1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мой Яшка говорит волнами. То период не остановишь, то не говорит совсем. Сначала тоже думала - перестает. Но потом оказалось. что он не только все забыл, но и выучил новые... Типа "да что ж такое!" или "Уйди от меня"! (все слова из того что я говорю :oops: ).

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Pulka, аналогично.. бывает что поет и поет. А иногда выдает: иди сюда! :)

3. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Afrodita, Marussia спасибо)))

Pulka, ну ладно, успокоила))) Я вообще редко слышу как он говорит, всегда когда на работе, мама пишет, что Кокос так болтает щас) А по выходным он не особо разговорчив, может стесняется меня)))) И вообще по субботам он ни слова не говорит, я заметила уже недели 4 так :D В воскресенье немного только....
    Крошка его обижать стала, он даже в клетку уходит, сидит и грустно чирикает :(

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ааааааааааааааааааааааааа, красота какая!!!!!!!!!!!!))))))))) :Yahoo!: :good: :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

6. Аюна

Аюна Проклюнувшийся из яйца

julindahood, картинка - просто чудо! :good:

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Давненько не обновлялись мы что-то :) Новости есть, а времени что-то не очень) Сегодня оставила своих малышей, не буду их видеть :( съезжу в питер на 4 денька..а птичули с мамулей будут.
    Я НАКОНЕЦ-ТО купила им чумизу, боже, какая радость)) даже 175 руб. показались дешевкой, когда увидела в магазине ее)))))) Хотя там и так в упаковочке много этой чумизы, так что того стоит.
    У моих пупсиков дела хорошо, они стали другими, не знаю что их на это сподвигло, возможно тренировки, они теперь прилетают сами на голову, на плечо, на ноутбук)) а раньше совсем не садились на нас, только если мы рядом с клеткой. В обсчем радуют все больше и больше!
    Но вместе с радованием есть и небольшие огорчения, Крошка совсем гоняет Кокосика :? его так жалко....она его клюнет, а он отойдет в сторонку и сидит грустный...спать вообще по 100 лет укладываются теперь, вчера качельку сняла, а то за нее драка всегда, дак они вообще не могли уснуть на обычной ветке...все равно, когда Крошка засыпает Кокосик к ней подходит поближе, любит ведь ее, так мило :oops: :roll:

С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА ДЕВЧУШКИ И ПТИЧУШКИ!!!

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    julindahood, и Вас с наступающим праздником! :Rose:

А новости неплохие у Вас :) У попиков - матриархат, потому мальчишкам всегда придется уступать, не переживайте :)

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Re: One love, one heart, let's get together and feel allrigh

Ну вот, прийдется заново фотки выкладывать :) Мне так нравятся разноцветные шрифтыыы :D

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Давайте-давайте :D

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

julindahood
    Обязательно выложите снова [​IMG] Фотографии супер! [​IMG]Нельзя прятать от нас таких красавцев :D

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Вот и долши мои руки до этого :D
    Ну, повторим-с...

Красавец

И чудовище :D Натура у нее такая чудовищная - Кокосика гонять :)

А вообще она красотка у нас:

И теперь она полноценная хозяйка дома, ущемляет права Кокоса....Эх эти женщины...
    "Велком ту МАЙ хауз!"

"Всё моё-ё-ё-ё-ё-ё!!!"

"И это тоже моё))" (Крошка - колбаска :D )

А Кокосик любит Крошку несмотря не на что) Всегда старается поближе к ней быть и покормит и почешет :roll: Ну просто душка :) И все же у них есть много общих дел, таких как различные умывашки:

И покупашки:

Или допустим растерзание лягушки :D

Воть такие у меня крошки)))
    Кокосик совсем мало стал говорить, что печально...Так пролепечет что-нибудь пару раз в день и все. Но все равно нас радует все больше и больше :)
    Sweet memories

13. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Какие же они замечательные. Фотографии изумительные. У меня Чикуня тоже старается быть возле своей дамы сердца.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну, дык, а кто ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА? :D Все правильно, хозявка она и есть хозявка :D А мужское дело - кормить и чесать :D
    Покупашки классные :) Это что за растение (я в них дуб дубом :D )? :)

15. hasko

hasko Слёток

ох какие покупашки, такие довольные клювики

ну и колбаска, от ведь везде залезут и пролезут :)

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

"Велком ту МАЙ хауз!" - классное фото! А зелень похожа на просо пророщенное... да?

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба
    Не, зелень это кукуруза пророщенная, в зоо магазине купила :)
    TaniaOK, только она очаг по-моему для себя хочет весь сохранить :D Даже я перед сном когда засовываю руку, чтоб потискать их, она тааааак пищит, такая недовольная)))) и пытается еще кусаться, но видимо понимает что нельзя и просто клювилом так тыкает в руку. Ее с места не сдвинуть, она в ветку вцепится и пищит - писклюшка :) А мне нравится ее так донимать, в этот момент ее хоть как можно погладить, и по головке и почесать шейку, и так и сяк, она не отойдет ни за что :lol:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Еще бы!!! Такое грубое нарушение конституционных прав личности - неприкосновенности жилища!!! :D

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Чего это вдруг нельзя? За такое очень даже можно :P.

20. julindahood

julindahood Матёрый птиц

i-am-helen, да-да, ей все можно :D

Мои воробушки сегодня вечером так смешно делали :D Значит Кокос спрятался, а Крошка к нему туда засовывала голову и они там чмоки-чмоки устраивали)))
    Типа чтобы мы не видели наверное :D

Ну а это уже так...перевертыши))

И киса моя Виски решила наконец-таки оправдать своё имя...Залезла в коробку из под "ну почти что виски"

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.