1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: "One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце

julindahood
    Чудесные фото! O:-) До чего хороши ребятишки :man_in_love: )))

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Люсенька - красивая девочка, окрас хоть и простой, но очень насыщенный! Как хорошо, что вы их забрали! Я тоже думаю рано знакомить. А можно анализы сдать на глисты и все такое?

3. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

А кто из них худенький был совсем? По фото вроде тьфу-тьфу-тьфу уже не худые. Ты просто герой! Молодец что спасла.

А охранник знает из какой вы квартиры? Не страшно там жить теперь?
    Я так боюсь всяких злопыхателей. У нас у родителей контуженная соседка с низу.. не буду описывать все её пакости, но она реально следит за нами - договорилась с консьержкой и та докладывает когда мы приходим, жаловалась на нас в ТСЖ (конечно там её отшили и пол подъезда панимает что она больна, но есть и кто её поддерживает) (она все пытается стребовать с нас деньги ей на ремонт, обвиняет что мы из-за своего ремонта ей потолок испортили, хотя мало того что это невозможно - там трещины от старости - ремонт сто лет не делали, так мы ей были готовы сделать покраску потолка, так она назвала сумму в 75 тысяч - после этого ей покрутили у виска просто, потому что за эти деньги можно пол квартиры отремонтировать, причем она не хочет что бы ей наши рабочие ремонт сделали, а хочет именно деньгами взять!!!) До этого она жаловалась что мы шумим -хотя рабочие работали только днем по разрешенному графику, но она то и днем дома, до этого её не нравилось что у нас ребенок "ногами топает", ну и т.д. и т.п. Она даже в милицию ходила, когда мы ремонт делали, не дает покоя что у других что-то хорошее происходит ,причем это было как раз когда у папы инфаркт был, а она приходила и устраивала истерики, поливала маму грязью, что мол вы буржуи ремонт делаете.. нам простым смертным жить мешаете.. в общем противно..
    А у меня в районе машину мне неск. раз царапали, так и не знаю кто это и направлено ли это на меня, но подозрение было на местных таджиков, они вообще всегда в след пялятся когда я еду, может у меня уже мания преследования теперь, но я боюсь иногда...

Они получается просто на улице стояли когда вы их взяли? Он ничего не сказал после того как они пропали?
    Вообще все его фразы просто убийственные, аж в дрожь бросает, убить хоцца.

Ну ладно, не буду напоминать больше!
    Здорово что ты решила их себе оставить! И совсем они не простые, а очень даже красивые, особенно парень!

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, Marussia, :Rose: Спасибо)))

Тиша и Люба, да вот надо сдать анализы..Только не знаю в какой лучше сдать лаборатории.

Откровенная,
    Кать, худой была девчушка, да и мальчик тоже, но не так сильно. Сейчас они ужи в порядке (по упитанности).
    Знает, у него все записано там. Да не страшно конечно, че его бояться, мы его давно уже припугиваем наоборот. Он нас как видит, прячется в своей будочке :D
    Даааа, таких больных людей хватает...капец.
    Нет, я их прям у него и забрала, прихожу с работы, смотрю на них в очередной раз и понимаю, что в кормушках корма уже нет совсем, т.е. он дня 3 там стоял, пока они уже шелуху не начали есть......Вот тут то на меня злость и накинулась и я вызвала его на дуель) Сначала получила отпор, потом все взяла под контроль и победа была за мной. Сказал, что еще возьмет если захочет... Надеюсь нет. а то пристрелю его нафиг!!)))

5. Откровенная

julindahood, а я всегда здавала анализы на Звенигородском шоссе, там лаборатория. Каждую лабораторию кто-то ругает, кто-то хвалит, но в целом я пересдавала один раз анализы в другом месте - сошлось. Главное что не надо на юг ехать, я то на севере живу и это самая ближайшая лаборатория из известных крупных лабораторий, а мелкие делают анализы например на наличие кокцидий, но не на количество, а наличие-то у большинства попугаев можно найти, только вот надо знать кол-во - не превышает ли нормы. ТАк и с другими анализами.
    Я не знаю в каком ты районе, если надо дам адрес лаборатории.
    Так и на глисты делают, и на простейшие, и на дизбактериоз, и прочее прочее.

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

А я как раз на юге живу :D Знаешь какую-нибудь там?))

7. Откровенная

Точно не знаю, но знаю что большинство именно там и находятся. ))) Поищи в инете.

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

У ШансБио много филиалов по всей Москве. Раньше у них сдавала. Хотя Центр Молекулярной диагностики понравился почему-то больше.

9. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Уже прошло 46 дней.. Когда планируешь знакомить? :twisted:

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

The_sky_of_june , Саша-Саша....очень хочу! Но те 2 заморыша все еще какают с водой, точнее у девочки все в порядке с этим, а вот мальчик никак не исправится. Пропили лекарств, без изменений..
    Буду еще анализы сдавать...не знаю на сколько затянется.
    Живут в маленькой клетке( не выпускаю их..и жалко их, и ничего не сделать, не хочу рисковать никем и ничем.

11. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Кстати, девочки и мальчики, не подскажете мне, как мне правильно анализы собрать? Попугая то 2, а анализ будет общий или как? Если выявится проблема у кого, то как я потом определю у одного это или у обоих?

И вообще если бы девочка была в порядке, я бы ее наверное посадила бы к своим, а Гришу бы лечила..нет?..

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я стелила на ночь фольгу... заметила кто где уселся на ночь(хотя спальные места всегда одни и те же), а утром уже вместе с фольгой по баночкам... если анализ что-то найдет только у одного, значит иммунитет у второго получше... думаю так - если болен один, то второго тоже надо будет лечить, так как они в тесном контакте..

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Юля julindahood собрали уже анализы? и на бакпосев смогли сдать? у Кроши тоже вода все время в помете! ветом-линекс не помагает!

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Юля! Как дела :?: :?: :?:

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Да как-как...нормально все))))) Хочется сказать, все в порядке и злоровы, так с виду......но вот все с анализами не разберусь. Но на этой неделе точно. Хотя на прошлой то же самое говорила...но тянуть уже не буду.
    Как же хочу их уже воссоединить, так не удобно и мне и им. Сейчас еще дома целыми днями никого не бывает, темнеет рано и не понять как птичкам график строить, они в 6 наверное засыпают, я прихожу в лучшем случае в 8 и бужу их..до 10 вечера они играются, потом опять спать..в общем каждый день по-разному получается :( :o

Привет от Крошеньки-выбражошеньки :P

Это так скажем остатки от игрушки, которую я им привозила. Обычно ниче не грызут сильно, а на эту прям напали, еле дотягиваются, но все равно :D Ну там есть на висюльках маленькие колокольчики, хоть они останутся))

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, красиво как изогнулась-то!! :mr47_06:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Юля, а лампы нет у вас? Я из Москвы заказывала, тебе проще)) :wink: Эта лампа горит всегда, включение и выключение регулирует таймер. :)

Привет-привет, Крошенька, :) красавица)) O:-) .

18. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Крошечка красотулька.

19. Cathrine

Cathrine Оперившийся

Хы)) красотка)))
    Мне вот интересно, почему это у альбиносов на пузике зеленым перья отливают...у моего Снежка точно так же...непонятно!

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Снежа очень красиво так "вывернулась" O:-) А что за игрушечка такая вкусная? :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.