1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Re: "One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце

Сплошное умиление :man_in_love:.

А как дела у Крошки и Микки? :)

Кстати, почему еще не все птички прописаны в паспортном столе!? :evil:

2. julindahood

julindahood Матёрый птиц

У них все хорошо, они конечно не вместе, но все чаще я наблюдаю как Микки перед ней вытанцовывает :D а она предпочитает одной быть) Крошка очень интересная птица, не похожая на других, во всем, и даже двигается не как все))

А на счет переписи, да-да :D сейчас сделаю) а можно как-то это в то сообщение засунуть? И еще про Крошку исправить описание? М?

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Вах! какие фоточки, :man_in_love: :mr47_06: :good: а что за модель фотоаппарата у вас? :oops: Или вы в фотошопе "причесали" фоточки до такой красоты? 8)
    Вспомнил, айпад и программка, эти фоточки тоже обработаны?

4. i-am-helen

Команда форума

Все можно )
    Кидай новым сообщением, мы добавим в тот пост.

5. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Спасибо :Rose: :Rose: да, фоточки дорабатываю с помощью программ специальных, хочется сделать их всегда красивее да и просто люблю я это дело :D фотик d500 canon

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, Юльчик, спасиб за МОРЕ позитива :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я от таких фоточек просто балдю :crazy: :D Очень понравилась та, где он ее за перышко тянет.. :man_in_love: Не, ну и все, все конечно замечательные!!! :Bravo: :mr47_06:

Ты теперь меня хорошо понимаешь, когда я начала стайку увеличивать, чтобы пары складывались :crazy: У Кокосика с Крошечкой вроде и неплохо было, но с Моникой, по-моему, вообще просто супер!! :good: :mr47_06:

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Танююш, я рада, что тебе понравилось так :Rose: :Rose:
    Конечно они с Моникой очаровательно смотрятся и подходят друг другу, но когда смотрю прежние фотки с Крошечкой, скучаю по их парочке :sorry: Микки вот не очень Крошке подходит, но надеюсь он придет в себя и добьется ее расположения :don-t: потому что увеличивать стайку я не планирую :crazy:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну да, они очень красиво смотрятся вместе :mr47_06: Но Моника тоже красивая пара Кокосику O:-)

Ну он еще маленький :) Как пойдет гормональный всплеск, думаю, дело пойдет :D Хотя важнее, чтобы он начался у нее :crazy:

Записали :yes4: :crazy:

9. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Боже. аж дух захватило от ТАКИХ фотографий. Обалдеть просто. ШИКАРНО :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

10. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

julindahood, шикарные фоточки!
    На обложку журнала, срочно! :Bravo:

11. Maya

Maya Оперившийся

Юля, чудное видео и фотографии! ОЧЕНЬ рада за Кокосика и Монику, ттт чтобы так и продолжали :)

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Спасибочки, Мая :Rose: А вы куда пропали? Как делишки у птичек и у вас? :roll:

Levent, Мечта, сенк ю :Rose: :Rose:

13. marmellatta

marmellatta Слёток

Фотки такие милые!!! Как открытки! Безумно красивые пухи :girl_smile:

14. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну вот и подходит к концу эти дооолгие полтора месяца погони за клеткой :dance:
    И сегодня вечером наконец-таки я ее заполучу, вслед за Сашей (the_sky_of_june) и Сашей (Stella0608) :friends: :beer:
    Саша, Саша и Даша!! Спасибо вам за поддержку и взаимопомощь в нашем нелегком деле!
    :beer: Жду, жду вечера.............жду недождусь ехать через весь МКАД в пятничный вечер =@ надеюсь к ночи доберусь)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Юльчик, ждем вместе с тобой!!! :beer: Несмотря на все мучения, оно того стоит!!! :mr47_06:

16. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Удачи и пусть хотя бы тебе придут все 6 колесиков : :lol:

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну что, наконец-то могу поделиться с вами нашей радостью! Нашим новым домом, надеюсь уже навсегда :D Потому что куда уж больше)))

Забрала таки я клетку в пятницу, привезла с другого конца москвы к 10 вечера домой, выглядело это так:
    Начала распаковывать, было много решеток и болтиков...думала и как это я соберу...дома никого не было.. Ну решила попробовать с чего-нибудь начать, в итоге все пошло поехало и часа через 2 с половиной клеточка была готова :dance:
    Как и полагается первой в новый дом должна войти кошка :yes4: Она вошла, все проверила, одобрила и вышла)))
    Время было позднее, новоселье наметили на утро :) поэтому пошла скорее спать, чтобы скорее встать)))
    Наутро клетку перевезли в комнату, конечно ее размеры поражаююют!!! В комнате смотрится грубовато, нужно привыкнуть, но сама она красивая! Сделана очень качественно и при перевозке не пострадала, мне с этим повезло) за исключением одного заводского брака, один замочек для дверки сломан..
    Вот собственно в сравнении 8)
    А это целиком:
    Пушистики долго не решались в нее залетать, пришлось им в этом помочь) в итоге все прошло удачно, они довольны! Так мы обследовали клетку:
    А это уже внутри:

Что можно сказать по первым впечатлениям? Клетка - мечта! Она такая офигенная, там столько места, что хочется самой стать маленькой и там пожить :roll: я постоянно смотрю теперь на птичек, интересно чем они там занимаются) как привыкают) какие места им больше нравятся..и так далее. Пока не знаю, функционально ли я все расположила, вроде все ничего, но кормушки у меня пока получаются стоят посередине на полу клетки. Родные кормушки для волнистиков совсем не подходят. Так что зону кухни надо еще обдумать :scratch_one-s_head:
    Из минусов это то, что из нее летит больше мусора..а с этим нужно что-то делать.. Думать и делать.. И второй минусик это подставка..но от нее пока никуда не деться.
    А в целом эта клетка ШИК!!! :Yahoo!:

Вот мои котятки в новой клеточке O:-)

Мне кажется они в ней классно смотрятся! :wink: так что долгой и счастливой им жизни :mr47_06:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Юля, поздравляю! :mr47_06: Клетка действительно - мечта! :man_in_love: Тебя со сбычей мечты)) птичек с новосельем! :Yahoo!:
    Классная фотка)) такая дружная компания :)

О какие просторы! Ну просто потрясающе :good:

Смотрятся обалденно)) :Bravo:
    Очень рада за вас с птичками))

19. i-am-helen

Команда форума

julindahood, Юля, класс, поздравляю! :Yahoo!: :Bravo:
    И как у стены по размеру до двери здорово встала :).

А может обычные навесные кормушки вешать просто под маленькими дверками? Т.е. можно будет дверками по назначению пользоваться. Удобнее все же, когда надо "вылет" контролировать.

У нас от мусора - оргстекло. Если что-то другое придумаете - обязательно поделитесь :yes4:.

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

У меня дикий восторг) Такую же хочу) Классная) Поздравляю! Она серая? Приятные цвет на фото.. Огромная - супер!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru