1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Re: "One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце

Сплошное умиление :man_in_love:.

А как дела у Крошки и Микки? :)

Кстати, почему еще не все птички прописаны в паспортном столе!? :evil:

2. julindahood

julindahood Матёрый птиц

У них все хорошо, они конечно не вместе, но все чаще я наблюдаю как Микки перед ней вытанцовывает :D а она предпочитает одной быть) Крошка очень интересная птица, не похожая на других, во всем, и даже двигается не как все))

А на счет переписи, да-да :D сейчас сделаю) а можно как-то это в то сообщение засунуть? И еще про Крошку исправить описание? М?

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Вах! какие фоточки, :man_in_love: :mr47_06: :good: а что за модель фотоаппарата у вас? :oops: Или вы в фотошопе "причесали" фоточки до такой красоты? 8)
    Вспомнил, айпад и программка, эти фоточки тоже обработаны?

4. i-am-helen

Команда форума

Все можно )
    Кидай новым сообщением, мы добавим в тот пост.

5. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Спасибо :Rose: :Rose: да, фоточки дорабатываю с помощью программ специальных, хочется сделать их всегда красивее да и просто люблю я это дело :D фотик d500 canon

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, Юльчик, спасиб за МОРЕ позитива :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я от таких фоточек просто балдю :crazy: :D Очень понравилась та, где он ее за перышко тянет.. :man_in_love: Не, ну и все, все конечно замечательные!!! :Bravo: :mr47_06:

Ты теперь меня хорошо понимаешь, когда я начала стайку увеличивать, чтобы пары складывались :crazy: У Кокосика с Крошечкой вроде и неплохо было, но с Моникой, по-моему, вообще просто супер!! :good: :mr47_06:

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Танююш, я рада, что тебе понравилось так :Rose: :Rose:
    Конечно они с Моникой очаровательно смотрятся и подходят друг другу, но когда смотрю прежние фотки с Крошечкой, скучаю по их парочке :sorry: Микки вот не очень Крошке подходит, но надеюсь он придет в себя и добьется ее расположения :don-t: потому что увеличивать стайку я не планирую :crazy:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну да, они очень красиво смотрятся вместе :mr47_06: Но Моника тоже красивая пара Кокосику O:-)

Ну он еще маленький :) Как пойдет гормональный всплеск, думаю, дело пойдет :D Хотя важнее, чтобы он начался у нее :crazy:

Записали :yes4: :crazy:

9. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Боже. аж дух захватило от ТАКИХ фотографий. Обалдеть просто. ШИКАРНО :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

10. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

julindahood, шикарные фоточки!
    На обложку журнала, срочно! :Bravo:

11. Maya

Maya Оперившийся

Юля, чудное видео и фотографии! ОЧЕНЬ рада за Кокосика и Монику, ттт чтобы так и продолжали :)

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Спасибочки, Мая :Rose: А вы куда пропали? Как делишки у птичек и у вас? :roll:

Levent, Мечта, сенк ю :Rose: :Rose:

13. marmellatta

marmellatta Слёток

Фотки такие милые!!! Как открытки! Безумно красивые пухи :girl_smile:

14. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну вот и подходит к концу эти дооолгие полтора месяца погони за клеткой :dance:
    И сегодня вечером наконец-таки я ее заполучу, вслед за Сашей (the_sky_of_june) и Сашей (Stella0608) :friends: :beer:
    Саша, Саша и Даша!! Спасибо вам за поддержку и взаимопомощь в нашем нелегком деле!
    :beer: Жду, жду вечера.............жду недождусь ехать через весь МКАД в пятничный вечер =@ надеюсь к ночи доберусь)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Юльчик, ждем вместе с тобой!!! :beer: Несмотря на все мучения, оно того стоит!!! :mr47_06:

16. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Удачи и пусть хотя бы тебе придут все 6 колесиков : :lol:

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну что, наконец-то могу поделиться с вами нашей радостью! Нашим новым домом, надеюсь уже навсегда :D Потому что куда уж больше)))

Забрала таки я клетку в пятницу, привезла с другого конца москвы к 10 вечера домой, выглядело это так:
    Начала распаковывать, было много решеток и болтиков...думала и как это я соберу...дома никого не было.. Ну решила попробовать с чего-нибудь начать, в итоге все пошло поехало и часа через 2 с половиной клеточка была готова :dance:
    Как и полагается первой в новый дом должна войти кошка :yes4: Она вошла, все проверила, одобрила и вышла)))
    Время было позднее, новоселье наметили на утро :) поэтому пошла скорее спать, чтобы скорее встать)))
    Наутро клетку перевезли в комнату, конечно ее размеры поражаююют!!! В комнате смотрится грубовато, нужно привыкнуть, но сама она красивая! Сделана очень качественно и при перевозке не пострадала, мне с этим повезло) за исключением одного заводского брака, один замочек для дверки сломан..
    Вот собственно в сравнении 8)
    А это целиком:
    Пушистики долго не решались в нее залетать, пришлось им в этом помочь) в итоге все прошло удачно, они довольны! Так мы обследовали клетку:
    А это уже внутри:

Что можно сказать по первым впечатлениям? Клетка - мечта! Она такая офигенная, там столько места, что хочется самой стать маленькой и там пожить :roll: я постоянно смотрю теперь на птичек, интересно чем они там занимаются) как привыкают) какие места им больше нравятся..и так далее. Пока не знаю, функционально ли я все расположила, вроде все ничего, но кормушки у меня пока получаются стоят посередине на полу клетки. Родные кормушки для волнистиков совсем не подходят. Так что зону кухни надо еще обдумать :scratch_one-s_head:
    Из минусов это то, что из нее летит больше мусора..а с этим нужно что-то делать.. Думать и делать.. И второй минусик это подставка..но от нее пока никуда не деться.
    А в целом эта клетка ШИК!!! :Yahoo!:

Вот мои котятки в новой клеточке O:-)

Мне кажется они в ней классно смотрятся! :wink: так что долгой и счастливой им жизни :mr47_06:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Юля, поздравляю! :mr47_06: Клетка действительно - мечта! :man_in_love: Тебя со сбычей мечты)) птичек с новосельем! :Yahoo!:
    Классная фотка)) такая дружная компания :)

О какие просторы! Ну просто потрясающе :good:

Смотрятся обалденно)) :Bravo:
    Очень рада за вас с птичками))

19. i-am-helen

Команда форума

julindahood, Юля, класс, поздравляю! :Yahoo!: :Bravo:
    И как у стены по размеру до двери здорово встала :).

А может обычные навесные кормушки вешать просто под маленькими дверками? Т.е. можно будет дверками по назначению пользоваться. Удобнее все же, когда надо "вылет" контролировать.

У нас от мусора - оргстекло. Если что-то другое придумаете - обязательно поделитесь :yes4:.

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

У меня дикий восторг) Такую же хочу) Классная) Поздравляю! Она серая? Приятные цвет на фото.. Огромная - супер!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.