1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Piano 6 или Piano 7 ?

Тема в разделе "Дом для волнистого попугая", создана пользователем LeeLeeAn, 14 дек 2010.

1. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

Удалось найти другие цены. Можно приобрести за 9800 7-ку и за 5500 6-ку.
    А разницу в цене обосновывали усилениями по граням. У Пиана-6 - пластиковая, а Пианы-7 алюминиевые.

Да и 10 см разницы на самом деле не мало.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Получила ответ с этого сайта:

Здравствуйте! Отправить можем ТК ПЭК доставка 500р+ забить в дер.обрешетку около 250р http://www.pecom.ru/ru/calculator/?type=3#itog идти будет 2-3 суток

Получается, 9800 + 750 (доставка до Ростова)= 10 550 - хорошая цена на 7-ку! Плюс еще % банк возьмет за перечисление денег, конечно.

3. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

TaniaOK, я цену искала для Москвы, а ссылку показала, только потому что попросили... Для Москвы с доставкой получается недорого. Дешевле, чем на других сайтах.

Или это был не сарказм? :)

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

LeeLeeAn, с чего Вы углядели сарказм у TaniaOK? :D У них в Ростове если заказать такую клетку, то получится 13333 руб. Конечно 10550 - хорошая цена при таком раскладе. :)

5. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

i-am-helen, ну слава Богу :)

Смутила фраза
    Я рада, что сумела помочь :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    LeeLeeAn, никакого сарказма! :) Просто я еще для Kapriz@ это поместила, и это просто напоминание, что это не чистая цена. Спасибо за ссылку! :)
    Кстати, по Москве даставка вроде бесплатно от 5000.

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, была бесплатно!

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

LeeLeeAn, никакого сарказма, это уже наше параллельное обсуждение цен и доставки, мы ведь не в Москве!
    TaniaOK будете заказывать? Мне цена понравилась, правда не скоро решусь. Постараюсь конечно, но.. а Вы как?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, да так же.. "Видит око, да зуб неймет" :D Пока не могу купить, у меня тут с этой клеткой довольно большие перемены (перестановки и даже ремонтик :o ) связаны.. Так что пока только любуюсь да прицениваюсь. Я еще на вольерчики смотрю, тоже вариант неплохой.

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вольерчиков, "в длинну", как у i-am-helen, я не видела, а то что нам предлагают в магазинах( в т.ч. интернет) - не хочу :( :pardon: такая капризная :P

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Я сама не хочу вольерчик в "высоту", но где-то видела вольерчик в "длину" :) Если вспомню, выложу :)

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK, очень надеюсь :)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, смотрите:
    Melody Ferplast: здесь. Но меня смущают указанные размеры, что-то мне кажется, что они напутали с ними.
    И крыша не нравится. А здесь размеры ближе к реальности: 79 х 52,5 х 166,5. Цена неплохая для такого объема..

Brio Maxi тоже ничего так: здесь. Но очень вытянут в высоту.

Но пока мне больше всего понравилась Kit Delfi (фирма Marchioro): здесь Их 3 вида: Kit Delfi 82, Kit Delfi 102, Kit Delfi 120. Как я понимаю, название дано по длине (ширине). Глубина тоже приличная: 51, 54, 58 соответственно. А высоту они дают с подставкой: 170, 177 и 186 соответственно.
    Цена хорошая, немного дешевле Пианы 7. Но купить можно только в Питере, в магазине Агидис, и они доставкой в регионы не занимаются..

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    В связи с поднятым вопросом, хотя и с опозданием могу сказать следующее. Качество шестёрки ни чуть не хуже семёрки. Разница, как уже упоминалось, в материале рамного каркаса. У шестёрки пластик, а у семёрки сплав алюминия. И есть разница в конструктиве самих планок рамы. Конечно у семёрки всё это было сделано для увеличения жёсткости конструкции, ведь с увеличением размеров это становится очень актуальным. Так вот почитав МБ, и ещё вынеся кое что из отдельных разговоров, мне подумалось, что такое отношение к шестёрке сформировалось из того, что довольно большое число птицеводов практикуют установку клетки на клетку. Так вот шестёрка в этом случае как подставка для другой клетки не подходит, как я уже сказал пластковый каркас на это не расчитан. А в соло варианте, т.е. без надставок на неё других клеток, она вполне нормальная клетка. И отзывы о ней как клетке более низкого качества в сравнении с семёркой не соответствуют действительности. Имел возможность рассмотреть её в магазине.

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Нам предложили вместо Пианы 6 взять клетку Рекорд 6(87х46,5х67,5) цена 4500. Размеры отличаются только высоты. Как думаете? Брать?

16. i-am-helen

Команда форума

Kapriz@, получается всего 3 см разница в высоту? Думаю можно брать :). А какие-то еще качественные отличия есть? Цвет прутьев, растояния между прутьями?

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

i-am-helen она очень похожа на четвертый рекорд, только два поддона и еще две кормушки, цвет зеленый и синий. В интернете я ее нашла только тут
    http://zoomagazin-popugai.com/product/f ... -rekord-6/

18. i-am-helen

Команда форума

Ага, но сами-то прутья белые. Хотя существует и с темными прутьями. Например здесь на фото есть. Но я так понимаю - это не интернет-магазин, а стационарный в Москве. И не факт, что у них в данный момент они есть в продаже, и что они именно с темными прутьями. Еще тут есть с белыми по 4930.
    А Вам ее как предложили, в смысле Вы уже можете ее купить за 4500 или просто предложили как вариант и Вам еще надо найти, где ее можно купить?

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Kapriz@ посмотрел по ссылке, и у меня возникли очень большие подозрения, что это Ferplast и тем более Рекорд.
    Во первых на официальном сайте такой модели нет вообще.
    Во вторых компановка и оборудование не похожи на ферпластовский стиль. Вместно встроенных кормушек я вижу универсальные кормушки поилки и две внутренних навесных.
    Ещё меня смущает фото корелл в клетке, ферпласт на своих фото их показывает в клтках для средних попугаев.
    Не видно количество дверок к сожалению.
    И ещё по внешнему виду она на марчиори смахивает.
    Вот. А так только по фото судить я не возьмусь, лучше она или хуже.

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Я зашла сегодня на "Птичку", к тому продавцу у которого я Басю купила, он же нам и Рекорд 4 продал. Я обратилась к нему с вопросом о цене Пианы 6, если через них покупать. В каталоге Ферпласт мы нашли этот Рекорд 6, и он сказал что если через них заказать, то стоимость этой клетки будет 4500. Вечером он должен мне перезвонить, уточню этот вопрос. Не знаю как она в деле, но внешне мне понравилась :) И цена тоже :)
    На разных фото - разные птички, а в каталоге четыре встроенные кормушки и 4 двери :pardon:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.