1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Pretty's birds

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pretty Katty, 24 май 2014.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Тоже хороший вариант :). Они хотя бы у надёжного человека будут, а не неизвестно кому отдадут.

2. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Во дела ! :shock: :shock:
    Надеюсь, что в итоге все останутся в + :Rose:

3. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Я до сих пор в недоумении, почему она сама мне ничего не написала!!! Ведь когда им отдавала Ричи и Эми, оговаривали, что я первая узнаю, если их решат отдать... Как бывший первый хозяин я имею на это право.. И птиц отдала просто так, в хорошие ручки... Но я даже рада, что так все обернулось, если даже не получится их вернуть мне, у Любы им будет в сто раз лучше! В стайке всегда лучше :)
    Вот как только перевезу Ричи с Эми, то точно все будут в плюсе!))

4. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Да, вот история!!! Мужья - это странная такая история, у кого они есть и есть любовь к птицам, а муж без границ тебя любит, соответственно и все твои желания и увлечения! Если нет у мужа аллергии на перо, в конечном итоге, он немного по-возмущается и согласится забрать всех птичек. Катюш, ублажай мужа все это время по полной программе, готовь ему самые вкусные и любимые блюда, выполняй все его просьбы (в разумных пределах, конечно) :) , говори ему о своей любви к нему, я уверена, что все у вас наладится, ведь, ну просто невозможно себе представить, чтобы твой любимый человек всерьез запретил взять тебе на двух попугаек больше :)! Я, ну никак не могу себе представить, что такой замечательный человек, как ты, не сможет убедить свою вторую половину в решении оставить всех птичек дома, тем более, что для них готовится отдельная жилплощадь. Уверена в том, что, в итоге, вы будете жить все вместе, любить и радоваться своими попугашками и их птенчиками! :Rose:

5. Pretty Katty

Катерина
    Таня2, Танюш, спасибо! Муж меня очень любит, поэтому вообще разрешил завести мне птиц... уже 4 это большой прогресс!!! Но я то хочу 8 :lol: будем ублажать и уговаривать :grin: :crazy:

6. Pretty Katty

Катерина
    Так как завтра еду перевозить Ричи и Эми к Любе, придется внепланово забрать Макса и Милану. Поэтому вчера отвезла к Любе Нику. Жаль конечно, что не получилось выдержать полный карантин, но успокаивает, что птички более менее адаптировались, какахи в норме))
    Фотки перед отъездом Ники

Как же мне хочется ее намыть :grin: :crazy:

И Алекс))

7. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Ника важная красавица.

Да, беленьких постоянно хочется намывать :)

8. Pretty Katty

Катерина
    Это моя Ланита :grin: а Ника желтолицая, рядом дрыхнет на фотке)))

9. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Надеюсь все у тебя получится как ты хочешь))
    :ps: Заходи, почитай мои новости ;-)

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Pretty Katty, Ну как?? Всё получилось? Чего-то я запуталась...а зачем Нику отвозить, чехи же все вместе и все остаются..? :scratch_one-s_head:

11. Pretty Katty

Катерина
    #291 Pretty Katty, 27 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    АлексНик, спасибо :) :mr47_06:

Галчонок, да, птичек перевезла :) Нику отвезла, потому что это птичка заводчицы Любы, у меня остались Алекс и Ланита :friends:

Отвезла Ричи и Эми к Любе, осваиваются... они такие необщительные стали.. Эми вообще одичала, а ведь это были мои самые ручные птички в стайке! И говорящие.. Люба сейчас часто болтает с Ричи)))) а он очень внимательно слушает! Думаю вспомнит словечки... хоть одно)) а Эми в сильной линьке... облезлая такая)))
    А какая у них любовь!!! Их отловили, посадили в небольшую клеточку, временно, Эми перепуганная, дышит часто... глаза у обоих по пять копеек - куда мол привезли! А Ричи от нее не отходит, и чешет, и кормит, и ключиком трогает))) заботушка O:-)

А еще ко мне вернулась моя большая клетка :Yahoo!: все два дня мыла, переставляла, пересаживала))) вобщем, сейчас все довольные летают и играют в просторной клеточке :mr47_06: а то я уже начала присматривать вольер... пока подожду, буду выбирать уже после ремонта балкона :)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Теперь понятно, спасибо :grin:. Линяет, вот и одичала :). Все уже в одной клеточке? Как прошло знакомство?

