1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    О, как у Вас там всё вкусно и красиво! :D :good: Ну ооочень аппетитно!

Вместе веселее!))) :wink:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    julindahood

Классные фотографии :Bravo: Птички восторг :good:

3. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ой как всё вкусно :oops:
    Ваши едят смородину? Как? Интрересно :oops:

Повторюшки очень забавные :roll:

4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ой как аппетитно все у них. Красота.

5. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Вкусно то да :D Но вот птичули мои так не думают))) Они только чуть-чуть попробывали, а остальное разбросали.. Надо почаще давать может распробуют :pardon:
    Сегодня они такие веселые и хорошие) Я Кокосика даже смогла на спинку положить на ладошке :shock: Это нечто) Щас пойду еще раз попробую, может получится сфоткать..

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

julindahood, а классная у вас стена.. специально для скалолазания... :D

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба, ага!
    Я тоже так думала, перед тем как Кокоса купила. Думала, вот ему раздолье то будет, как скала настоящая. И что в итоге? Он ни разу не сел на нее, даже внимания не обратил ни разу :D только вот вчера.......они с нее не слазили, теперь боимся, что нагрызутся там штукатурки...камушки то ладно, не страшно, не сгрызут))) а вот то чем камушки склеены, совсем не полезная штука.

8. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    julindahood, интересная у вас темка и птички очень милые :Bravo:
    А про купание в ванной с попугаем, рассказывала я. Но не совсем про купание.
    Когда моя парочка Кеша и Светка жили врозь, на карантине, Светка обитала на кухне. Я задумала готовить и параллельно удалилась в ванную, как говорят, 2 дела сразу. Светку взяла с собой, чтобы не дышала прижарками на кухне. Не планировала купаться с попугаем (по одной простой причине, что попугаи не умеют плавать :wink: ). Просто она неожиданно с пилотировала сверху ко мне, я едва подставляла ей руки, коленки, чтобы та не нырнула. Ванна была до краёв, а Светка бесстрашная, доверчивая и любопытная девочка, постоянно лезла под руку в любом моём деле.
    А так, нарочно, я бы не экспериментировала с заплывами на такой глубине. :wink:

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

ols, спасибочки :) и приятно познакомиться)
    Я уже просматривала вашу темку) еще не вернули птичек? почему-то давно не было новостей от вас)) забот итак много наверно с дочей :)
    Про ваши совместные водные процедуры оочень смешно :lol: смелая такая Светка))) неее, я пока не собираюсь своим заплывы устраивать, надо хотя бы лета дождаться :D

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Так, клетку заказала, на знавтра на вечер доставка, жердочки-качельки купила, кликер купила))))) Завтра вечером переезд, ну или по крайне мере сбор нового дома (если поздно привезут). Как же ж я на работу в четверг уйду :P с ума сойду, так хочется с ними быть) они как детки для меня, любименькие! Все для них отдам, так влюбленна :Rose: :Rose: :Rose:

11. problemka15

problemka15 Оперившийся

Про глубину я сама бы не рисковала. Страшно все-таки. А Светка умница просто! :) Я выше писала про душ :)

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Тааак, надо спасать человека пока он совсем не сошел... :D

julindahood, держи себя в руках, а то от большой любви как бы не навредить! :P

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба
    Любочка, кто бы говорил :D Просто нашего полку прибыло :D :friends:

14. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба
    :lol: да ни за что на свете)))) держу себе в руках

Девочки :beer: :friends:

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

И то верно! Мне тоже иногда надо делать встряску, а то меня заносит... :D

16. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну вот....жду клетку, а её не везут....сказали до 23.00 доставка....еще есть в надежде пол часа :(

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну как, сегодня получилось или на завтра перенесли?

18. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, ннда.....привезли вчера в двенадцатом часу НЕ ТУ МОДЕЛЬ......... :evil: Ладно, сегодня сказали поменяют....Хотя можно было за ту же цену забрать большую клетку :D

19. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    julindahood, и мне взаимно приятно с вами познакомиться. :P
    Птички пока с мужем, мы договорились, что я летом приеду типа в отпуск в Москву, может домик поставим им, а то они у нас слишком любвиобильные. Если я буду там постоянно, можно дать им шанс на кладку. Тяжело сдерживать их порыв, пока вот удаётся держать перерыв довольно долго и всё равно спариваются, хоть без яиц. Вот и все новости, откуда им взяться, если я сама урывками узнаю про своих птичек. :( может муж и прав, что на данное время в рязани им не будет так привольно...

problemka15, ну не знаю про душ, мои струсят точно. 8) Хелен кажется в поддоне в ванной купает своих, думаю у неё тоже ловко получается.

20. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну всЁ 8) Дождались мы наконец!!! Новый дом - новая жизнь :roll:

Пока мы только осмотрели ее) Вроде бы Кокосик был счастлив, залетел туда (с моей помощью :D ) и запел песенки, мне показалось это хорошим знаком! И Крошка к нему прилетела, и они посидели вместе)) а потом я положила их спать в старый дом, и занялась обустройством :) Жизнь хороша!!

Клетка красивая, легко собирается, все по щелчку так скажем. Кажется удобной, дверки конечно, по сравнению с нашей мелкой клеткой, огромные!! У меня голова туда почти пролезает) В обсчем мы рады!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.