1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

"One love, one heart.." Одна любовь в нашем общем сердце :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем julindahood, 16 янв 2011.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: One love, one heart, let's get together and feel allrigh

julindahood
    Здорово :good: )) и фоточки из путешествия :oops: тоже покажете? :wink:
    С приездом! :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood, ой, уже вернулись.. :) Вот и отпуск прошел :twisted: Надеюсь, полный впечатлений :) Ждем рассказов (хотя бы вкратце) :)

3. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Marussia, спасибо)))) но я не люблю когда поздравляют с приездом :twisted: для меня это удар в сердце возвращаться в москву :bad:
    Но видя пупусечек своих настроение всегда поднимается)))))

TaniaOK, впечатлений действительно просто бескрайнее множество!! Это было незабываемо) И просто столько всего интересного и красивого увидела, что казалось, я находилась там месяца 2) Каждый день приносил все больше и больше открытий, что просто не верилось глазам :yes4: :man_in_love:
    Что касается фоток, то у меня их миллион)))))))))) я бы с удовольствием показала, но я думаю в темку сюда выкладывать это будет слишком)))
    Ну я для затравочки щас выложу несколько :blum3: :wink: Они у меня даже еще не все готовы, я в контакт выкладываю постепенно....так что оттуда и вставлю несколько)
    Но для начала привет всем от моих хороших)))
    У нас сегодня наводился летний марафет:

А здесь Кокосу совсем снесло голову :lol:

Ну и вместе конечно:

Посиделки у окна:

Не перестаю удивляться, как Крошка позирует, моделько моя:

Такой вот кадрик :) Кокосик в позе "Ёу, чуваки!"

Чувствуют они себя хорошо, приходится спасать люстру и кондиционер от них...теперь там живут мягкие игрушки) И буду думать на счет стенда им...а то все никак еще руки и мозги не дошли до этого...что-нибудь такое, что б на окно поставить, нравиться им там, сегодня весь день протусили у открытого окна))) за сеткой москитной понятное дело)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood, отличные фоточки! :Bravo: Особенно Крошечка понравилась, на фоне окошка, действительно - Модель! O:-)

Здорово, что отпуск удался! :Yahoo!:

P.S. А я люблю возвращаться.. :oops: И уезжать люблю, и возвращаться :) Какое-то радостное чувство всегда охватывает, когда возвращаюсь из поездки..

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    :lol: Ой, здорово как! :good:
    Кроша красавица))) точно - модель! O:-)
    Замечательные фоточки! :Bravo:

PS.
    ... и я :oops:
    тянет :pardon:

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

TaniaOK, Marussia, спасибочки большое :Rose:
    Нууу.....нет у меня российского духа..я должна была не тут рождаться %)

Вот и парочка фоток from Africa.

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:unknown:
    Вчера вечером дала своим пупуськам салата листик китайского и чуть романо...никогда раньше не давала его и решила попробывать, т.к. дома был. Зря я это сделала конечно...они его поели хорошо, а потом сижу смотрю кино, птички на качельке засыпают и я слышу такой звук, как-будто что-то сыпется в клетке, подхожу, а это Крошечку рвет :shock: :shock: :shock: Да так сильно и долго((( У нее аж вся голова зеленая была((( А Кокосик думал, что она его кормит, и пытался взять у нее эту "еду", пришлось его отсадить не надолго. Она где то час все из себя вырыгивала...столько корма в ней много было...В общем подумала я , что это от салата...сама она выглядит хорошо, и каки хорошие. Посмотрю как седня будет, если все ок, то больше не дам никогда такай салат...При чем Кокосику было прекрастно :unknown: странно так...

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

ого!! может не давать ей такой салат??

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Бедняжка Крошечка(((
    Как она сегодня?

10. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Сегодня она в полном порядке, спасибо! :Yahoo!: значит не пошел у нее салат "романо", ну и ну его! куда подальше!

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А что это за салат такой интересный? Это такой в виде капусты?

А он импортный, привозной?

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Нет уж,лучше не эксперементировать, а уж по старинке одуванчики и подорожник :( Хотя,конечно, в большом городе с этим сложновато :(

Поправляйтесь!

13. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Тиша и Люба, это салат выращивают у нас, просто сорт такой, из него салат Цезарь делают. На вкус обычные, может чуть-чуть горьковат.
    Ну да, как сказала Zlatika "лучше не экспериментировать" :good: Как раз сегодня была на даче у знакомой и нарвала всяческой зелени для птичек, в т.ч. колоски, одуванчики, мокрицу и подорожник, как раз собиралась искать можно ли его давать) Значит можно. А одуванчики в прошлые выходные они не поняли :unknown: что это за цветочки..завтра дам зеленушку от одуванчиков. Еще ветки привезла большие и сделала им щас что-то типа деревца, где они надеюсь будут сидеть, а то все уже загадили какашки эти :D
    А еще завтра утром вынесу их во двор в клетке "погулять" хочу что бы они осмотрелись как это побыть за окном :) Надеюсь в этом ничего нет страшного? Погреются на солнышке чуток)

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Только не забудьте им сделать "тенёк" на часть клетки, чтоб не перегрелись...а вообще у нас холодно :shock: , +12 , а как у вас? теплее, наверное, раз гулять решились...
    И, конечно, хорошо-хорошо закрыть входы-выходы. :roll: Может, даже дополнительно укрепить.

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Избегай прямых солнечных лучей. И сквозняков. А так, имхо, это хорошо. Я своих раньше тоже на балкон переносила. Пока клетка была небольшая.

16. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Хмм...птичули мои сегодня гуляли, только не понравилось им совсем))) ну я так и думала впринципе, лифт, подъезд, конечно им страшненько было. И на улице куча новых звуков, электрички шумели и машины..Посидела с ними минут 10 на лавочке и пошли домой :D Дома лучше!
    Вчера я им соорудила это мини дерево, получилось не плохо, по крайней мере им ооочень понравилось, правда не сразу. Сначала облетали стороной, пришлось их вкусняшкой позаманивать туда) Ну и все, в итоге весь вечер сидели не слазили, я рада! Кувыркались оба и песни пели, Кокос вообще был в хорошем настроении))) Крошка для него как шило в попе, везде за ним летит и садится на то же место, что и он и еще и клюет его, типа это он ее место занял %)
    Сегодняшние фотки:
    Вот то самое деревце

Это нам безумно понравились колоскиииии)) вкуснотишша

А это Кокосик показывает, куда он хочет послать Крошку-надоедалку :dance:

Ну и конечно же ВМЕСТЕ НАВЕКИ :girl_smile: Очень нравятся они мне тут оба, любимые!

А это еще давно фотку забыла показать (зимой было дело) - КОКОШАР O:-)

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

julindahood
    Фоточки классные! :good: :Bravo: Дерево замечательное, молодец! :wink: "Вместе навеки" - очень понравилась фотка, такие очаровательные))).

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

julindahood, так Вы прямо на улицу клетку вынесли? :shock: Я думала, просто на балкон поставите.. Ну, конечно, им не понравилось, там же столько шума. Считается, что у попугаев может быть стресс только от переноса клетки из одного места в другое (в одной комнате), а Вы - на улицу.. Мне кажется, лучше не надо :)

Деревце очень славное! :good: И фоточки хорошие! :Bravo:

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да. лучше на балкон. А дерево на чем закреплено? Какой высоты?

20. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

не у всех есть балконы (((
    У нас вот балкона нет, окна боюсь широко открывать, что б не улетели .хотя у меня там сетка, но она ж не на гвоздях, она съемная, при желаний улететь это можно сделать. Так что жду лета и надеюсь купить вольер, на даже хоть дом дышит и окна можно открыть будет пока в вольере.

Фотки шикарные! Такие сочные! и стенд получился классный, на чем держится?
    У меня план - выкопать орешник и посадить в горшок и поставить прямо около будущего вольера на даче !

А что это за травка, а то я вот думаю какой травы можно нарвать им?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.