1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    О, как у Вас там всё вкусно и красиво! :D :good: Ну ооочень аппетитно!

Вместе веселее!))) :wink:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    julindahood

Классные фотографии :Bravo: Птички восторг :good:

3. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ой как всё вкусно :oops:
    Ваши едят смородину? Как? Интрересно :oops:

Повторюшки очень забавные :roll:

4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ой как аппетитно все у них. Красота.

5. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Вкусно то да :D Но вот птичули мои так не думают))) Они только чуть-чуть попробывали, а остальное разбросали.. Надо почаще давать может распробуют :pardon:
    Сегодня они такие веселые и хорошие) Я Кокосика даже смогла на спинку положить на ладошке :shock: Это нечто) Щас пойду еще раз попробую, может получится сфоткать..

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

julindahood, а классная у вас стена.. специально для скалолазания... :D

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба, ага!
    Я тоже так думала, перед тем как Кокоса купила. Думала, вот ему раздолье то будет, как скала настоящая. И что в итоге? Он ни разу не сел на нее, даже внимания не обратил ни разу :D только вот вчера.......они с нее не слазили, теперь боимся, что нагрызутся там штукатурки...камушки то ладно, не страшно, не сгрызут))) а вот то чем камушки склеены, совсем не полезная штука.

8. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    julindahood, интересная у вас темка и птички очень милые :Bravo:
    А про купание в ванной с попугаем, рассказывала я. Но не совсем про купание.
    Когда моя парочка Кеша и Светка жили врозь, на карантине, Светка обитала на кухне. Я задумала готовить и параллельно удалилась в ванную, как говорят, 2 дела сразу. Светку взяла с собой, чтобы не дышала прижарками на кухне. Не планировала купаться с попугаем (по одной простой причине, что попугаи не умеют плавать :wink: ). Просто она неожиданно с пилотировала сверху ко мне, я едва подставляла ей руки, коленки, чтобы та не нырнула. Ванна была до краёв, а Светка бесстрашная, доверчивая и любопытная девочка, постоянно лезла под руку в любом моём деле.
    А так, нарочно, я бы не экспериментировала с заплывами на такой глубине. :wink:

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

ols, спасибочки :) и приятно познакомиться)
    Я уже просматривала вашу темку) еще не вернули птичек? почему-то давно не было новостей от вас)) забот итак много наверно с дочей :)
    Про ваши совместные водные процедуры оочень смешно :lol: смелая такая Светка))) неее, я пока не собираюсь своим заплывы устраивать, надо хотя бы лета дождаться :D

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Так, клетку заказала, на знавтра на вечер доставка, жердочки-качельки купила, кликер купила))))) Завтра вечером переезд, ну или по крайне мере сбор нового дома (если поздно привезут). Как же ж я на работу в четверг уйду :P с ума сойду, так хочется с ними быть) они как детки для меня, любименькие! Все для них отдам, так влюбленна :Rose: :Rose: :Rose:

11. problemka15

problemka15 Оперившийся

Про глубину я сама бы не рисковала. Страшно все-таки. А Светка умница просто! :) Я выше писала про душ :)

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Тааак, надо спасать человека пока он совсем не сошел... :D

julindahood, держи себя в руках, а то от большой любви как бы не навредить! :P

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба
    Любочка, кто бы говорил :D Просто нашего полку прибыло :D :friends:

14. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба
    :lol: да ни за что на свете)))) держу себе в руках

Девочки :beer: :friends:

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

И то верно! Мне тоже иногда надо делать встряску, а то меня заносит... :D

16. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну вот....жду клетку, а её не везут....сказали до 23.00 доставка....еще есть в надежде пол часа :(

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну как, сегодня получилось или на завтра перенесли?

18. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, ннда.....привезли вчера в двенадцатом часу НЕ ТУ МОДЕЛЬ......... :evil: Ладно, сегодня сказали поменяют....Хотя можно было за ту же цену забрать большую клетку :D

19. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    julindahood, и мне взаимно приятно с вами познакомиться. :P
    Птички пока с мужем, мы договорились, что я летом приеду типа в отпуск в Москву, может домик поставим им, а то они у нас слишком любвиобильные. Если я буду там постоянно, можно дать им шанс на кладку. Тяжело сдерживать их порыв, пока вот удаётся держать перерыв довольно долго и всё равно спариваются, хоть без яиц. Вот и все новости, откуда им взяться, если я сама урывками узнаю про своих птичек. :( может муж и прав, что на данное время в рязани им не будет так привольно...

problemka15, ну не знаю про душ, мои струсят точно. 8) Хелен кажется в поддоне в ванной купает своих, думаю у неё тоже ловко получается.

20. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну всЁ 8) Дождались мы наконец!!! Новый дом - новая жизнь :roll:

Пока мы только осмотрели ее) Вроде бы Кокосик был счастлив, залетел туда (с моей помощью :D ) и запел песенки, мне показалось это хорошим знаком! И Крошка к нему прилетела, и они посидели вместе)) а потом я положила их спать в старый дом, и занялась обустройством :) Жизнь хороша!!

Клетка красивая, легко собирается, все по щелчку так скажем. Кажется удобной, дверки конечно, по сравнению с нашей мелкой клеткой, огромные!! У меня голова туда почти пролезает) В обсчем мы рады!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.