13. Pretty Katty

Катерина
    Не, просто с ними уже мало общались... когда она у меня еще жила, то любила грызть руки)))) во время линьки особенно :crazy: :grin:

Да, сначала посадила всех вместе в пиану.. Милана стали разборки устраивать.. с Ланитой не могли жердочку поделить :crazy:
    Вчера пересадила их в большую клетку, теперь все довольны :grin: Макс уже ко всем успел поприставать :ROFL: Достоевский :lol: А какие танцы при этом выплясывает... ржака :lol:
    Давала с руки чумизу, Макс и Милка залезли сразу разумеется, а чешатки так смотрели.. даже поближе подошли ))) Алекс даже лапкой до моей руки дотронутся пытался :roll: но пока стесняется))) сейчас делаю второй стендик, потом буду выпускать гулять :mr47_06:

Добавлено спустя 41 минуту 42 секунды:
    Сегодняшние фотки в "новом" жилье))) разбрелись по углам :grin: общего фото не получилось :crazy:
    Макс, отвлекся на минуточку попозировать, потом заигрался новой игрушкой)))

Миланка, теперь я знаю, кто глава стайки :x

Ланита :) с каким же удивленным интересом она смотрит на все происходящее возле нее!)))) особенно, во что играет мой сын около клетки :moasking:

Еще

Алекс.. для меня пока загадка))) но пока самый безобидный у нас))) мой хомячок!
    Еще

У нас пока так, но еще делать, делать и делать))) гулять пока негде((

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Какой Макс ржачный! :ROFL: Хорошо попозировал!
    Теперь у него много птичек :grin:
    Балдею от цвета Алекса :man_in_love:. У него такое большое сердечко слева (на фотке), рядом с огромной бусинкой :shock: :good:

15. Pretty Katty

Катерина
    #295 Pretty Katty, 28 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Галчонок, Спасибо :)
    Он такой)) всё успевает)))) и попозировать, и поиграть - шустрый веник :grin:
    Он сегодня с Алексом ключивами стучались, общались... так прикольно :friends: раньше Алекс от него убегал)))

Я тоже O:-) серо-зеленый))
    И правда :shock: а я и не заметила :grin:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Катерина, с пополнением! :daisy: Рада, что малыши теперь у Вас, и у Любы еще девочка :) Так здорово их видеть на страничках темы! :mr47_06:

17. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    никогда не думала что про птичку можно так сказать... но теперь я сама так иногда говорю :lol:

18. Pretty Katty

Катерина
    TaniaOK, спасибо! Я тоже очень рада, что именно они у меня в итоге оказались.. Они очень хорошие, красивые и интересные!
    Мне кажется, что в Алексе прячется очень доверчивый и ручной "котенок".. Он такой тихонька, а как песни мелодично поёт!!! Макс аж заслушался рядом и уснул :grin: потом и Ланита прискакала послушать)))
    Макс вообще уже со всеми подружился!)) скачет от одногл к другому, танцует и поет)))
    А Ланитка очень любопытная, хоть и держится пока особнячком :grin:
    Natochka, точно, звучит смешно :moasking: но по другому не скажешь)))

19. Pretty Katty

Катерина
    Вот, показываю, что у меня получилось! Переделала старый стенд, который вместе с клеткой вернулся в родные пенаты от Ричи и Эми))

Это стендик на клетке, сейчас вот такой вид)

Еще обязательно всё сфоткаю на прогулке :)
    А это те, кто попался в кадр, мимо пройти не смогла)))
    Моя мышка Мили

И два друга)) хотела показать разницу в размерах))) :grin:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Здорово! :good: Целых 2 игрушки и ещё качельки, а я не могу на нашем стенде игрушки приткнуть :crazy:.
    Уютненько у вас там :).

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.