1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Re: "One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце

Здорово. А Гриша тоже старый? А к кому Кроша тянется?

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    О, наконец-то фоточки! :dance4: Какие вы все красивые)) :) :good:

Если ручки не найдутся, то останутся, да? :)

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood
    Юлечка, фотки, как всегда, на высоте! :Bravo: Особенно Кокосикины понравились, такой он лапуська O:-)

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Фото очень красивые, потрясающие! Кокосик понравился)

5. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Как я рад этому поднятию темки!!!!
    Юля! Фото потрясающие!!! Изложение.. Аж дух захватывает.. :mr47_06:
    Знаешь, я бы с удовольствием купил бы у тебя их.. Но у нас такая маленькая клеточка, что мне и моей восьмерке в ней тесно..
    Очень жаль, что хочешь отдать их.. Я так надеялся, что у тебя будет жить стайка из 4 птичек и все будет в белом шоколаде :oops:
    Не пропадай!!! Пиши почаще!!! :Rose: :Rose: :Rose:

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Гоша+Рома, Pulka, Marussia, TaniaOK, Sana97, The_sky_of_june, всем спасибо))) очень приятно! :Rose: мы стараемся!
    Да не, Гриша не похож на старого) он наоборот он молодой, активный и в самом расцвете сил. Крошка с Кокосиком конечно, но бывает у нее, когда она и перед Гришей повыделываться может. А Кокос в это время так наблюдается за ними :secret:
    Да, Маш) Конечно останутся, а куда ж я их)))
    Ахахаа))))Спасибо, Саша)))) Изложение, не такое, как ты его обозвал, а вполне обычное мне кажется, никогда не отличалась расписным выражением :D Я бы с удовольствием тебе бы отдала птичек :yes4: И вообще кому-нибудь знакомым, чтобы потом их видеть на страничках форума. Так что расширяйся в жилищных условиях и мы прилетим к тебе :wink:
    Буду-буду почаще тут, вот сейчас поняла, что ооочень соскучилась) Пойду смотреть темки :friends:

7. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Какие замечательные фотографии. Крошка такая красавицаааа. Кокосик милашка. Пусть малышам найдутся хорошие и заботливые руки.

8. julindahood

julindahood Матёрый птиц

А я вот нашла вроде бы претендента на Гришу... Я решила его хотя бы отдать в пару... Люсеныш пусть остается у меня, как бы ни было грустно мне их разлучать, но так будет лучше всем нам, кроме самой Люси :cry: ну она же все равно не одна остается.... кокосик с ней подружится, а то Гриша щас не подпускает его к ней...

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood
    Юлечка, а ты на других сайтах (не птичьих) давала объявление? Типа авиты? Неужели в Москве не найдется человека, кто захотел бы парочку взять.. Тем более, сложившуюся..

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тань, я давала в контакте, тут и на май бёрдс.. На авито я не хочу, потому что там фиг поймешь кто может откликнуться. На форумах хоть можно понять, что за человек. Вот на мб мне и ответили.. Не правильно я поступаю, да?.. :sorry: что хочу их разлучить?
    еще нам иногда кажется, что Люся может быть вообще мамой Гриши...

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, Юлечка, да кто ж тут скажет, правильно - не правильно.. Не знаю.. Я просто очень ценю сложившиеся пары (сама знаешь, сколько я ждала, и сколько я сделала, чтобы мои любимчики нашли свои половинки), поэтому для меня такое решение выглядит не очень правильным :unknown:

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Для меня оно тоже не очень правильное, мне самой и жалко и обидно их разлучать. Столько пережили вместе :sorry: я еще в раздумьях.....................

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Да, очень сложная ситуация, разлучать или нет? Пара сложилась и это замечательно. Но, найдется ли человек, который захочет взять их парой? Ой, не знаю... У меня часто просят взрослых птиц, но, как правило для своих одиноких взрослых птиц. По одному их возьмут быстрее, это точно. Отдавать или нет, Юля, это уже твоё ответственное решение.

14. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Гришуню то возьмут, а вот Люсю...оставлю себе. Во всяком случае еще думаю... До сих пор не знаю... Но на следующих выходных договорились, что за Гришей уже приедут... но мало ли что еще поменяется... :o жесть... сложно(

А пока продолжаем жить. Сегодня мои козявки получили субботнюю вкусняшку :)

Носики :roll:

Конечно все наслаждались ей, только Люся смотрела все из клетки...
    "Ну что же ты сидишь там, а?"

Ну и еще одна) Показалась очень миленькой))

Всем хороших выходных!! :Rose:

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Как всегда фото просто на высоте! Последнее фото действительно очень милое))

16. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Замечательные фотографии.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood
    Юлечка, ты фотохудожник своих пухов :) Фотки отличные, как всегда! :Bravo:

18. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Полностью соглашусь!!! :Rose: :Rose: :Rose:

19. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Sana97, Мечта, TaniaOK, The_sky_of_june :Rose: :Rose: :Rose:

Фотохудожник) красиво сказано, Танюш) Я стараюсь и люблю это дело. Таких лапушек фотографировать одно удовольствие. Жаль конечно, что всегда в одной и той же обстановке..
    Вот читаю темку попугаи выполняют трюки, какие же молодцы все!!! :Bravo: ничего там не пишу, чтобы не перебивать разговоры профессионалов своими бессмысленными высказываниями :D Я пару раз своих бралась тренировать, они напроч отказывались и не двигались. И что на них нашло, всегда с удовольствием бегали. ссылаюсь на линьку...ну и на то, что надо почаще за это дело браться.

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Юля, очень может быть, что из-за линьки.. Мои в линьку (может, и не всю, а какой-то период) не то что не занимаются со мной, а вообще не подходят. Заберутся куда-нибудь повыше и сидят там.. :roll: Могут несколько дней не подходить.. а играю я с ними только когда им самим хочется. :) Стараюсь, конечно, более-менее регулярно..

Фоточки замечательные! :yes4: :good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru