1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: "One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце

julindahood
    Чудесные фото! O:-) До чего хороши ребятишки :man_in_love: )))

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Люсенька - красивая девочка, окрас хоть и простой, но очень насыщенный! Как хорошо, что вы их забрали! Я тоже думаю рано знакомить. А можно анализы сдать на глисты и все такое?

3. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

А кто из них худенький был совсем? По фото вроде тьфу-тьфу-тьфу уже не худые. Ты просто герой! Молодец что спасла.

А охранник знает из какой вы квартиры? Не страшно там жить теперь?
    Я так боюсь всяких злопыхателей. У нас у родителей контуженная соседка с низу.. не буду описывать все её пакости, но она реально следит за нами - договорилась с консьержкой и та докладывает когда мы приходим, жаловалась на нас в ТСЖ (конечно там её отшили и пол подъезда панимает что она больна, но есть и кто её поддерживает) (она все пытается стребовать с нас деньги ей на ремонт, обвиняет что мы из-за своего ремонта ей потолок испортили, хотя мало того что это невозможно - там трещины от старости - ремонт сто лет не делали, так мы ей были готовы сделать покраску потолка, так она назвала сумму в 75 тысяч - после этого ей покрутили у виска просто, потому что за эти деньги можно пол квартиры отремонтировать, причем она не хочет что бы ей наши рабочие ремонт сделали, а хочет именно деньгами взять!!!) До этого она жаловалась что мы шумим -хотя рабочие работали только днем по разрешенному графику, но она то и днем дома, до этого её не нравилось что у нас ребенок "ногами топает", ну и т.д. и т.п. Она даже в милицию ходила, когда мы ремонт делали, не дает покоя что у других что-то хорошее происходит ,причем это было как раз когда у папы инфаркт был, а она приходила и устраивала истерики, поливала маму грязью, что мол вы буржуи ремонт делаете.. нам простым смертным жить мешаете.. в общем противно..
    А у меня в районе машину мне неск. раз царапали, так и не знаю кто это и направлено ли это на меня, но подозрение было на местных таджиков, они вообще всегда в след пялятся когда я еду, может у меня уже мания преследования теперь, но я боюсь иногда...

Они получается просто на улице стояли когда вы их взяли? Он ничего не сказал после того как они пропали?
    Вообще все его фразы просто убийственные, аж в дрожь бросает, убить хоцца.

Ну ладно, не буду напоминать больше!
    Здорово что ты решила их себе оставить! И совсем они не простые, а очень даже красивые, особенно парень!

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, Marussia, :Rose: Спасибо)))

Тиша и Люба, да вот надо сдать анализы..Только не знаю в какой лучше сдать лаборатории.

Откровенная,
    Кать, худой была девчушка, да и мальчик тоже, но не так сильно. Сейчас они ужи в порядке (по упитанности).
    Знает, у него все записано там. Да не страшно конечно, че его бояться, мы его давно уже припугиваем наоборот. Он нас как видит, прячется в своей будочке :D
    Даааа, таких больных людей хватает...капец.
    Нет, я их прям у него и забрала, прихожу с работы, смотрю на них в очередной раз и понимаю, что в кормушках корма уже нет совсем, т.е. он дня 3 там стоял, пока они уже шелуху не начали есть......Вот тут то на меня злость и накинулась и я вызвала его на дуель) Сначала получила отпор, потом все взяла под контроль и победа была за мной. Сказал, что еще возьмет если захочет... Надеюсь нет. а то пристрелю его нафиг!!)))

5. Откровенная

julindahood, а я всегда здавала анализы на Звенигородском шоссе, там лаборатория. Каждую лабораторию кто-то ругает, кто-то хвалит, но в целом я пересдавала один раз анализы в другом месте - сошлось. Главное что не надо на юг ехать, я то на севере живу и это самая ближайшая лаборатория из известных крупных лабораторий, а мелкие делают анализы например на наличие кокцидий, но не на количество, а наличие-то у большинства попугаев можно найти, только вот надо знать кол-во - не превышает ли нормы. ТАк и с другими анализами.
    Я не знаю в каком ты районе, если надо дам адрес лаборатории.
    Так и на глисты делают, и на простейшие, и на дизбактериоз, и прочее прочее.

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

А я как раз на юге живу :D Знаешь какую-нибудь там?))

7. Откровенная

Точно не знаю, но знаю что большинство именно там и находятся. ))) Поищи в инете.

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

У ШансБио много филиалов по всей Москве. Раньше у них сдавала. Хотя Центр Молекулярной диагностики понравился почему-то больше.

9. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Уже прошло 46 дней.. Когда планируешь знакомить? :twisted:

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

The_sky_of_june , Саша-Саша....очень хочу! Но те 2 заморыша все еще какают с водой, точнее у девочки все в порядке с этим, а вот мальчик никак не исправится. Пропили лекарств, без изменений..
    Буду еще анализы сдавать...не знаю на сколько затянется.
    Живут в маленькой клетке( не выпускаю их..и жалко их, и ничего не сделать, не хочу рисковать никем и ничем.

11. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Кстати, девочки и мальчики, не подскажете мне, как мне правильно анализы собрать? Попугая то 2, а анализ будет общий или как? Если выявится проблема у кого, то как я потом определю у одного это или у обоих?

И вообще если бы девочка была в порядке, я бы ее наверное посадила бы к своим, а Гришу бы лечила..нет?..

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я стелила на ночь фольгу... заметила кто где уселся на ночь(хотя спальные места всегда одни и те же), а утром уже вместе с фольгой по баночкам... если анализ что-то найдет только у одного, значит иммунитет у второго получше... думаю так - если болен один, то второго тоже надо будет лечить, так как они в тесном контакте..

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Юля julindahood собрали уже анализы? и на бакпосев смогли сдать? у Кроши тоже вода все время в помете! ветом-линекс не помагает!

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Юля! Как дела :?: :?: :?:

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Да как-как...нормально все))))) Хочется сказать, все в порядке и злоровы, так с виду......но вот все с анализами не разберусь. Но на этой неделе точно. Хотя на прошлой то же самое говорила...но тянуть уже не буду.
    Как же хочу их уже воссоединить, так не удобно и мне и им. Сейчас еще дома целыми днями никого не бывает, темнеет рано и не понять как птичкам график строить, они в 6 наверное засыпают, я прихожу в лучшем случае в 8 и бужу их..до 10 вечера они играются, потом опять спать..в общем каждый день по-разному получается :( :o

Привет от Крошеньки-выбражошеньки :P

Это так скажем остатки от игрушки, которую я им привозила. Обычно ниче не грызут сильно, а на эту прям напали, еле дотягиваются, но все равно :D Ну там есть на висюльках маленькие колокольчики, хоть они останутся))

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, красиво как изогнулась-то!! :mr47_06:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Юля, а лампы нет у вас? Я из Москвы заказывала, тебе проще)) :wink: Эта лампа горит всегда, включение и выключение регулирует таймер. :)

Привет-привет, Крошенька, :) красавица)) O:-) .

18. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Крошечка красотулька.

19. Cathrine

Cathrine Оперившийся

Хы)) красотка)))
    Мне вот интересно, почему это у альбиносов на пузике зеленым перья отливают...у моего Снежка точно так же...непонятно!

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Снежа очень красиво так "вывернулась" O:-) А что за игрушечка такая вкусная? :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.