1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Всем хороших выходных!
    Мои начались с того, что я зашла в зоомагазин :) Как я не пыталась найти чумизу, ее нигде нет. И во всех магазинах мне говорят, что уже давно не было...А то, что я покупала лён....так к нему никто и не подошел даже близко за неделю. :o не отчаиваюсь..может еще когда-нибудь поймут, что это.
    Ну дак вот)) зашла я в zoo и купила вот такой корм, первый раз его увидела, очень понравился, и стоит конечно дороговато, подороже престижа будет.

А купила я его потому! Что там было вот что :D

Хоть что-то, блин)))))))))) А вообще корм хороший на вид, только я своим насыпала, они еще не кушали. Корм с лепестками гибискуса, стеблем петрушки и побегами просо. Ну просто красота! и пахнет вкусно, свеженько так :roll:

Петрушку попробывала, вкусно))) Она сухая совсем не такой вкус, а просто как травка какая-то. Правда не думаю, что они будут есть лепестки гибискуса....
    Следующим моим шагом было дать птичкам просо это в колосках, подношу - улетают. Боятся всего нового есть видят в руке...Через время попробывали немного. Я Кокосу подношу в руке - ноль эмоций...у него всегда ноль эмоций, когда с руки даю что-нить :( Как же я его буду учить командам то...Решила на Крошечке испытать кликер. Кокоса в клетку, а Крошечке даю просо с руки - ест, ей понравилось, алиллуйя! Вроде чуть-чуть она поняла, когда я ей говорила иди сюда - шла на пальчик, а потом говорю - на жердочку, она туда прыгает. Но это максимум 5 мин. получилось позаниматься, т.к. ей это быстро надоело. Ладно, думаю, пусть так съедят кусочек, распробуют получше, попозже еще попробую.

Вот они, мои обезьяны :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :) Какой корм интересный, я такого не видела :) У нас нет.. И чумизы нет :twisted:

Фотки классные! :good:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Да, это новый какой-то корм... :)
    Из этой серии у нас только камушки видела - вот. Они тож с травками. :)

Фоточки классные! :good: :Bravo:

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, Marussia, спасибо))

А у нас вчера с Кокосиком получилось позаниматься таргетом, он понял в чем дело и сегодня уже бежит за ним :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Кокоша молодечик!

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    julindahood, здорово! :) Кокосик - молодечик! :Bravo:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Помню своим купила семена конопли. Но никто не стал есть. Выбросила.. что бне привлекли :D .
    Чумизу я заказывала по почте с МБ из Екатеринбурга. В разделе продам.

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Pulka, :lol: я на днях тоже в магазине видела семена конопли, долго стояла и думала покупать или нет :lol: решила что все-таки не надо, а то ведь ненароком захочется вырастить)))

8. olginka

olginka Слёток

:) julindahood, подскажите пожалуйста, где вы купили кликер и таргет? И цена? Спасибо!

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

olginka, кликер я купила в Бетховене на Беляево...он стоил 130 руб. А таргет это всего навсего китайская палочка, ну или любая другая палочка)

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Порция фоточек)
    Так мы кушаем, кому как удобнее, а Крошка всегда с лапками залазит. И так мило, что они сами разделили кормушки, кому какая)) Один раз Кокос хотел из Крошкиной поесть, она сразу наругала его :D

Звезда моя ненаглядная!! :roll:

А так мы сладко-сладко спим, прижавшись друг к другу, это было вчера :) А позавчера на разных концах клетки..

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, у нас появилась еще одни пучеглазые глазюки!!! ( так будет понятней) Крошечка, покоришь такими глазюками любого мужчину.. :D Прелесть девчонка! Милашки, будьте такими дружными всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба, дак давненько мы уже тут появились))) и знакомы с вами тоже)))

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    julindahood, отличные фотки! :) Особенно последняя O:-) У меня так не сидят :(

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А я не это имела в виду... я только сейчас рассмотрела ее бАшие глаза!! :D не всматривалась в них - а тут бездонность.. :oops:

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба, ааааааа..вот оно что :D видимо поэтому Кокосик сразу и влюбился в эти бАльшие крАсные глаза)))) У твоей девченки глазки тоже просто очаровательны :wink: И вообще она умеет за собой поухаживать, рок-герл прям с такой прической 8)

16. Afrodita

Afrodita Слёток

Фото просто класс!Особенно понравилась ''звезда ненаглядная''
    а в кормушке прям с ногами :D мои так не лазают :)

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, рок-герл, это прям в десятку! :D И нрав такой же. Независимый и дерзкий! :twisted:

18. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Всем привет!
    Что-то Кокос совсем мало стал говорить :( так меня это расстраивает... мы с ним всегда разговариваем, а он только поет нам все выходные. Надеюсь не перестанет совсем... А так дела у них хорошо) Крошка летает весь день, как бешеная, кошку увидит и летит на нее, киса убегает и Крошка за ней)) нашла подружку себе. а Кокос сидит в клетке и поет, ни слова за сегодня :D радует хоть, что выучил 1,2,3,4,5, но редко говорит все равно. Теперь я его учу "Хэй, вот'с ап!", чтоб мог потом с американскими братками говорить)
    Наконец-то у меня вышли хорошие фотки с ними двумя, вот :oops: Кокосик позирует прям так))

:lol:

19. Afrodita

Afrodita Слёток

Прелестная и хозяйка, и птички! :P Симпатюли ваши попугайки :)

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Фотки замечательные!))) А "в полёте" - вообще класс! :D :good: :Bravo:
    Здорово!))) Красавец и красавицы! :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.