1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Всем хороших выходных!
    Мои начались с того, что я зашла в зоомагазин :) Как я не пыталась найти чумизу, ее нигде нет. И во всех магазинах мне говорят, что уже давно не было...А то, что я покупала лён....так к нему никто и не подошел даже близко за неделю. :o не отчаиваюсь..может еще когда-нибудь поймут, что это.
    Ну дак вот)) зашла я в zoo и купила вот такой корм, первый раз его увидела, очень понравился, и стоит конечно дороговато, подороже престижа будет.

А купила я его потому! Что там было вот что :D

Хоть что-то, блин)))))))))) А вообще корм хороший на вид, только я своим насыпала, они еще не кушали. Корм с лепестками гибискуса, стеблем петрушки и побегами просо. Ну просто красота! и пахнет вкусно, свеженько так :roll:

Петрушку попробывала, вкусно))) Она сухая совсем не такой вкус, а просто как травка какая-то. Правда не думаю, что они будут есть лепестки гибискуса....
    Следующим моим шагом было дать птичкам просо это в колосках, подношу - улетают. Боятся всего нового есть видят в руке...Через время попробывали немного. Я Кокосу подношу в руке - ноль эмоций...у него всегда ноль эмоций, когда с руки даю что-нить :( Как же я его буду учить командам то...Решила на Крошечке испытать кликер. Кокоса в клетку, а Крошечке даю просо с руки - ест, ей понравилось, алиллуйя! Вроде чуть-чуть она поняла, когда я ей говорила иди сюда - шла на пальчик, а потом говорю - на жердочку, она туда прыгает. Но это максимум 5 мин. получилось позаниматься, т.к. ей это быстро надоело. Ладно, думаю, пусть так съедят кусочек, распробуют получше, попозже еще попробую.

Вот они, мои обезьяны :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :) Какой корм интересный, я такого не видела :) У нас нет.. И чумизы нет :twisted:

Фотки классные! :good:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Да, это новый какой-то корм... :)
    Из этой серии у нас только камушки видела - вот. Они тож с травками. :)

Фоточки классные! :good: :Bravo:

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, Marussia, спасибо))

А у нас вчера с Кокосиком получилось позаниматься таргетом, он понял в чем дело и сегодня уже бежит за ним :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Кокоша молодечик!

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    julindahood, здорово! :) Кокосик - молодечик! :Bravo:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Помню своим купила семена конопли. Но никто не стал есть. Выбросила.. что бне привлекли :D .
    Чумизу я заказывала по почте с МБ из Екатеринбурга. В разделе продам.

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Pulka, :lol: я на днях тоже в магазине видела семена конопли, долго стояла и думала покупать или нет :lol: решила что все-таки не надо, а то ведь ненароком захочется вырастить)))

8. olginka

olginka Слёток

:) julindahood, подскажите пожалуйста, где вы купили кликер и таргет? И цена? Спасибо!

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

olginka, кликер я купила в Бетховене на Беляево...он стоил 130 руб. А таргет это всего навсего китайская палочка, ну или любая другая палочка)

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Порция фоточек)
    Так мы кушаем, кому как удобнее, а Крошка всегда с лапками залазит. И так мило, что они сами разделили кормушки, кому какая)) Один раз Кокос хотел из Крошкиной поесть, она сразу наругала его :D

Звезда моя ненаглядная!! :roll:

А так мы сладко-сладко спим, прижавшись друг к другу, это было вчера :) А позавчера на разных концах клетки..

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, у нас появилась еще одни пучеглазые глазюки!!! ( так будет понятней) Крошечка, покоришь такими глазюками любого мужчину.. :D Прелесть девчонка! Милашки, будьте такими дружными всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба, дак давненько мы уже тут появились))) и знакомы с вами тоже)))

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    julindahood, отличные фотки! :) Особенно последняя O:-) У меня так не сидят :(

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А я не это имела в виду... я только сейчас рассмотрела ее бАшие глаза!! :D не всматривалась в них - а тут бездонность.. :oops:

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба, ааааааа..вот оно что :D видимо поэтому Кокосик сразу и влюбился в эти бАльшие крАсные глаза)))) У твоей девченки глазки тоже просто очаровательны :wink: И вообще она умеет за собой поухаживать, рок-герл прям с такой прической 8)

16. Afrodita

Afrodita Слёток

Фото просто класс!Особенно понравилась ''звезда ненаглядная''
    а в кормушке прям с ногами :D мои так не лазают :)

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, рок-герл, это прям в десятку! :D И нрав такой же. Независимый и дерзкий! :twisted:

18. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Всем привет!
    Что-то Кокос совсем мало стал говорить :( так меня это расстраивает... мы с ним всегда разговариваем, а он только поет нам все выходные. Надеюсь не перестанет совсем... А так дела у них хорошо) Крошка летает весь день, как бешеная, кошку увидит и летит на нее, киса убегает и Крошка за ней)) нашла подружку себе. а Кокос сидит в клетке и поет, ни слова за сегодня :D радует хоть, что выучил 1,2,3,4,5, но редко говорит все равно. Теперь я его учу "Хэй, вот'с ап!", чтоб мог потом с американскими братками говорить)
    Наконец-то у меня вышли хорошие фотки с ними двумя, вот :oops: Кокосик позирует прям так))

:lol:

19. Afrodita

Afrodita Слёток

Прелестная и хозяйка, и птички! :P Симпатюли ваши попугайки :)

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Фотки замечательные!))) А "в полёте" - вообще класс! :D :good: :Bravo:
    Здорово!))) Красавец и красавицы! :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.