1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Birds and Relatives / я, птички и родственники

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Откровенная, 22 мар 2011.

1. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Ну всё, каки нормальные уже.
    Они такие двольные сидят, поют, играют.. чувствуют приход весны!!! юша сегодня играла с колокольчиком на игрушке, долбала, грызла, всё пыталась с низу его погрызть за язычек ,типа "хватит звенеть тут" :D а потом вообще повисла на нём всеми лапами вцепившись, ещё кувыркалась на канате.. такая забавнючая. жаль наблюдать только издалека можно, чуть ближе подхожу она всё бросает. Но всё равно я уже всё ближе и ближе с фотиком подползаю 8)

Игрушка та была изначально без колокольчика, они её пару раз скинули и забыли о ней, а тут я от другой игрухи, которая мне не понравилась и я её выкинула, так вот от неё я колокольчик взяла и приделала к этой, теперь они с ним играются периодически!!!

Так же я поставила им мельницу (см. фото моих приобретений на 4ой странице) на крышу клетки, в неё насыпала овса для привлечения внимания, долго никто не подходил, а потом гляжу меельницы уже нет, они её оттащили к краю клетки и скинули за клетку!!! Ели они из неё или нет осталось загадкой. Сегодня поставила пустую мельницу и опять нашла её за клеткой :wink: Интересно кто это зулиганит, думаем Юша.

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Что бы узнать наверняка кто хулиганит - поставьте скрытую камеру.. :) каки должны за пару часов после покупашек восстановиться. У нас пару какушек жиденько а потом все нормально...

3. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Я тоже думаю, что Юша :wink: Девчонки - они такие :"":

4. Откровенная

у нас точно так же!

з.ы. Я сама себе как скрытая камера, все время крадучась прохожу мимо комнаты и заглядываю что они там делают :wink:))))) :lol:

5. Откровенная

Да, Юшка у нас хулиганка та ещё, с виду такая тихая, а когда никто не видит или на безопасном расстоянии начинает творить свои "дела" :D

6. Откровенная

А вот и фотки покупашек:

а это наш Растюшка крупным планом, дочка зафоткала
    и ещё обрезала фотку покупашек, благо разрешение хорошее:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Класс фоточки!!! :good: Дочка - молодец!! :Bravo:

8. Откровенная

TaniaOK спасибки!!! :Rose:

9. Katja

Katja Вставший на крыло

Откровенная, какие классные у Вас покупашки вышли!!! С таким удовольствием впескались, наверное полкомнаты забрызгали. :D
    Юшенька - о-очень красивая, я вроде как спокойно к сереньким отношусь, но мимо такой красоты пройти просто так невозможно! O:-)

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Откровенная, птичули так дружно купались! Или это на фотографии получилось? А можно я спрошу, что за ванночка вверх дном перевернута на клетке прикреплена? :roll:

11. Откровенная

Кстати нет, скромненько купались, наверно воду экономили :D

Спасибо, очень приятно слышать такие слова про Юшечку!!!

12. Откровенная

Ну как бы Юша купалась, а Растик рядом ходил, пЕл, пИл, ноги мочил, грыз горох, я так и не поняла почему он не стал купатсья в полной мере, может не хотел ,а может Юша не дала, она ещё в начале на него выпад сделала и он в перед "мамки" больше не стал лезть :D

А это и есть просто ванночка, обычная, они в ней не купаются, по-этому она тут в качестве опоры была, я на неё счеты клала, что б под наклоном лежали (на фото счеты висят сбоку, что-то они к ним равнодушы вообще, куда не поставлю).

13. Katja

Katja Вставший на крыло

Откровенная, только хотела спросить, а как к этим счетам птичульки относятся. Дело в том, что у меня почти такие же, по крайней мере принцип, размер, крепление такие же, так вот мои абсолютно равнодушны к этой игрухе, куда бы я ее не вешала, клала, прислоняла... В упор не замечают! Наверное размер им не годиться, для них это вроде уже и не игрушка, но еще и не полноценный акробатический стенд - ни туда, ни сюда. Но я все-равно тулю эти счеты то здесь, то там, для красоты. :D Ну и авось приглянутся однажды. :crazy:

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А у нас вообще хохма. У нас Тиша все что висит НА клетке, лежит НА клетке, прикреплено - все оторвет и выбросит... Внутри - ладно, пусть будет - в хозяйстве пригодится, а все что на - не порядок! :P

15. Откровенная

Katja , у нас ситуация один в один!!! Вы правы -они крупноваты! Они бы подошли кореллам, а ещё лучше ожереловому или амазончику, они бы сидели и перебирали лапкой игрушки на счётах ,а волнистику это не трудно и они наверно это чувствуют!

Сегодня прихожу домой, а все игрушки на полу, ну все те которые получилось на пол скинуть - два мячика и цепочка с колокольчиком! Карусель не дотащили в этот раз видимо :wink:

А вообще они у меня оба обожают все скидывать! Сегодня я сделала супер видео, но я пока не умею выкладывать. Так вот на видео РАстик скидывает свою любимую оранжевую поилочку-колпачок, куда бы я её не повесила он бежит и скидывает и дальше верх моего блаженства -он сам летит на руку в которой колпачок и пытается засунуть в него голову, потом выковорить его у меня из руки и т.д. вобщем потом к Поле на руку идёт, короче это просто знаковое видео - толи весна так влияет, толи РАстик взрослеет, но он становится всё ручнее и ручнее и на этом видео он протсто таки ручной!

16. Откровенная

У наших вроде нет самоцели выбросить всё, но по максимуму :D

з.ы. я как раз в тему написала только что про Растика, не вядя вашего сообщения!

17. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ну как это не научилась выкладывать, это же не трудно)) Видео в студию!! Через Ютуб загрузить можно или через другие серверы типа Яндекс и т.д.
    Очень интересно посмотреть :)
    А у меня Кокосик иногда тоже на него что-то находит, и он целенаправленно очищает все, что лежит на клетке. А там обычно мелкие их игрушки и мячики, вроде лежат-лежат, а потом он бежит и все по очереди скидывает)))))) Смешно очень наблюдать!

18. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Юша очаровательная девушка.

19. Откровенная

julindahood попробую сегодня выложить, я просто не пробовала ещё.
    Мечта :Rose: ой, спасибо!!!

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А Юша точно Баф-типа?)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.