1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Re: One love, one heart, let's get together and feel allrigh

У нас под 30 градусов!!!

2. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, да, на улицу :D Ну а что?))) Хомячков ведь выносят))) И они уж у меня не такие зашуганые, чтоб дома сидеть. Попробывали разок, не понравилось. Больше не будем) А на балкон я их выношу и так.
    За фотки всем спасибо :Rose:
    Pulka, а дерево я закрепила так - взяла небольшой горшок цветочный керамический, взяла в подъезде затирку, это типа цемента штука (у нас там ремонт делали :D ), насыпала керамзит в горшок наполовину, поставила туда 2 ветки и залила затиркой. За ночь все затвердело и все, вуаля))) Высота сантиметров 50 наверное..Стенд это или не стенд, не знаю) Пусть будет дерево) Им очень нравится!
    Откровенная, спасибо) А трава я не знаю какая это, везде растет на дачах. Ну как на фото так и выглядит она)) не знаю как объяснить. Но они прям ее уплетают за ебе щечки :roll:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Травка - по-моему это мятлик :).
    Еще травки здесь.

4. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Шикарные фотки с отдыха! Во так вот рядом увидеть разных животных... побывать в их среде обитания.. почувствовать себя "в гостях".. это очень необычно!

5. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Всем, привет!! А вот и мы))) мы не пропадали, просто времени что-то мало часто тут появляться..

Крошечка: "Я стала очень важной персоной! Теперь ко мне не подходите лучше!"

Кокосик: "А я не изменился) Все такой же веселый и солнечный пушистик))" :yes4:

У Кокосика такие милые 2 волнушки у левого глазика появились :roll: Он теперь похож на девочку с ресничками, такой он у меня малыыыыш хорошенький)) Смотрю на него всегда и улыбаюсь :man_in_love: Люблю его очень!! Воть:

И вот:

А Крошечка вообще растет и меняется....начинает сильнее кусаться, раньше она все так аккуратненько пробывала на зубок) а щас начала как то с агрессией это делать и сильнее, не больно конечно, но чувствуется уже сила ее....и нервная по отношению к Кокосику. Козявка маленькая...Вот мы с ней вместе сегодня:

Я им тут купила такую новую игруху, или как мини площадку, с одной стороны колокольчик, а с другой стороны такое типа зеркальце. Наконец-то нашла в магазине что-то новенькое:

Но пока проблема в том, что мои птичи ее бузумно боятся)))))) она сначала повисела снаружи клетки и облеталась стороной, теперь я ее внутрь повесила, хочу чтоб там была. Дак у нас почти половина клетки не использовалась почти 2 дня)) сегодня уже лучше, Кокося даже зернышко с нее взял. А щас я положила чумизу туда, увидят думаю, не откажутся))
    У них на клетке щас вообще раздолье, делай что хочешь. Дерево то, я на клетку приспособила, так как-то меньше мусора, какашечки по крайней мере не на полу :OK1: Вот так выглялит наш уголок:

В общем у птичуль все хорошо))) А я за это время, т.к. я работаю в департаменте круизов :) побывала в командировке на огромном лайнере MSC Fantasia:

Проплыли мы из Рима в Барселону, вот несколько замечательных видов:
    Вид с корабля на Геную, Италия:

Вид на Марсель, Франция с горы:

Это там же, на смотровой площадке, что-то типа карты:

Отплытие из Марселя:

Ну и Барселона, Саграда Фамилия, наконец-то я ее увидела!! :Yahoo!:

Тут я ем паэлью :D

Ну и в конце покажу вот что:

Попугайчиков и других птичек и мелких грызунов продают прямо на улице, удивительно было это видеть..Это было на проспекте Лас Рамблас, это самая туристическая улица, где много всего происходит, типа как на нашем Арбате. Условия то хорошие, все у них там чистенько, но вот стресса наверное птичам хватает(..каждый день перевозки с места на место. Там так же все для птич продают, смотрела, думала игрушек найду интересных, не-а, только самые обычные были, но было много различных домиком для птичек, очень красивых. Корма были разные, но ничего не купила. Купила только это :D Я так давно мечтала о магнитике с волнистиком))) :Yahoo!:

"Всем спасибо, все свободны!" :don-t:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Как у вас всё здорово, замечательно и интересно!))) :D :good: Спасибо за рассказ и фоточки!
    Крошечка взрослая такая мадама))) восковичка красивая))) O:-)
    Кокосик - лапочка :man_in_love: .

Лайнер - отпад)) :crazy: такой огроменный :shock: :D ... ну и впечатлений тоже море - классно! :Yahoo!:

Ну и как паэлья? :wink:

Дааа)) магнитик - супер! :good:

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

julindahood
    Какая у Вас интересная работа! :wink:
    Лайнер впечатлил :shock: Вот это громадина! А красиво то как! Все фото такие замечательные и места красивые :good: Обалдеть!!! :man_in_love:

У птичек так уютненько стало. :OK1: Ну, а сами они, просто красотулечки! O:-)

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood, отличный уголок получился! :Bravo: Глядя на него, мне в голову пришла мысль, что неплохо бы сделать отдельную темку с фотками стендиков форумчан :) Друг у друга идеи черпать :)

Фотки из путешествия очень красивые :good:

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

А у нас, точнее у них (Крошечки и Кокосика) вчера был первый секис !!! :shock: :shock: :shock: %)) %)) %))
    Я то не видела, на работе была, мама рассказывала...что-то мне и не очень хочется этого видеть...Вчера они прям после этого весь день сидели клювик к клювику, и Крошка даже не пыталась отогнать Кокоса...
    Из-за этого же не будет ничего?) я имею ввиду потомства?

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Не, не должно быть :)
    Но лучше уменьшить количество приемов пророщенного корма, да и за световым днем тоже контроля не терять :)

Здесь подробнее :)

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Здорово. Такое море впечатлений!!!!! ЭХ, тут на обычный юг никак не выберешься :) Прям как сама съездила!
    Птичкам лучше день сократить т.к. может быть все! У меня Машка снеслась прямо в кормушку. Так что диета и укороченный световой день.

13. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ух в первый раз, видимо ОЧЕНЬ понравилось, вот и сидели прижавшись. :)

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, работа класс! Путешествовать по миру - это здорово - новые места, новые люди. Хорошо еще, когда твои мечты сбываются! (я про путешествия)
    А что это за еда такая экзотическая?

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

i-am-helen, :lol: дааа, комикс в тему) Да у них и так ничего не будет, поразвлекались и хватит))
    Тиша и Люба, Pulka, спасибо :Rose:
    Еда это такие мини-закусочки, круглосуточно они выкладывали разние мини-штучки вкусные, и можно в любое время прийти и перекусить и выпить :beer: :good:

16. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Hey guys :)
    Вот и мы :dance: На прошлых выходных и сегодня, такие мы славные и хорошенькие O:-) :girl_smile:
    Ели травку :) и купались в ней)

Это Крошечка во ВСЕЙ красе O:-)

Мордашечки :crazy:

(А Кокос вечно за обе щеки уплетает))))

Так мы любим кушать вкусняшки)))

Крошечка в полете :mr47_06:

Мы :D

ТИПА кормит (на самом деле отбирает :D )

А это Кокоша сегодня решил спать вот так.....................первый раз :lol: беднюльчик мой, Крошка ну никак не дает ему рядышком присесть..... :sorry:

Он то на клетку прицепится в уголок, то на жердочку рядом, а если качельку затронет, то боже мой! Не Крошка, а питбуль просыпается :evil: редко когда ему даже на первый этаж качельки удается попасть(( малышик мой.. Ему бы побольше мужественности! А он такой ласковый и нежный :roll:

17. Tatianochka

Tatianochka Слёток

Татьяна

Юля, какая интересная у Вас темка! :good: А птички - просто лапушки! :mr47_06:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    :D Как интересно у вас этот транспорт используется)) :wink:
    Кокосик настоящий джентльмен :good: ! Дамам ведь надо уступать :pardon: )
    У нас Гоша такой же :wink: .

У вас ещё - вон как мирно из одного кузова кушают! :friends: Моя бы ни за что не согласилась на такое))) :crazy: .

Крошечка, ты бесподобна O:-) ! А восковичка какая ровненькая, красивенькая... нам бы такую :roll: :D

19. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Такие фотографии получаются художественные. Здорово. все так четко.

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Обожаю фоточки "в полете" :) Крошечка - очень фотогеничная!!! :Bravo:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.