1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Pretty's birds

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pretty Katty, 24 май 2014.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Тоже хороший вариант :). Они хотя бы у надёжного человека будут, а не неизвестно кому отдадут.

2. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Во дела ! :shock: :shock:
    Надеюсь, что в итоге все останутся в + :Rose:

3. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Я до сих пор в недоумении, почему она сама мне ничего не написала!!! Ведь когда им отдавала Ричи и Эми, оговаривали, что я первая узнаю, если их решат отдать... Как бывший первый хозяин я имею на это право.. И птиц отдала просто так, в хорошие ручки... Но я даже рада, что так все обернулось, если даже не получится их вернуть мне, у Любы им будет в сто раз лучше! В стайке всегда лучше :)
    Вот как только перевезу Ричи с Эми, то точно все будут в плюсе!))

4. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Да, вот история!!! Мужья - это странная такая история, у кого они есть и есть любовь к птицам, а муж без границ тебя любит, соответственно и все твои желания и увлечения! Если нет у мужа аллергии на перо, в конечном итоге, он немного по-возмущается и согласится забрать всех птичек. Катюш, ублажай мужа все это время по полной программе, готовь ему самые вкусные и любимые блюда, выполняй все его просьбы (в разумных пределах, конечно) :) , говори ему о своей любви к нему, я уверена, что все у вас наладится, ведь, ну просто невозможно себе представить, чтобы твой любимый человек всерьез запретил взять тебе на двух попугаек больше :)! Я, ну никак не могу себе представить, что такой замечательный человек, как ты, не сможет убедить свою вторую половину в решении оставить всех птичек дома, тем более, что для них готовится отдельная жилплощадь. Уверена в том, что, в итоге, вы будете жить все вместе, любить и радоваться своими попугашками и их птенчиками! :Rose:

5. Pretty Katty

Катерина
    Таня2, Танюш, спасибо! Муж меня очень любит, поэтому вообще разрешил завести мне птиц... уже 4 это большой прогресс!!! Но я то хочу 8 :lol: будем ублажать и уговаривать :grin: :crazy:

6. Pretty Katty

Катерина
    Так как завтра еду перевозить Ричи и Эми к Любе, придется внепланово забрать Макса и Милану. Поэтому вчера отвезла к Любе Нику. Жаль конечно, что не получилось выдержать полный карантин, но успокаивает, что птички более менее адаптировались, какахи в норме))
    Фотки перед отъездом Ники

Как же мне хочется ее намыть :grin: :crazy:

И Алекс))

7. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Ника важная красавица.

Да, беленьких постоянно хочется намывать :)

8. Pretty Katty

Катерина
    Это моя Ланита :grin: а Ника желтолицая, рядом дрыхнет на фотке)))

9. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Надеюсь все у тебя получится как ты хочешь))
    :ps: Заходи, почитай мои новости ;-)

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Pretty Katty, Ну как?? Всё получилось? Чего-то я запуталась...а зачем Нику отвозить, чехи же все вместе и все остаются..? :scratch_one-s_head:

11. Pretty Katty

Катерина
    #291 Pretty Katty, 27 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    АлексНик, спасибо :) :mr47_06:

Галчонок, да, птичек перевезла :) Нику отвезла, потому что это птичка заводчицы Любы, у меня остались Алекс и Ланита :friends:

Отвезла Ричи и Эми к Любе, осваиваются... они такие необщительные стали.. Эми вообще одичала, а ведь это были мои самые ручные птички в стайке! И говорящие.. Люба сейчас часто болтает с Ричи)))) а он очень внимательно слушает! Думаю вспомнит словечки... хоть одно)) а Эми в сильной линьке... облезлая такая)))
    А какая у них любовь!!! Их отловили, посадили в небольшую клеточку, временно, Эми перепуганная, дышит часто... глаза у обоих по пять копеек - куда мол привезли! А Ричи от нее не отходит, и чешет, и кормит, и ключиком трогает))) заботушка O:-)

А еще ко мне вернулась моя большая клетка :Yahoo!: все два дня мыла, переставляла, пересаживала))) вобщем, сейчас все довольные летают и играют в просторной клеточке :mr47_06: а то я уже начала присматривать вольер... пока подожду, буду выбирать уже после ремонта балкона :)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Теперь понятно, спасибо :grin:. Линяет, вот и одичала :). Все уже в одной клеточке? Как прошло знакомство?

13. Pretty Katty

Катерина
    Не, просто с ними уже мало общались... когда она у меня еще жила, то любила грызть руки)))) во время линьки особенно :crazy: :grin:

Да, сначала посадила всех вместе в пиану.. Милана стали разборки устраивать.. с Ланитой не могли жердочку поделить :crazy:
    Вчера пересадила их в большую клетку, теперь все довольны :grin: Макс уже ко всем успел поприставать :ROFL: Достоевский :lol: А какие танцы при этом выплясывает... ржака :lol:
    Давала с руки чумизу, Макс и Милка залезли сразу разумеется, а чешатки так смотрели.. даже поближе подошли ))) Алекс даже лапкой до моей руки дотронутся пытался :roll: но пока стесняется))) сейчас делаю второй стендик, потом буду выпускать гулять :mr47_06:

Добавлено спустя 41 минуту 42 секунды:
    Сегодняшние фотки в "новом" жилье))) разбрелись по углам :grin: общего фото не получилось :crazy:
    Макс, отвлекся на минуточку попозировать, потом заигрался новой игрушкой)))

Миланка, теперь я знаю, кто глава стайки :x

Ланита :) с каким же удивленным интересом она смотрит на все происходящее возле нее!)))) особенно, во что играет мой сын около клетки :moasking:

Еще

Алекс.. для меня пока загадка))) но пока самый безобидный у нас))) мой хомячок!
    Еще

У нас пока так, но еще делать, делать и делать))) гулять пока негде((

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Какой Макс ржачный! :ROFL: Хорошо попозировал!
    Теперь у него много птичек :grin:
    Балдею от цвета Алекса :man_in_love:. У него такое большое сердечко слева (на фотке), рядом с огромной бусинкой :shock: :good:

15. Pretty Katty

Катерина
    #295 Pretty Katty, 28 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Галчонок, Спасибо :)
    Он такой)) всё успевает)))) и попозировать, и поиграть - шустрый веник :grin:
    Он сегодня с Алексом ключивами стучались, общались... так прикольно :friends: раньше Алекс от него убегал)))

Я тоже O:-) серо-зеленый))
    И правда :shock: а я и не заметила :grin:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Катерина, с пополнением! :daisy: Рада, что малыши теперь у Вас, и у Любы еще девочка :) Так здорово их видеть на страничках темы! :mr47_06:

17. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    никогда не думала что про птичку можно так сказать... но теперь я сама так иногда говорю :lol:

18. Pretty Katty

Катерина
    TaniaOK, спасибо! Я тоже очень рада, что именно они у меня в итоге оказались.. Они очень хорошие, красивые и интересные!
    Мне кажется, что в Алексе прячется очень доверчивый и ручной "котенок".. Он такой тихонька, а как песни мелодично поёт!!! Макс аж заслушался рядом и уснул :grin: потом и Ланита прискакала послушать)))
    Макс вообще уже со всеми подружился!)) скачет от одногл к другому, танцует и поет)))
    А Ланитка очень любопытная, хоть и держится пока особнячком :grin:
    Natochka, точно, звучит смешно :moasking: но по другому не скажешь)))

19. Pretty Katty

Катерина
    Вот, показываю, что у меня получилось! Переделала старый стенд, который вместе с клеткой вернулся в родные пенаты от Ричи и Эми))

Это стендик на клетке, сейчас вот такой вид)

Еще обязательно всё сфоткаю на прогулке :)
    А это те, кто попался в кадр, мимо пройти не смогла)))
    Моя мышка Мили

И два друга)) хотела показать разницу в размерах))) :grin:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Здорово! :good: Целых 2 игрушки и ещё качельки, а я не могу на нашем стенде игрушки приткнуть :crazy:.
    Уютненько у вас там :).

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.