1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: One love, one heart, let's get together and feel allrigh

julindahood Кошмар. Удачи в разборках Надеюсь тебе удастся забрать пупсов и найти им ручки.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood, да уж.. Одно хорошо - на улицу не выбросили.. А то уже не лето, долго бы птички не протянули. Ждем рассказа. А ручки, скорей всего, и найдете - попугаев ведь покупают в магазинах. А даром вообще заманчиво для многих..

3. julindahood

julindahood Матёрый птиц

НЕ ОТДАЛ ОН ИХ!!! :shock: Говорит "с чего ты взяла, что ты можешь их у меня забирать" 2 малыша сидят в ужасной клетке с двумя пластмассовыми жердочками...Один их них ТАКОЙ худой, аж животик впалый...Не знаем теперь как забрать их, но я его предупредила, что там они жить не будут. "Мне их из соседнего дома подарили, там разводят", "Детям нравится, они проходят и смотрят", "В соседнем подъезде в еще меньшей клетке живет попугай УЖЕ пол года и с ним ничего еще не случилось"...."А что? Я им домик поставлю" ииии? Вы их разводить собрались?? "Да, буду детям раздавать".. все это цитаты человека, который ничего не смыслит в жизни :bad: :bad: :bad:
    Что можно сделать, посоветуете?
    Мы конечно их заберем при любой возможности, когда он не будет видеть...там же камеры еще стоят, он типа наблюдает за всеми. Я ему еще сказала, чтобы он их обратно лучше отдал, хотя не знаю кто им там разводит в таком состоянии плохом((((((( блин....ну что за уродыыыыыы!!!!!!!!

4. Мечта

Золотое перо форума

Боже ну что за уроды живут вокруг нас. Ну сколько можно издеваться над бедными, беззащитными животными. А ты выкупи у него, за бутылку чего- нибудь. :)

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood, а поговорить спокойно, все объяснить, рассказать, нашу памятку показать - не получится?

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Да, у меня тоже два варианта: "по-хорошему", с памяткой, разъяснениями.. либо выкупить. Кстати, домой он их не хочет забрать?.. хотя, конечно, вряд ли будет хорошо содержать.. но всё ж не в подъезде (это если отдать-продать не согласится).

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Хмм..выкупить не думаю, что согласится. Он вообще придурок.........он щас как назло в позу встал "моё!! не отдам!" хоть они ему и нафиг не сдались, просто знает, что мы его недолюбливаем.
    Тань, я так и начала - спокойно, памятку ему даю, говорю посмотрите я специально вам распечатала, он развернулся и ушел в свою каморку....типа зачем ему она........
    Маш))))) он живет у нас в подъезде уже полтора года, у него дом тут... :lol: он молдованин, типа подрабатывает так......

8. Мечта

Золотое перо форума

Козел, простите девочки, вырвалось.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Может, всё-таки попробовать? хотя бы поэтому:
    Может, денежки ему больше понравятся, чем птички.. :scratch_one-s_head:

Вот ведь как.. %)) а я-то думала, он к вам на работу ходит..

10. Мечта

Золотое перо форума

Marussia Нормальные люди ходят на работу а не живут на ней.

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

тогда просто натравить фмс))))) либо попиков отдай, либо подружишься с фмс)))) за одно и проверят документы.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Хм.. А регистрация у него есть? :crazy:
    Можно еще сказать, что Правительством Москвы запрещено содержание животных в подъездах. Если он добром не согласится отдать, то что напишете жалобу, придут проверяющие и наложат на него большой штраф.
    Можно и "грубой силой", но это если есть соответствующего вида друзья - знакомые, которые припугнут (этим своим видом) :crazy:

13. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia, попробовать можно, но еще завтра поговорю и мама. Мне кажется тут лучше выкрасть на крайняк..денег ему вообще не хочется давать, тем более не за его птиц, и так платим каждый месяц за "охрану".
    Оксана, ничего :D у меня и не такое вырывается при его виде :bad:
    Pulka, наверное с этим у него нормально, он же официально тут устроен..хотя кто знает %))

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Ну это понятно, само собой. Просто я не думала, что он живёт в подъезде.

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ага, завтра подыщу материальчиков в инете, напечатаю и расклею в подъезде и всем соседям подложу, чтобы все были против него. А то я пока стояла с ним разговаривала, бабуля с внучкой прошла - "Ооооой, какие птички хорошие!!!!!" Нашли забаву блин...

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А ты бы ей сказала, что эти хорошие птички могут скоро умереть, оттого, что они содержатся в подъезде и в такой клетке :twisted:

17. Мечта

Золотое перо форума

Он же увидит на камере что ты украла.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта, во-первых, можно попросить знакомого :crazy: Во-вторых, можно и замаскироваться :crazy: (одежду старую взять, или опять-таки, у знакомых попросить на полчаса)

19. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK :ROFL: :ROFL: мы сейчас план похищения придумаем. :ROFL: :ROFL:

20. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, Мечта правильно, думайте мне план похищения))) Мы тоже тут уже думали, попросить друга брата, чтобы он ночью пришел и захватил по пути попугаев...а охранник унес их к себе в каморку, сказал, что ночью они будут там, а днем в подъезде...а днем он всегда на чеку :x надо следить за ним..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.