1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: One love, one heart, let's get together and feel allrigh

julindahood Кошмар. Удачи в разборках Надеюсь тебе удастся забрать пупсов и найти им ручки.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood, да уж.. Одно хорошо - на улицу не выбросили.. А то уже не лето, долго бы птички не протянули. Ждем рассказа. А ручки, скорей всего, и найдете - попугаев ведь покупают в магазинах. А даром вообще заманчиво для многих..

3. julindahood

julindahood Матёрый птиц

НЕ ОТДАЛ ОН ИХ!!! :shock: Говорит "с чего ты взяла, что ты можешь их у меня забирать" 2 малыша сидят в ужасной клетке с двумя пластмассовыми жердочками...Один их них ТАКОЙ худой, аж животик впалый...Не знаем теперь как забрать их, но я его предупредила, что там они жить не будут. "Мне их из соседнего дома подарили, там разводят", "Детям нравится, они проходят и смотрят", "В соседнем подъезде в еще меньшей клетке живет попугай УЖЕ пол года и с ним ничего еще не случилось"...."А что? Я им домик поставлю" ииии? Вы их разводить собрались?? "Да, буду детям раздавать".. все это цитаты человека, который ничего не смыслит в жизни :bad: :bad: :bad:
    Что можно сделать, посоветуете?
    Мы конечно их заберем при любой возможности, когда он не будет видеть...там же камеры еще стоят, он типа наблюдает за всеми. Я ему еще сказала, чтобы он их обратно лучше отдал, хотя не знаю кто им там разводит в таком состоянии плохом((((((( блин....ну что за уродыыыыыы!!!!!!!!

4. Мечта

Золотое перо форума

Боже ну что за уроды живут вокруг нас. Ну сколько можно издеваться над бедными, беззащитными животными. А ты выкупи у него, за бутылку чего- нибудь. :)

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood, а поговорить спокойно, все объяснить, рассказать, нашу памятку показать - не получится?

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Да, у меня тоже два варианта: "по-хорошему", с памяткой, разъяснениями.. либо выкупить. Кстати, домой он их не хочет забрать?.. хотя, конечно, вряд ли будет хорошо содержать.. но всё ж не в подъезде (это если отдать-продать не согласится).

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Хмм..выкупить не думаю, что согласится. Он вообще придурок.........он щас как назло в позу встал "моё!! не отдам!" хоть они ему и нафиг не сдались, просто знает, что мы его недолюбливаем.
    Тань, я так и начала - спокойно, памятку ему даю, говорю посмотрите я специально вам распечатала, он развернулся и ушел в свою каморку....типа зачем ему она........
    Маш))))) он живет у нас в подъезде уже полтора года, у него дом тут... :lol: он молдованин, типа подрабатывает так......

8. Мечта

Золотое перо форума

Козел, простите девочки, вырвалось.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Может, всё-таки попробовать? хотя бы поэтому:
    Может, денежки ему больше понравятся, чем птички.. :scratch_one-s_head:

Вот ведь как.. %)) а я-то думала, он к вам на работу ходит..

10. Мечта

Золотое перо форума

Marussia Нормальные люди ходят на работу а не живут на ней.

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

тогда просто натравить фмс))))) либо попиков отдай, либо подружишься с фмс)))) за одно и проверят документы.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Хм.. А регистрация у него есть? :crazy:
    Можно еще сказать, что Правительством Москвы запрещено содержание животных в подъездах. Если он добром не согласится отдать, то что напишете жалобу, придут проверяющие и наложат на него большой штраф.
    Можно и "грубой силой", но это если есть соответствующего вида друзья - знакомые, которые припугнут (этим своим видом) :crazy:

13. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia, попробовать можно, но еще завтра поговорю и мама. Мне кажется тут лучше выкрасть на крайняк..денег ему вообще не хочется давать, тем более не за его птиц, и так платим каждый месяц за "охрану".
    Оксана, ничего :D у меня и не такое вырывается при его виде :bad:
    Pulka, наверное с этим у него нормально, он же официально тут устроен..хотя кто знает %))

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Ну это понятно, само собой. Просто я не думала, что он живёт в подъезде.

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ага, завтра подыщу материальчиков в инете, напечатаю и расклею в подъезде и всем соседям подложу, чтобы все были против него. А то я пока стояла с ним разговаривала, бабуля с внучкой прошла - "Ооооой, какие птички хорошие!!!!!" Нашли забаву блин...

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А ты бы ей сказала, что эти хорошие птички могут скоро умереть, оттого, что они содержатся в подъезде и в такой клетке :twisted:

17. Мечта

Золотое перо форума

Он же увидит на камере что ты украла.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта, во-первых, можно попросить знакомого :crazy: Во-вторых, можно и замаскироваться :crazy: (одежду старую взять, или опять-таки, у знакомых попросить на полчаса)

19. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK :ROFL: :ROFL: мы сейчас план похищения придумаем. :ROFL: :ROFL:

20. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, Мечта правильно, думайте мне план похищения))) Мы тоже тут уже думали, попросить друга брата, чтобы он ночью пришел и захватил по пути попугаев...а охранник унес их к себе в каморку, сказал, что ночью они будут там, а днем в подъезде...а днем он всегда на чеку :x надо следить за ним..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.