж до вчерашнего дня думал, что я преувеличиваю, пока не испытал ее клюв на себе :) Вот немного фотографий моих бандитов, по другому их не назовешь :mr47_06:
    Моргнули :)
    ciTRCu9LsX8.jpg
    А вот так мы спим ночью, после долгих разборок они пришли к компромиссу
    dVoGtgZHSpo.jpg
    XEaLgJQmm8w.jpg
    fAbB6MGvZJw.jpg
    Тихий час O:-)
    ioOA9Gkd3Pw.jpg
    А кто-то решил обойтись без дневного сна:)
    O6UcNJK2a6E.jpg
    Таракан
    ORSBOUPB25A.jpg

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    "Компромисс" отличный! :good:

Тут пока не скажешь. У меня были птенцы, которые сильно кусались, и кто-то со временем переставал, а кто-то так и продолжает. Пока надо отвлекать от укусов вкусняшками и игрушками - переключать внимание. А там видно будет)

13. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    TaniaOK, Спасибо за совет :)
    Попробуем так тогда, а то у меня все руки в красных точках %))

14. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    Ух, какая у Вас дама боевая! Красивые очень! :yes4:

15. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Птички Поли, Спасибо :)
    Как оказалось, очень даже боевая, просто маленький хищник :moasking: А первое время казалась такой скромницей.
    Сегодня мне даже удалось остановить ее зверства. Прокричала ей "чичичи", после чего она одарила меня недоуменным взглядом типо "че это она разоралась". Пока этот метод срабатывает, будем пробовать. Отвлекать игрушками не получилось, моя рука оказалась вкуснее :)

16. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    Нашла видео с кореллой Васей, который у нас гостил :)

Какие же кореллы клевые, эх жаль что мне видимо не судьба когда-нибудь приобрести себе такую красоту.
    А мы сегодня покупались немного.
    7rFSPSw52iU.jpg
    H2zmWVaDovk.jpg
    По мне немного полазили
    8UL8EYkKDxY.jpg
    T_qiQrLdjCQ.jpg
    Отвернулись
    c-uIFMhiENA.jpg

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Пузико точно помыли))

18. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    TaniaOK, На большее он не согласился :D Сегодня вообще отказались купаться совсем :) Крошик в активной линьке, замечаю что потихоньку меняется цвет и появляются зеленоватые оттенки :Yahoo!: Правда ни одна фотография этого не передает, так что я с нетерпением жду когда он полностью преобразится. А еще мне интересно очень как изменится Ева. ЖЛ меняет сиреневый цвет? Или же нет? Я видела фотки только ЗЛ сиреневых.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ЖЛ не далеко ушла от ЗЛ. Так что примерно так же, чуть менее интенсивно. А вот КЛ почти не заливает.

20. Юджи

Юджи Слёток

Евгения
    Игроман
    TaniaOK, А сейчас визуально возможно отличить КЛ от ЖЛ?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.