1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Волнистика заклевали неразлучники!Помогите !!!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Agucha198p, 22 апр 2020.

1. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Agucha198p, Вы неравнодушный человек, спасибо Вам:daisy:
    Малышу сил и выздоравления.
    А про кличку можно и позже подумать, когда станет понятен характер или выбирайте, что то-то сильное и здоровое, чтобы имя ему помогало.
    Значениеимени Артём Это имя имеет древнегреческое происхождение, означает оно «невредимый», «безупречного здоровья» и связывается с богиней-охотницей Артемидой.
    Как назвать ребенка, чтобы он не болел

2. Agucha198p

Agucha198p Проклюнувшийся из яйца

Ирина
    Тоже было как вариант Лаки и еще вариант Лайф(вдохнул жизнь).И всем спасибо за поддержку,нашла врача завтра к 08:00 на прием.мы вчера уже на качельке покачались,я так к нему уже привязалась,только вот Лаврушка меня боится,из за которого я и зашла в зоомагазин и увидела малыша.это мой Лавруша(жердочки все поменяла на дерево)

Вложения:

3. SabBos

SabBos Слёток

Ольга
    Здорово:good:, дай Бог совсем поправиться малышу.
    Лаврушка - красавчик:girl_kiss:

4. Agucha198p

Ирина
    Решила с кличкой Ловик(маленькая моя любовь) и теперь у меня Лаврик и Ловик)))

5. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    Agucha198p, а почему Лаврушка вас боится?

6. Rusa

Rusa Слёток

Мунира
    Agucha198p, здравствуйте. давно Вы не писали про птичку. Как сейчас малыш?

7. Agucha198p

Ирина
    Здравствуйте!всё ещё востанавливаемся,лечим лапки,на одной лапке не проходит натоптыш,а так в общем самое страшное мы уже прошли....Подрос,красавчик.
    --- Сообщение объединено, 16 май 2020 ---
    20200511_092938.jpg

8. kira-жorik

kira-жorik Вставший на крыло

Кира
    Молодцы! :good: Пусть больше не болеет.

9. Agucha198p

Ирина
    Я стараюсь ,чтоб у него всё было,кушает кашку гречневую и морковочку каждый день

Вложения:

10. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Воздоравливайте
    Вижу красввицу:scratch_one-s_head:

11. Agucha198p

Ирина
    Спасибо,незнаю ему примерно 2,5 месяца очень плохо летает,это нормально?а на голове перышки растути меня волнуют его лапкипочти месяц лечим ,можно ли так долго Левомеколем обрабатывать?
    Красавицу?:)это девочка?

12. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Agucha198p, Омывайте хлоргексидином, а потом смазывайте левомеколем. Так же можно смазать все жердочки, но лучше оборудовать горизонтальными поверхностями, ещё жерди можно обмотать джутовым шпагатом и тоже промазать левомеколем.
    Надо также обеспечить птичке максимальное удобство передвижения. Постарайтесь оборудовать клетку площадками и мостиками, чтобы была большая площадь опоры, возможно убрать временно жёрдочки, заменив их на полочки и мостики.
    Клетки и площадки для птиц с ограниченными возможностями

13. Agucha198p

Ирина
    Незнаю,я с ним разговариваю,если чуть близко к клетке подхожу начинает тяжело дышать:unknown:живет у меня 2 месяца,купили его сказали 7-8 месяцев ему.
    Всё так и делаю,сначала теплый хлоргекседин,потом левомиколь и жердочка обмотана шпагатом и обрабатываю левомеколем,днем в основном на игровой площадке сидит около зеркальца,не на жердочке

14. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ну фото конечно очень плохое для определения, но я вижу самочку.

15. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Боится, нервничает, продолжайте очень деликатно общаться. Когда лечите обязательно честно ей говорите одно и тоже, например "лечиться", чтобы при других обстоятельствах она не пугалась Вас.
    У меня собственный птенец, с рождения, очень малообщительная, нервная барышня.
    Сделайте площадочку, чтобы и ночью была возможность сидеть на ровном.

16. Agucha198p

Ирина
    Завтра скину фото восковицы ,если это девочка ,то теперь понятно почему я не могу придумать ему или ей кличку:?:
    Хорошо сделаю площадку,но боится другой попик который не болеет,а этот с которым каждый день делаем процедуры наоборот более ручной только возмущается когда идём лечиться
    Хорошо,я правильно поняла ,надо меньше сидеть на жердочке?

17. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    На площадке просто давление на подошву перераспределяется и соответственно на натоптыш тоже меньше давление. Но жердочки в клетке тоже оставьте.

18. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    Agucha198p, какой Лаврушка стеснительный. Ничего, терпение и ласка... Я верю, все у вас получится! А мелкий птен вырастет и научит Лаврушу собственным примером не бояться!

19. Agucha198p

Ирина
    Мне стало очень интересно девочка или мальчик:moasking:?мне в магазине сказали мальчик.поможете?

Вложения:

20. kira-жorik

kira-жorik Вставший на крыло

Кира
    @Agucha198p,Самочка.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru