1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Birds and Relatives / я, птички и родственники

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Откровенная, 22 мар 2011.

1. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

с элькаром надо одновременно давать, ну всмысле курс обоих лекарст и ещё карсил на корм. таблетку сыплю толченую, у меня одна таблетка на 4 кормушки... а на две птички наверно пол таблетки..

2. Откровенная

У Юши анализ все ещё плох, у Гавра вода в помете опять. Остальным не сдавала анализ. Решили этим двум ещё неделю антиб. сумамед с 27.05 по 01.06. 100мг/5мл по 0,1 мл в клюв вечером и ветом всем месяц с 24.05, по совету врача. В остально все нормально. Ну Вася как обычно кормит предметы, врач сказала если не несется, то не страшно, просто инстинкт выкармливания. Я грешу на график -поздно встаем, позно свет гасим, а светает то рано и птички не спят уже утром, хоть и накрыты, но ткань не плотная. Буду переводить их на ранее вставание и раннее укладывание, и себя вместе с ними, что сложно... Но врач сказала, что график врядли что-то изменит, но все равно график надо поменять немного.
    А так кушают, летаю, играют, Гавр опять с Юшей - кормит её, чешут друг друга. Даю хлебцы о которых писала -овсяные. Гавр и вася сгрызают в миг пол хлебца, Растик помогает. Конечно не съедают, а откусывают и бросают. с остервенением ))) нравится им догрызть до половины, что бы хлебец упал с крепления (прикреплен в центре) - как-будто специально )))

3. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Спасибо за совет. Я своей Нюхе один элькар давала, и он только остановил рост "липом", может комплексное лечение будет эффективнее...
    А от воды в помете (если помет=вода + колбаска, полиурия называется) хорошо помогает брусничный лист. У Нюшки вода бывает периодически, излечивается дней за 10, иногда за 2 недели. Вообще с этим можно жить, и сперва надо закончить всё предыдущее лечение, а потом уж браться за полиурию. Очень хорошо про нее написано на МБ, просто набрать на поиске "полиурия". У меня главная трудность была в том, что при совместном проживании здоровый самец тоже пил брусничный отвар, а ему это ни к чему...
    Лето наступает, травки пошли, и птичкам лучше от этого.
    А режим можно не менять, если неудобно. Я своих тоже поздно "бужу", а если в 6 утра Шарик начинает чирикать, то бросаю на клетку дополнительное покрывало и все ОК. И еще. Мои рано утром кушать хотят. Если на ночь кормушки будут пустые, то утром чирик обеспечен. Так что на ночь им маленько свежего корма насыпаю.

4. Откровенная

kiwi, полиурия вообще у многих, и я уже забила на ней, потому что тоже лечить трудно -их же четверо, а полиурия у одного. Вот ща додаю последний курс антибиотика и ветома и все, отстату нафиг от них, как раз уезжаем, а там понаблюдает у кого какие изменения произойдут. Если Вася не перестанет жевать, то рентген ей может сделаю... вобщем пока заканчиваем с лечением потихоньку..
    А расскажи про брусничный отвар поподробнее, может пригодится в будущем. А почему другим его нельзя, у кого нет проблемы с водой, как влияет на них? Вообще мы эту полиурию уже сто раз лечили, она у всех бывает, но у Гаврика что-то так и не вылечивается, она у него по жизни.

А я кормлю их вечером. Но доступ к кормушке весь день, и днем каши и фрукты и прочее даю. Иногда закрываю клетку днем, что бы Вася не ходила за зерном в клетку - для жевания/срыгивания. Но тогда она ищет на подоконнике осыпавшиеся зернышки чумизки, отирается у входа клетки, на пол спускается, вобщем находит что пожевать все равно.

Удачи в лечении!

5. Откровенная

осмотрела Васю, липома все таки есть помоему. либо опять появилась. Вася стала меньше летать, много времени занимается "выкармливанием" ((( Будем давать второй курс препаратов, но в воду и на корм, так как мама ловить не сможет, а мы еузжаем скоро.

6. Откровенная

Привет всем!
    Мы вернулись из 21-дневной поездки по маршруту Москва — Минск — Брест — Бяла-Подляска — Гёрлиц — Нюрнберг — Кап Дай — Монако — Ницца — Болье-сюр-Мер — Сен-Жан-Кап-Ферра — Антибы — Кань-сюр-Мер — Канны — Кастильон-дю-Гард — Авиньон — Вильнев-лез-Авильон — Горд — Русийон — Камарг — Кольмар — Бероун — Вроцлав — Брест — Москва

А в эти выходные едем на нашествие 2012!

Птичек навестила, они сейчас живут на даче!
    Все линяют. Мама продавала им курсы нужных витаминов и лекарств. Сейчас третий курс липойки и элькара начали (Василисе, но элькар всем в поилку).
    Все облезленькие. Юша поправилась с виду (это хорошо, а то худая была) и меньше всех облезла.
    Липому Васи не осматривала, после третьего курса осмотрим, а сейчас нехочется ловить.
    Птички меня забыли, на руку не пошли, Гавр и Растик наступили и умотали, а Вася видимо помнит злую тетку которая её лечила или наоборот совсем забыла, крылушки приподняла и стала ругаться (верещать), ну а Юша как всегда отбежала подальше.
    У Васи восковичка стала темно-темно коричневой и выпал хвост. Лицо изменилось, глазки стали меньше как-то.. такая тетка стала, а была милая девочка..
    Думаю со временем, когда станем опять общаться они нас вспомнят.
    В целом им там хорошо в своей стайке, грызут ветки себе, кашки кушают, травку, овес. морковку, яблочко.. воздух свежий... а мы им нафикк не нужны ))) НУ главное что б им хорошо было, что бы пели, чирикали, летали, играли.. а зимой наверстаем общение.

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Откровенная
    Привет, Катя! :mr47_06:
    Ого!..))) :man_in_love: вот это да)) мощно)) :good: :Bravo:
    Ну как, удачно съездили? Впечатлений, наверное, море)) :man_in_love:

Хорошо, что у птичек всё хорошо! :wink:

:lol:

Конечно) :yes4: они не забыли, просто немного отвыкли. :pardon:

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Откровенная
    Катя, с возвращением! :mr47_06: Ну ни чего себе, какое у Вас длинное путешествие было :shock: Классно!
    А рассказать? А фоточки показать :acute: Ждём :yes4:
    Ну, это всё, как у людей :pardon:
    Обязательно вспомнят. У них отличная память. :OK1:
    Завидую :oops:

9. Откровенная

да, впечатлений море, хотя были и минусы и проблемы, но в целом я очень довольна.

10. Откровенная

обязательно и фоточки и расскажу вкратце, дайте только с силами собраться!

11. olginka

olginka Слёток

:) привет!ну и путешествие!!!хочу подробности :man_in_love: А мы во Вроцлаве сейчас. В пятницу до Миколаек (озера) поедем.У нас все быстро - 5 ночей тут и 5 там.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Откровенная
    Катюша, с возвращением! :mr47_06: С тебя столько фоточек и рассказов :D И о путешествии, и о нашествии :D Ждем :)

13. Откровенная

Девченки, рада что помните! Отзыв о поездке чуть позже, надо все переварить, хорошие фотографии отобрать!

А о нашествии расскажу, но пока тоже без фото, это отчет который я писала для форумов нашествия.
    Итак:

Я очень благодарна всей нашей компании Желтеньких, которая нас уже который год так тепло принимает в свои ряды. И если вначале мы чувствовали себя больше отдельной семьёй, то с каждым годом мы все больше вливаемся в тусовку и, скажу честно, хочется общаться ещё больше и плотнее!

Это нашествие стало одним из лучших за последние годы!

Во-первых, не было дождя как в 2004 и в 2011 годах. Во-вторых, не было такой жары как в 2010, хотя в воскресенье, конечно, припекало, но это не мешало жить и отдыхать!
    В-третьих, я успела и с народом немного потусить, и с семьей, и с подружками! Очень жаль, что моя подруга Оксана (многие её видели на прошлом НШ) пока не может позволить себе примкнуть к нашей компании, так как покупает фан билет, но я думаю, в будущем все изменится!

Мы ездили с семьёй - я, моя мама, Антон (муж), Полина(дочка) и я; и с кучей знакомых, товарищей и друзей.

Полина уже давно фанатка Нашествия, и во многом благодаря нашим товарищам, так как без их компании, без игр и развлечений которые придумывают ребята, без сажаний на шею, прыганий через скакалку, без совместных тусовок и обедов, коллективных песен и танцев, было бы не так весело и захватывающе!

Ну а теперь о самом НШ 2012!

К сожалению, не было двух моих любимых исполнителей, но от остальных я осталась в восторге!

Как всегда порадовали Сурганова и Оркестр - я их люблю давно, так что они не могут не порадовать. Правда пол концерта я ходила в туалет - как назло попала на длиннющую очередь в Випе, потом искала лучшую подругу Оксанку (она ездила в фан, а мы в вип) с девчонками в первых рядах, ну а потом уже колбасилась с ними там! Вывод - надо ходить в туалет на парковке, там очереди меньше.

Впервые я добралась до второй сцены! Наконец-то!
    Обычно я всегда думаю, что надо сходить на альтернативку или ещё какую-нибудь сцену, но всегда не доходят руки, точнее ноги.. То на главной сцене интересно, то поесть/попить/пописать надо, то в детский городок сходить, потом на парковке потусить или отдохнуть...

В общем не получалось у меня дойти до той сцены, порой я даже не знала где она.. И ещё мешал палаточный общий городок, который начинался почти сразу от границы фанзоны, нужно было пробираться через них, что бы хоть куда-то добрести. Теперь же палаточный городок отнесли в сторону, и хотя сцена ЧеСтарс мешала людям из палаточного городка спать, отдыхать и слушать главную сцену, в остальном эта идея была хороша.

Сцена ЧеСтарс вообще оказалась бредом - туда пускали только курящих, да и у них там были какие-то заморочки (во время фильма если вышел, то второй раз не пускали и т.п.), и она реально перекрывала звук главной сцены, когда находишься справа от главной сцены (если лицом к ней) в обычной зоне, то слышишь сразу две сцены..

Так вот о главном! До сцены "не формат", теперь она называется так, мы добрались к трем часам дня в воскресенье, так как там играла группа Alai Oli, которая нравится Полиной подружке (ну и Полина немного с её творчеством была знакома). Это оказалась прикольная уральская (кто бы сомневался, весь рок, который люблю я, преимущественно с Урала) группа. Смесь регги, ска и рока.. Вот сейчас их сайтик разглядываю, слушаю.. http://alaioli.com/blog Так что не только я ребенка с чем-то по жизни знакомлю, но и она меня..
    Солистка весьма прикольная девчонка, стильная, симпатичная, голосок приятный. После концерта вышла в общую зону, села на коврик и стала давать всем автографы, Поле на руки написала и на бумажке, когда третий раз сунулись за автографом, сказала всё, нельзя больше, ну и понятно - желающих то полно, но уговорили черкануть ещё раз, для подруги, черканула, правда кое-как вышло, на весу и спеша... так что Поля свой решила подарить подруге, а себе на память останется фото ладошки )))

Поля так радовалась, говорила "руку мыть не буду год, или пока не сотрется", но разве у нашей бабушки забалуешь.. руки надо мыть с мылом обязательно, так что уже только фото и осталось. А вообще приятно, когда артисты вот так выходят в зал или в поле, к сожалению, так делают в основном молодые не зазвездившиеся артисты, поэтому мне нравятся они! НО я понимаю, когда на тебя сваливается огромная популярность, даже если ты не зазвездился, все равно в толпу страшно идти становится - сметут, снесут, на кусочки порвут..

Еще понравилось, как мы съездили покупаться в субботу! Освоила новый пляж. Не смотря на то, что у нас там была дача, про этот пляж я не знала, и ездили мы всегда на, так называемый, карьер. Тут нам тоже понравилось, да и таксист попался неплохой, что-то рассказывал, приехал за нами после купания, и содрал не так уж много. Водичка показалась поначалу холодной, но потом я быстро к ней привыкла и мне уже было тепло, песочек, кабинки для переодевания, кафешки.. вобщем пляж хороший.

После купания меня разморило, стала болеть голова и я задремала. Это было лишним. Когда проснулась, у меня так сильно болела голова (как никогда), что мне ничего не оставалось только, как опять попытаться заснуть. В итоге я пропустила Чижа, Пикник, Кипелова.. слышала их краем уха, когда просыпалась от боли. В итоге таблеточка Мига, ещё немного сна И.. я трезва как стеклышко, голова не болит, зато опухли руки – нельзя мне такие таблетки.. Но руки то танцевать не мешают, не ноги же.. и мы с мамой, полей и частью компании отправились на Земфиру! Вперед пролезть уже было не реально, так что мы остались под нашим флагом – оттуда и видно и слышно было и танцевать удобно. Все меньше и меньше люблю лезть вперед, только на некоторых особенных исполнителей или за компанию.

Земфира мне понравилась! Последний раз видела её в начале 00 годов наверно.. Я давно хотела сходить на неё, но то она концертов не давала, то давала по бешеным ценам, да и билеты моментально расходились по рукам и по спекулянтам. Так что я была рада. Зема спела и старенькие свои песни, и самые популярные, и относительно новые. А начался концерт с того, что она прилетела на желтом вертолете (почти как в песне «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино»), красиво прошлась по подиуму на сцену, и хоть кино и не показала, зато спела и даже поговорила с залом. Сообщила что песню «ромашки» поёт в последний раз и прощается с нею. Интересно, почему это? А в конце её выступления был офигенский салют! Я такого даже на дне города не видела. Мне очень понравилось!

Что ещё мы делали на Нашествии?

Ходили с Полей в детский батутный городок. Слава богу, в этом году было не так строго как в прошлом, и ребенка можно было оставить там без себя на некоторое время. Ну а потом она ходила туда то с Катей и Ксюшей, то с Ильей, Денисом и Ксюшей.. Ещё мы с Полинкой ходили на батут-катапульту, успели в последний момент, перед закрытием на перерыв. Ребята там были очень адекватные и приятные, упросила - взяли Полинку последней в очередь, а когда очередь подошла, разрешили и мне попрыгать, ну я сделала пару сальто, как обычно.. не смотря на опухшие руки.. в такие моменты я забываю про все проблемы.. люблю всякие аттракционы до жути!

О! Мы, кстати, ещё на «не формат» ходили с утра в воскресенье, на зарядку, пока Поля на батутах скакала. Очень прикольно с мамой поскакали, теперь все мышцы в тонусе.. На зарядку я тоже до этого не попадала..

Жаль, что не приехали в пятницу, но и за два дня отдохнули отлично!

В фане смотрела и слушала Князя – очень круто, Парк горького – солидно, Сплинов – приятно удивили, заметила что многих в компании они порадовали, Ляписа – тоже нравится, Ундервуд – интересненько, мне кажется впервые их послушала так много, Сурика с оркестром (как всегда понравилось), про Зему уже написала, Король и Шут – тоже хорошо, Гарик и Чайф – ну под них мы с мамой и Полей всегда зажигаем! Вроде всё.. остальных слушала с парковки или из общей зоны. К сожалению, пропустила Серьгу, Кукрыниксы, Чижа.. ну ничего, в следующий раз..

Ну и ещё надо сказать отдельное спасибо организаторам нашей тусовки – Рокфору с Юлей, Коле с Леной и всем кто принимал участие в этом деле!

Как всегда организовали и попить, и покушать, и выпить, жаль не было помидоров, я их люблю. Макарошки с тушенкой очень даже вкусненькие были, хотя обычно я привереда в еде. Ребенок тоже кушал хорошо, всё таки такие мероприятия учат приспосабливаться к жизни, спать под музыку, есть что дают, не выпендриваться и всё такое ))) Это для нашего ребенка полезно!

Как всегда было застолблено место под всех нас, расставлен шатер, столы, закуплена провизия – вобщем ребята молодцы! СПАСИБО!

Ещё надо отметить, что нам очень повезло с соседями, это здорово, что наша компания растёт и пополняется такими людьми!

Мы, кстати, впервые поехали без палаточного билета и всё получилось! С парковки никто не гнал, так что и сэкономили и потусили спокойно, не пришлось уходить в палаточный городок!

