1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Re: One love, one heart, let's get together and feel allrigh

Marussia, Gaika, Pulka, TaniaOK, спасибо девочки)))
    Ну да, тут точно больше похоже, что она в обморок падает :D На самом деле это Кокос от ее дерзости скоро будет в обморок падать :D

Здесь еще выложу наши "трюки" :)

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

фотка сразила наповал!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
    А трюки замечательные!)) :Bravo: :Bravo: :good: :good:

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ЗДОРОВО. А фото великолепные.

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Балин :shock: :shock: :shock: У нас опять что-то не то..........прихожу с работы......Кокосик нахохлился и сидит глазки закрывает.........кажется тяжело дышит.............весь день нормальный был, а щас не двигается...помет еще не видела какой. ужас...буду наблюдать... :cry:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood, не паникуйте :) Дождетесь помета, фотку выкладывайте. Прям сильно хохлится?

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

ага, и на пальчик берешь сразу хохлится и закрывает глазки, и куда ни сядет сразу так поникает :( И лапки холодные еще...

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Вот что у нас вышло :shock: больше не видно какуль.....попку чешет иногда лапками, видно зуд.

Заварила ромашку ему пока...больше не знаю, что могу сейчас сделать. Сидит поникший, отсадила его в маленькую клетку и под лампу :cry:

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

julindahood, какие-нибудь еще симптомы у него есть кроме поноса? Как сидит, покажите фото.. какой помет был ночью?

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба, да вот все в норму приходит, ночью 2 каки были такие..переходящие в нормальные, и щас мама говорит уже все нормальные без луж) Он активный, поёт, кушает и лазиет по потолку, пытается выбраться из заточения. Надеюсь, что это и правда, как TaniaOk написала:
    Ну и у нас получилось так же...была одна кака водичка с зерном, и после этого он стал опять активным (это вчера) В общем т-т-т :)

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Привет! сначала комплимент - как же красиво Кокосик желтенький смотрится с беленькой Крошкой! давно хотела написать, но сорри времени мало.
    а вот по симптомам, действительно очень похоже как и у нас! простите нет времени всю темку читать, но когда был такой первый приступ? и как повторяются? между приступами ведь как и у меня все нормально?

11. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Одесситка, спасибочки)))
    У нас только раз вот было...резко...вот теперь боюсь, что тоже будет повторяться. Надеюсь, что нет... :unknown:
    А мы Крошечку свою назвали, потому что у Вас имя Крошечки понравилось :oops:

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да вы что?! ой как приятно! а как же я была намучилась, когда Крошке имя выбирала! тут у меня в темке целая история была и куча вариантов для имени моей малявки! но я хотела имя чтоб сочеталось с Гаврюшей! теперь Крошка+Гаврюшка
    и хорошо что только один раз было у Кокосика! не надо вам повторений! правда у нас перед первым и вторым приступом прошло около 2 недель, а вот третий приступ был только через 3 месяца и вот теперь приступы раз или два в месяц, это ужасно! радует что они легче стали. Пожалуйста не болейте! а что это тогда за фото помета Кокосика с водой и частью желтенького помета? у нас такой бывает когда именно приступ!

13. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Одесситка
    Так это и есть тот помет во время приступа...это было вот на прошлой неделе, я очень испугалась. Там потом вышло зернышко через несколько луж и после этого он стал активным и сразу пошел на поправку, на утро был в порядке.
    Спасибо, мы и не хотим болеть :)
    Да-да, так что спасибо :Rose: А нам хотелось чего-нибудь такого ласкового, и чтобы Кокосик мог ее так называть ласково "Крошечка моя"))) Вот ему то точно понравилось имя, на 2й день выучил его)) И вообще мне это имя ооочень нравится!

Попугайки то здоровы - молодцы! А вот мою кису угораздило заболеть...Не ест 4й день, лежит и все,сегодня чуть съела вечером - сразу вырвало... :cry: Ужас в общем...Завтра в больничку... :cry: :cry: :cry:

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой! бедная киса! не тяните больше! завтра обязательно к ветеринару! а то мы затянули и теперь так тяжело лечим! желаю чтоб все обошлось!
    Крошка имя легкое для разучивания! мой говорит "Крошка-любимая! чмок-чмок-чмок!" так уморительно!
    следите за Кокосиком! у нас тоже сразу малышу легче после приступа становится и кушать начинает и активничать! надеюсь приступ у вас больше не повторится!

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Сводили кису в больницу...внешне сказали не больна и анализы ничего не показали :unknown: Уколов понатыкали, сейчас хоть не тошнит ее...но ест по капле в день и спит все время, не понятно, что с ней :( худющая стала...

А у нас Крошка тоже пошла по стопам Буси, как у Тиша и Люба :ROFL: :evil:

А попозировать то, вот кто-кто, но Крошечка готова делать это бесконечно, и так встанет и так вытенется на лапках :lol:
    Рядом Кокосик сидит (припухший), который точно также ел свеклу, но ни перинки не заморал, это больше всего удивляет!

Я даже не знаю, может все белые самочки так делают :lol: Хотят выглядеть посимпатичнее, а то что белый...что за цвет такой :D

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood
    Юля, ну так красавица же! :) "Во всех нарядах хороша"! :D

Надеюсь, с киской все будет в порядке :)

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

О дааа, белый цвет нонче не в моде.. :D Симпатяжка! На Буську мою похожа здесь, и отлив зеленоватый на животике.. :D
    А мне уже нравится! :good: А видео не сняла? Лобешник красный, значит тоже ныряла в свеклу..

18. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба, не, не сняла. Меня и не было дома. мама давала свеклу, но мы как даем - пластиком тоненьким отрезаем и цепляем в держатель...там никак не понырять :D обтиралась что ли :pardon: не знаю уж, пока тайна за семью печатями))
    TaniaOK, ага, красотка! Зато теперь понимаю Тиша и Люба, как это прикольно на нее смотреть, сразу смешно становится :D
    Спасибо, я тоже надеюсь, что Висуля моя начнет кушать...

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

julindahood какая Крошка смешнючая! вот уж мне эти беляночки! все себя любят украшать! при этом предпочитают образ роковых красоток с красным клювиком!
    а насчет кошечки - свозите к другому ветеринару! если бы мы во время не сменили врача, потеряли бы котенка! не дело, что киска не ест и много спит, уколами можно поддержать, но вот вылечить, если не известно что с ней врядли.

20. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Дааа, Красоткаааа. Точно девчушки сговорились, вместе намазюкаться. Не отличить теперь их.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.