1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Cеня - первая корелла :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Polina1, 12 авг 2013.

1. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    Если не ошибаюсь, то это обязательные анализы при обращении с птицей( в госорганизациях ) и они бесплатны там же.

2. Polina1

Polina1 Проклюнувшийся из яйца

Выдана справка на птицу при жизни была,что здоров. Вет. клиника сказала,что птиц так же проверяли,то есть я вообще приперлась тут к ним непонятно чего хочу,только если,слова врача: магазин не завез партию и не сообщил им.

Я не врач и судить не могу, отправили нас на вскрытие,третий раз сказать,что птица здорова была,но еще 1000 р взять.
    Надеюсь услышать конкретно причину смерти и либо успокоиться либо поднять шумиху с этим магазином.

3. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    Ужас какой...держитесь!все будет хорошо!

4. Polina1

Спасибо.. да,надеюсь больше с таким не столкнуться,теперь буду ученой, в зоомагазинах прежде чем купить,подумаю раз так сто..

5. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    Polina1, птицы не окольцованы, в справке нет ни какой канкретики. Под эту справку можно продать сколько угодно.
    Возьмите еще их на испуг(лабораторию), на случай если это их справка, скажите что параллельно сдали кал в другую лабораторию. Бред конечно, но при нашей жизни.....

6. Polina1

Вот этого не поняла не много
    Только сейчас вспоминаю,что мне говорили разные вещи продавец и главная..продавец говорила,что привезли одного раньше,моего, а другого позже, главная же сказала,что привезли их вместе :fool:

7. MORA

MORA Проклюнувшийся из яйца

Татьяна
    Полина, сочувствую :cry: Держитесь!

8. Polina1

Спасибо.. Благо я к нему не успела очень сильно привязаться,но все равно безумно жалко птицу

9. NStep

NStep Оперившийся

Наташа
    Полина, не вините себя, вы совсем не виноваты в гибели Сени.
    Просто она у Вас - первая птица, и у Вас было недостаточно времени и опыта, чтобы ей как то помочь. :sad:

10. Polina1

Птица не первая,первая он как корелла был,но да, я не сделала каких-то акцентов на это,списав на стресс. Но уже поздно судить,узнаем потом в чем причина.

11. Polina1

Итак,я забрала результаты вскрыти,поеду консультироваться с нашим ветом в городе.Сальмонелла есть,как сказали нам птица была носителем.так просто оставлять не буду,начну звонитььв инстанции и если вет врач скажет что все понятно,вина их,требовать деньги.[​IMG]

12. NStep

NStep Оперившийся

Наташа
    Бедная птица. Даже не знаю, чтобы я делала на вашем месте, но если это вина зоомага, то, надеюсь, вы их накажете.

13. Polina1

Птицу очень жалко,мне один врач сказал,что все поражения органов что нашли у него именно из-за сальмонеллы. Безусловно я не оставлю это уже просто так.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru