1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Pretty's birds

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Pretty Katty, 24 май 2014.

1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Re: Новая история. Макс.

Незачто.

2. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Re: Новая история. Макс.

Marussia, Маша, спасибо :)
    Пока никак :sad: в голову ничего не лезет :scratch_one-s_head: Хотя нет, есть наметки, но я писматриваюсь и думаю, подходит ли это им))) Есть имя Алекс и Ника... хочется, чтобы еще с именами волнистиков хоть как то сочитались :grin: :crazy:

3. Pretty Katty

Катерина
    Всё, посидела, подумала и имена придумались :grin:
    Алекс и Ланита, или просто Лана :)

4. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Ну вот, был один Максюша, а теперь уже целая стайка :) Максик в шоке будет когда из гостей домой приедет :grin:
    Красивые имена придумала, очень им подходят :)

5. Pretty Katty

Катерина
    АлексНик, Саш, спасибо :) дааа)) думаю они удивятся! :crazy: :grin:

Вот и пофоткала немного новичков :)
    Вот так разместились на жердочке.. она пользуется популярностью... Макс с Мили тоже на ней все время зависали))))

Алекс

Ланита

Кое кто испачкался.. упс.. :oops:

Ника

6. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Pretty Katty, Катя, какие они шикарные!
    Мне тоже очень нравятся чехи, хотя и обычных волнистиков люблю.

Очень красивые имена! А Ланита вообще необычное!
    А как в голову они пришло? Сидели перебирали все?
    Я вот долго не могла придумать как Арчи назвать - все хотелось чего-то красивого и необычного.

7. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Ах вот куда эта красота уехала! Я долго сама точила на нее зуб, очень хотела сестренку Симоны взять. Останавливало только то, что у меня живет ее братик и ему нужна невеста. Хорошо что птички уехали к "нашему" человеку, будем за ними наблюдать :).
    Может потом кто из детей перепадет :grin:

8. Pretty Katty

Катерина
    NatochkaStella0608, спасибо :)

Ага) сына уложила спать и лежу рядом, думаю :grin: были варианты Ланита, Ника, Рина. Вот первыми двумя девочек и назвали :)
    Кстати, Ланита (устар) щека :lol: это я уже потом посмотрела)))

Красивое имя, я так хотела своего первого назвать, но назвала Ричи.. )

Может быть :grin: я была бы только рада))

9. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    ВАУ!! Как у вас все быстро пошло :) Как разбег взяли и поехало !
    Кстати, а еще мечты какие были ? :) А то может по инерции кореллу какую или неразлучника принесет ;-) ;-)

Красавцы !

10. Natochka

Наталья
    а я ничего не могла придумать, варианты в инете искала и перебирала все по алфавиту. Как только не называют %))

Ого. Ну как-то не очень подходит определение. Ланита - мне прям так понравилось это имя...

Спасибо. Меня смущало полное имя - Арчибальд. Кстати переводится как храбрый вождь :)
    Вроде так солидно и грозно, а мы такие милые...

11. Pretty Katty

Катерина
    VMP, Спасибо))
    Нееее)) таких мечт у меня нет)) если только еще парочка чехов :grin: с моим мужем нельзя много мечтать о птичках... только душу травить :crazy:
    Ну это не то чтобы определение.. просто раньше щека - это было слово ланита))) в литературных произведениях употребляли это слово...))
    А по моему вам очень подходит)) то что солидно - это точно!!! :)

12. Pretty Katty

Катерина
    Целый день меня посещают разные чувства! Радость, огорчение, волнение, восторг, досада... :crazy:
    Вчера узнала, что брат с женой решили избавится от птичек... я когда отдавала, оговорилась - если что, я заберу обратно! Обидно, что они мне сами не написали.. я узнала как дела и в ответ получила это :scratch_one-s_head:
    Я очень люблю Риченьку и крошку Эми... пошла закидывать удочку...к мужу.. конечно сразу отказ - у нас лимит 4 птицы :stop: они живут в комнате, и так шумят и т.д. :Facepalm:
    Целый день думала, как же поступить... хотела попросить Любу забрать их.. она не против :) НО! Мне кажется у меня выпал шанс забрать моих птиц обратно.. все это время я часто их вспоминала и с огромным сожалением, что пришлось их отдать! И вот он - шанс вернуть их :mr47_06: честно говоря больше всего я привязана к Ричи. Он мой первый попугайчик, он такой лапочка :man_in_love: характер просто котёнка :man_in_love:
    Если бы об этом решении я узнала раньше, чехов бы точно не стала покупать... :sad:
    Сегодня меня осинила мысль))) Я позвонила Любе и она согласилась помочь мне :oops: обхитрить мужа :lol:
    Чешатки переедут к ней на время ремонта балкона. Планируется покупка вольера. После чего я их заберу, думаю к осени :)
    У Любы большой опыт в гнезовании, если птички соберутся, может и погнездим к лету ближе :oops: это и к лучшему, что первое гнездование пройдет у нее, опыт + подстраховка волнистиками, чтобы переложить яички в крайнем случае :)
    Вобщем, планы пока такие... сегодня мне предстоит разговор с мужем :crazy: :razz: я вся на нервах :grin:
    Я очень счастлива, что мои птички ко мне вернутся! И очень расстроена, что придется на такое время расстаться с чешатками...
    В воскресенье нужно забирать Ричи и Эми... вот такие пироги :pardon:

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

О, ну это просто супер, что можно вернуть своих птичек! И как ты вовремя ещё узнала об их намерениях :wasco2: :crazy:. Конечно надо забирать :). Пусть всё получится :).

14. Pretty Katty

Катерина
    Галчонок, спасибо! Да.. как чувствовала - написала им... но я расстроена из-за чехов, что придется на какое то время и с ними расстаться :sad: от мужа никакой поддержки, я еще и виновата осталась... :sad:
    А то что ко мне возвращаются Ричи и Эми, я безумно счастлива!!! :Yahoo!:
    Эх, почему не может быть всё просто...((( и правильно ли теперь я поступаю...

Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
    Я уже и к чешатам привыкать стала.. они такие клевые!!!! А может и оставить Ричку с Эми у Любы как изначально хотели.. и не метаться мне? :sad: а хочется как лучше!!!(((
    блиииин :cry: :wall:
    Муж только сказал, может хватит попугаев менять? Типа Ричи и Эми это пройденный этап... Сам поставил мне этот лимит в 4... а я виновата осталась :cry: пипец, не знаю че делать...
    Ричку и Эми забирать в воскресенье уже..

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вредина муж :grin: . А почему именно 4 попугая? Например, 6шт едят столько же. Поют временами, т.е. все вместе, но не всегда, не весь день без перерыва. А нет другой комнаты, без мужа :grin: ?
    Не знаю..свои же.. Но это моё мнение :).

16. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Я тоже не понимаю, у меня что 4 было, что 7 - шума одинаково :).

17. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Катюша, как я тебя понимаю))) у меня самой сейчас похожие разговоры с мужем...
    Все-таки первый попугай - это ПЕРВЫЙ попугай! :) Мне кажется что их нужно забрать :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pretty Katty
    Катя, мне тоже не сразу уговорить удалось. Сначала "один и всё". Одна то есть, Гриша. Потом "пара и всё" :wasco2: . Но вот постепенно удалось уговорить )) На две парочки. :) О 6 птичках я даже не заикалась. :crazy: Но моему было легче, в том плане, что они постепенно прибавлялись.. Может пока кто-либо (чешата или Ричи с Эми) гостит у Любы, тебе и удастся всё ж уговорить?. Хорошо, что такие надежные ручки есть.. Даа.. непросто.. неожиданный поворот.

19. Natochka

Наталья
    Я тоже считаю, что надо сначала оставить или чехов или взять Ричи с Эми (а чехов отдать), а потом уже "потихоньку" обрабатывать мужа на воссоединение стайки вместе. Я так всегда делаю когда мне что-то нужно (потихоньку веду разговоры, привожу доводы веские)
    Кого сейчас оставить - это уже Вам решать, как подскажет сердце.
    Удачи!

20. Pretty Katty

Катерина
    Спасибо всем за поддержку!!!
    Потому что это максимальное количество, которое я смогла выбить)) у нас жили уже 4 попика и он говорит что было очень шумно! И большее количество не хочет именно из-за шума!..
    Плпробуй докажи ему :cool:
    Саш, тв еще одну пару хочешь?)
    Вот и у нас, курочка по зернышку клюет))) все таки надеюсь, что изолированный балкон и большой вольер дадут свои плоды... И уговоры подействуют железно!
    Эт точно! Люба меня очень выручает!!!
    Да я так и планирую!

Вобщем, думаю, что я приняла решение! Муж не понимает, почему я так легко отдаю чехов Любе))) ведь я так долго их хотелаи уговаривала его! Успел напомнить, что ведь отдашь и больше не заберешь!!! (Ага, конечно - подумала я) :grin:
    Поэтому, чтобы было всё логично, у меня остаются Алекс и Ланита! После карантина забираю Макса и Мили. Ричи и Эми уезжают к Любаше... До осени! Когда обустроится балкон и установится вольер, забираю Ричи и Эми!
    Думаю отдельное место под пухов сыграет свою роль, и мужа я таки уговорю!
    У Любы им будет очень хорошо, я даже не сомневаюсь! Они в прошлом году отлично отгнездилтсь, и если желание у них возникнет, Люба даст гнездо. Чего я пока им дать не могу.
    Решение мне далось с трудом..но думаю так будет правильнее..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.