Организация самого феста в этом году мне понравилась больше! С заездом и проходами из зоны в зону проблем не было никаких, ничего не отбирали и даже свидетельство о рождении Полины показали всего раз наверно. Никто не придирался. Палатки были отнесены в сторону, туалеты чистили (только по утрам было грязно), очередей в туалет особо не было (только в випе, зато там была бумажка), и туалетов было много, даже в общей зоне было комфорте, чем в виповской. Еда, напитки, социальная вода – всего было в принципе в достатке. Конечно, к последнему дню фестиваля вода стала кончаться, и её продавали по 100-150р. за 0,5 лита, но потом мы нашли соц. воду по 150р. за 5 литров и этой баклажки нам хватило на долго на поле, а после Рома притащил воды и пива.. Кушали помимо закупленной еды ещё и «стардогс» – я его вообще люблю, и мои тоже любят, так что потратились конечно, но зато были всегда сыты и довольны. )))

Немного не поняла, почему на выходе из фан-зоны в вип-зону не было проверок браслетов.. толи в этом году вип-зона это только трибуны, толи мне так показалось.. тогда теряется сама суть вип-зоны, если в неё и фан могут заходить..

В «мосигру» не успели зайти, да и не хотелось, и так было весело и время утекало сквозь пальцы.

Ещё в воскресенье ездили в Конаково за обувью Антохе (его сандалии порвались), купили неплохие за 1000р.

Ещё стреляли из лука, видели рыцарский городок и прочие развлекухи, много фоткала.

Суббота пролетела незаметно, прошла мимо меня, так как мне было хреново (кстати, и мама и Антон тоже хворали), а вот в воскресенье я успела очень много всего увидеть, сделать, пообщаться, потанцевать, выпить, отдохнуть, загореть!

Не успела только увидеться с маминой сестрой, они тоже были на поле, но в общей зоне.

Немного не хватило общения, кажется, что надо чаще встречаться и ближе знакомиться.

Нашествие закончилось и мне стало так грустно, что все позади и следующего ждать целый год, но потом я зашла на форум нашей компании (фанаты Нашествия, именующие себя Желтенькими) и… понеслось))) воспоминания, обсуждения, фотографии.. надеюсь, время до следующего НШ пролетит не заметно..
    вот такой мой отчет.

затраты: вип билеты 3 штуки - 12900, ребенок до 12 лет включительно БЕСПЛАТНО, парковка 2000, с собой брали 7000, потратили почти всё на еду и питьё на поле, такси до пляжа, обувь Антону (порвались его сандалии), футболку и панаму с логотипом НШ, плюс мама что-то потратила, а так же скидывались на еду и выпивку на парковке в компании - 4000 на всех четверых. Итого более 26 тысяч на 4 человека на два полных дня (можно и на три было приехать, тоже хватило бы, но небыло сил и возможности).

14. Откровенная

Забыла рассказать как прошла ночь с субботы на воскресенье! Я то спала.. а вот наши соседи нет.. у них была целая барабанная установка! и электро гитара и они весь вечер и всю ночь пели и играли, вначале так себе, потом все лучше и лучше. Можно было бы поругать их за это, но мне лично спать они не мешали, а приятную музычку я люблю почлушать и во сне. Проснулась в 4-45 и выглянув в окно машины увидела тусовку собравшуюся вокруг этой муз. группы, среди которой находился и мой ребенок 12ти лет!!! Я была в шоке! Она оказывается та ещё тусовщица! Спать ей видимо стало невмоготу под музыку, да в прохладе палатки, вот она и выползла тусить! Некоторые ребята из нашей компании всю ночь не спали, тусили, слушали выступление соседей! Отсыпались наши товарищи вместе с соседями утром.. а днем уже опять кто-то играл на барабанах, во дают!

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Катя, здорово-то как! :dance4:

А мы смотрели пару выступлений через сайт (круто они сделали, можно было камеру как хочешь на 360 градусов крутить, в разные стороны смотреть, и качество было отличным, ничего не прерывалось). Так вот я все в толпу вглядывалась, нет ли там тебя ))

Если мы когда-нибудь, наконец-то, тоже соберемся, надо будет с вами объединяться )))

Давай фотки )

16. Откровенная

Ленок, нас даже снимали, точнее Полину, как она флагом машет! Но куда это пойдет и пойдет ли не знаю. Может в фильм о Нашествии!
    Я была бы очень рада если бы вы собрались и приехали, мы вас и в компанию примем, и со всеми орг. моментами поможем!

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Катюш, классно отдохнули, прям завидно! :mr47_06: Ждем фоточек :)

18. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

:good: :good: :good: :good: Ждем фото.

19. Откровенная

Фото будут скоро скоро! Я постараюсь! Про птичек пока нечего рассказать, они на даче. Васю не ощупывала -боюсь, с виду не поймешь есть липома или нет, но она активная, веселая, летает, осенью отвезу к врачу, что бы посмотрели и сказали как дела - сейчас же допиваем третий курс элькара и второй липойки.

А ещё вот что я хотела рассказать:
    Я записалась на интернет-семинар!
    Этот бесплатный интернет семинар, будет в среду, мне давно присылают рассылку с этого сайта, но только недавно я вчиталась и решила попробовать, это семинары имиджмейкера и шопера, она помогает подобрать индивидулаьный стиль, рассказывает как разбираться в цветовой гамме, какая тебе подходит, какой у тебя тип фигуры и цвето-тип и т.п. Как правильно ходить по магазинам, как подобрать базовый комплект одежды и т.д. У неё много семинаров, в основном платные конечно. А этот бесплатный. Если кто-нибудь ещё присоединиться, я смогу получить записи старых семинаров бесплатно! А если вы позовете кого-нибудь ещё, то тоже сможете.
    А вот сам семинар: Узнайте 10 критических ошибок, которые убивают ваш образ http://pismotebe.ru/main/go/4378

20. Откровенная

Ну что, семинар я прослушала!
    Довольно интересно, и хотя логическим его завершением было предложение купить платные семинары или воспользоваться услугами имиджмейкера, в целом это было не навязчиво, а сам семинар довольно понятный и инофрмативный, я даже записала кое что.
    А ещё скачала книгу Секреты рационального гардероба от Екатерины Маляровой (автора семинаров и тренингов):
    http://glamurnenko.ru/main/go/1693

пока читать не начала, но пролистала - мне кажется есть инетресные идеи, мне даже показалось что в эти дни я стильнее выгляжу, я теперь старательно подбираю одежду и аксессуары, по правилам.. хотя ещё не все правила знаю. но что знаю применяю.. а ещё теперь я решила попробовать составлять план на шоппинг (что бы экономить покупая - что бы не покупать лишнего, а только то, что будет потом реально носиться, что бы каждую вещь было с чем носить, что бы не покупать очередную похожую вещь, и т.д.)

и ещё хочу научиться рационально собирать чемодан в поездку, меня вдруг озарило как это делать.. так же как перед шоппингом советуют вынуть все из шкафа и то что не носишь неск. лет выкинуть или отправить куда-нибудь подальше, а из остального составить комплекты, и где чего-то нехватает туда докупить.. так и с чемоданом.. надо все достать из шкафа, собрать комплекты, выбрать из них самые удобные, самые красивые и самые любимые, а остальное оставить дома. причем комплекты правильно собирать так: один низ - три верха! Или одно платье - пару пиджаков/кардиганов и т.п. Вобщем к одним шортам нужно иметь минимум три подходящих ковточки. Думкаю в поездке это не только минимум, но и максимум. Так же взять брюки и юбку, к которым подходят эти же или другие три ковточки (лучше эти же), ну и запасные шорты/джинсы (смотря какая погода).
    Как правило если меняешь верх сразу меняется твой вид, а низ (брюки/юбки) можно один и тот же одевать, никто и не заметит, порой достаточно сменить аксессуары даже.. так что шорты и юбки в огромном кол-ве на отдыхе точно не нужны.

Короче я под впечатлением, теперь меня проперло на тему стиля, жаль денег нет..
    Ещё всякие блоги просматриваю, модные.. в ЖЖ и на Релуке.. Там где девушки показывают во что они одеваются.. сама б тоже показала.. но кто меня фоткать будет и где..

В остально все по старому -болею.
    Была на даче у товарищей. Напились. Закончили со знакомой в пол шестого утра. Мужики пошли спать поздно вечером, а мы выговорились обе. Было весело, грустно, интересно. Узнала много нового, местами несогласна с ними, даже спорили, но в целом оторвались не плохо.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.