1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Re: "One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце

Всем привет! Буквально часик назад малыш Стич уехал в новый дом, к замечательной девушке Софье :daisy: и в компанию к 11-ти карапузам))) пусть Стичику будет хорошо в новом доме. Софья, Rini, спасибо, что взяла Стича :daisy: :friends: я буду за него спокойна)

Вот фото Стичика перед отъездом:

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
    Re: "One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)
    Стич и Малышка...сестричка уже скучает. Моя четверка вместе сидит, а Малышка отдельно..

Красотка продолжает искать ручки, но пока никто внимания на нас не обращает)

Ну и все вместе на фотографии "Клеточная Жизнь" :moasking:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Юля, очень рада за тебя, Софию и малыша Стича! Поздравляю! :daisy: Пусть и сестрёнке так же повезёт с любящими ручками, как повезло Стичу.

3. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    #763 Lubava, 13 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Ура!!! :Yahoo!: :Bravo: Стичу очень повезло с ручками :) Будем теперь ждать когда София, Rini, в своей темке отпишется :)
    Нееее :no: , просто достойных еще нет. Такой Малышке O:-) только самые лучшие ручки :yes4:

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

#764 julindahood, 21 сен 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Кошмаааар!!!!! Прошел год?!?!?! Да ладно...казалось зимой птенцов раздала...а ведь на самом деле в начале сентября было дело в прошлом году. Время летит!! Я ведь все это время собиралась написать в темке :grin:
    Ну да ладно... Главное, что все таки я тут :) Мы все тут в полном составе! Кокосик , Микки, Крошка и Моника. Все живы, все здоровы :)))
    и все у нас прекрасно! А это я и думаю главное. Изменений не было глобальных, живем дружно парочками :friends: конфликтов тьфу-тьфу нет) Птенчиков больше не было, если бы были вы бы узнали в первую очередь :) но планирую после ноября может быть еще разок малышей вывести.
    Из изменений только то, что мы переехали из одной комнаты в другую, теперь клетка стоит со мной в комнате. Птичули освоились, но как прежде не любят садиться никуда кроме клетки.
    И немного фоточек, из последней фотосессии :roll: Только Микки и Коко O:-) Так как они мне позировали очень хорошо!)))
    Микуля

Кокосик - колобочек мой! Но зато самый активный :OK1:

И саааамый пушистый!!! O:-)

И вот это было супер!!

Мы следим за всеми, и не пропадаем :) мы всегда с вами! Наша дружная стайка :mr47_06:

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Красавцы! :man_in_love: Юля, соскучились.. :oops: Хорошо, что всё хорошо; не пропадайте )) :oops:

Мальчишки дружат? ) у нас тоже Филя с Гошей :grin:
    А пары какие? :)
    Микки и Крошка, Кокосик и Моника? :friends:
    Очень красивые фотки :good:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

julindahood, Юля, фотосессия удалась на славу :Bravo: Птичули - красатули! :good: Как же давно тебя не было... Не пропадай! Пиши, хоть изредка. :friends:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood
    Юля, фоточки бесподобны, как всегда! :Bravo:
    Как приятно слышать, что все хорошо :mr47_06: Да, время так летит.. %))

8. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Девочки, спасибо! :Rose: Очень рада всех "видеть")))

Marussia
    Ага, Кокосик с Микки в хороших отношениях.
    Совершенно верно) После гнездования Крошка с Микки очень крепкая парочка, он всегда хочет быть рядом с ней.

Да я бы и рада писать чаще, но как-то с птичулями новостей особо нет.

Могу рассказать немного, где я была летом. Тема в тему, т.к. связана с животными :)
    А была я в ЮАР, волонтером. Давно хотела попробовать что-нибудь такое) Побыть в красивейшей стране, на любимом континенте и конечно же побыть с животными. Проэкт называется "Жизнь с Большими Кошками".
    В течении 2-х недель жила в окружении львов, гепардов, тигров, слонов, бегемотов, прекрасного носорога (пусть земля ему будет пухом), зебр, лошадей, жирафов, осликов и еще различных травоядных. Мы каждый день с 7-ми утра до 5-ти вечера "работали", с большим перерывом на обед :) Сложно назвать это работой, конечно, потому что всегда было интересно. Мы кормили животных, убирали за ними), делали загон для лошадей, еду для слонов, выдергивали ядовитые кусты, ремонтировали дороги в нашем парке, тушили пожары на полях ииии......еще много всего, уже не вспомнить))) Это из рабочих моментов, а помимо этого была куча развлечений и интересностей всяких. Вообще эмоций было МОРЕ! И это конечно такой опыт крутой!! хочу обратно)

Покажу немного фоток, с кем мне удалось сфоткаться :)
    Прогулка со слонами, каждое утро около 6-ти утра мы могли с ними гулять :)

Наши львы!

Тигра

Не очень дружелюбный леопард:

Гепардик любимый :man_in_love:

Хрюни :)

Красотка-бегемотка: Ночью они из своего озера выбегали и по всей территории расхаживали, и это было очень опасно, т.к. в темноте они просто могут тебя сожрать) поэтому как только стемнеет, за пределы корпусов нельзя было выходить.

И селфи с зеброй :grin: (после которого я была удачно ею атакована))))

А еще ездили к деткам в приют! ЭМОЦИИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!

Небольшой рассказик вам, который если все вспоминать может расстынуться на мнооого страниц)
    Если интересно что-то, спрашивайте :friends:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

julindahood, ой, Юля, какая ты счастливая! Сколько у тебя интересного в жизни! Класс! Фото супер!!! Рука возле пасти гепарда - это что-то, аж мурашки пробежали по телу. Неужели не было страшно? На фото все звери такие милые, но не приведи господи встретиться с ними в дикой природе. Юль, покажи и расскажи ещё, просим! Это же жутко интересно!

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Юля, потрясные фото :good: , и конечно же замечательное путешествие )) какой ты смелый человек! :grin: :Bravo: Представляю, сколько впечатлений, эмоций! :mr47_06:

А птичек не фоткала? :oops:

Присоединяюсь ))
    Юля, может, в темке о путешествиях? :oops: (если соберешься ещё что-нибудь показать и рассказать.. наверняка есть ещё фото ;-) ) И этот материал тогда туда продублируй, пожалуйста :oops: :Rose:

11. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Какие красивые птички! Фотки супер, такие нежности!

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Gaika, "рука возле пасти гепарда"))))) на самом деле ни капельки не страшно! :yes4: гепарды менее всего опасны для человека, точнее совсем не опасны. Они никогда не нападают на людей. А эти так вообще мурлыкают, когда к ним подходишь :) и любят лизать руки) Мы с ним еще потом гуляли, он прям рядом с нами ходил и фоткались с ним. Вот:

Marussia, фоткала, но мало, т.к. объектив мой не позволял поймать их нормально. Вот такие есть:

Вот этот черный лебедь был оооочень стрешен :grin: только подходишь к озеру он сразу плыл к берегу и хотел аттаковать :lol: :x

А тут на жирафике)

В темке о путешествиях отпишусь :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Юля, интересные какие птички :) , здорово :good: , спасибо! :Rose:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:shock: :Bravo: :good: :grin:
    Гепард - прелесть! :good: :Bravo:
    Хрюни - нет слов! :good: Одна даже с бантиком :man_in_love:

15. Ks_Grant

Ks_Grant Проклюнувшийся из яйца

Ксения

Красотули какие! :mr47_06:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.