1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Birds and Relatives / я, птички и родственники

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Откровенная, 22 мар 2011.

1. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Привет! Рада читать! Пиши почаще! Как дела?
    Василиска непонятного цвета, нечто голубовато-бирюзово-сиреневое.. видимо она гобубая, но с синим фактором .или как-то так...
    Она и правда красивая девочка.. правда пока не линяет ещё, вот перелиняет, будет ещё краше!

А я иду на выставку попугаев! Как говорится "мы строили, строили.. и наконец построили!" Так и с выставкой, её ведь давно планировали провести, и некоторые уже сомневались, что она вообще будет когда-нибудь. Но вот дата назначена. 10 и 11 декабря, в музее им. Тимирязева, что у Зоопарка.. так что я отпросилась с новой работы и иду, Полинка тоже пойдет. .правда я ещё и на семинар по ветиринарии хочу, Поле станет наверно скучно там, но если наскучит, отправлю гулять по любимому (покрайней мере мной точно, да и ею тоже) музею.

Вобщем я иду, не как участник, а как зритель, но думаю будет интересно всем!
    А кто-нибудь ещё идёт???

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Просто здорово! :mr47_06: Ждем подробного рассказа и, если разрешат снимать, фотографий :) Хотела приехать, но не получается.. :unknown:

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Откровенная, Катя, я тоже хочу пойти. Там предварительно нужно записываться и проплачивать. Или пришел - заплатил, прошел?

Почему не получается? Что мешает?

4. Откровенная

Тиша и Люба, если посмотреть, то пришел заплатил.. если участвовать со своими птичками, то конечно заранее надо регистрироваться.. а если послушать семинары, то надо записаться на форуме мб.
    я записалась на одну лекцию по ветеринарии.
    вот ссылка на темУ, почитай, тут более подробно
    http://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 222&st=320
    там полистать странички надо, там и адрес и расписание есть..
    Приходи! Буду рада увидеться! Там много форумчан с МБ, но я ними я несильно знакома, очень надеюсь что и НАШИ будут!
    Народ, мой номер 903 521 15 сорок два, Катя
    Кто захочет поехать, я еду 10ого к 10ти, к семинару по ветеринарии!
    Едем с Полинкой, кстати кто не был в самом музее, тоже рекомендую, особенно с детками, это мой любимый музей с моего детства! Я туда обычно на выставку кактусов ездила и езжу!

Танюш, а чего не получается? Очень жаль!!! Может ещё получится? У меня тоже были накладки, пришлось на работе поменяться сменами, хоть и не приветствуется это у нас, но подфортило, мне на одну смену меньше поставили в прошлом месяце, по ошибке, ну я и попросила дать выходной за тот день.

5. Откровенная

Фоткать можно, так что обязательно пофоткаю, у нас как раз есть новый портретный объектив!

6. olginka

olginka Слёток

:mr47_06: Привет! Мы тоже с мужем собираемся. А может и сын пойдет...если его величество захочет (возраст такой). Мы собираемся в субботу, но конечно не к 10ти утра. На семинары я не собиралась. Так что думаю увидимся! :don-t:

7. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ох, как я хочу на эту выставку... Но вряд ли: работаю. Я сама по себе работаю, без начальников (и без выходных, пока работа есть). И всё-таки надеюсь, если удастся, то приду.

8. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Откровенная Будем ждать рассказа и фото-отчета :yes4:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Откровенная
    Катюша, наверное, лучше даже о выставке отдельную тему создать, в разделе "Волнистые попугайчики" :) И там и другие впечатлениями поделятся :)

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я бы тоже съездила. Но шансов мало :(

11. Откровенная

Я надеюсь увидимся! Мой тел. 903 521 14 сорок два
    А сыну сколько лет уже? Люба тоже с сыном 14ти лет идет, а я с Полей, ей 12ть!

12. Откровенная

Я тоже надеюсь, было бы здорово увидеть форумчан воочию!
    Я тоже и сама по себе (ИП) работаю, и ещё в сети магазинов ,недавно устроилась, решила совмещать, тяжело дается, но стараюсь.. просто моё ИП пока денег не приносит ,все что приходит вкладываю опять в дело, так что решила работать ещё и на дядю.. все свои выходные занимаюсь своими ипэшными делами. .вот сегодня платежи делала, в банк документы возила.. в прошлые была на ювелирной выставке, оба дня торчала.. товар отбирала..
    а вы чем занимаетесь если не секрет?

13. Откровенная

обязательно создам!

Pulka, почему мало шансов?

14. olginka

olginka Слёток

Сын вроде идет с нами. Ему 17 лет. Только вот не знаю Любу.... :oops: это кто?

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Много причин. Во-первых, 11 у мамы д.р. и нужно помогать готовиться. Во-вторых, получка только завтра (т.е. 10). Ну и, наконец, я не знаю Москвы и сама я из Тулы....

16. Нико

Нико Слёток

Нина
    Я тоже обязательно приеду на выставку! :man_in_love: :mr47_06: :Yahoo!:

17. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Как выставка прошла???

18. Откровенная

Э... дорогая! Ты чего не позвонила! Ты там почти весь день были!!!

Люба это viewtopic.php?f=25&t=12782&start=660 Тиша и Люба

19. Откровенная

Поздравляю маму с днём рождения! Крепкого здоровья и счастья ей!!!
    А от Москвы до Тулы 3,5 часа езды.. у нас по Москве передвижение столько же занимает когда пробки ))) ТАк что не бойтесь ,в след. раз приезжайте к нам! Встретим, проводим!

20. Откровенная

Я все работаю, нет времени выложить фотки и описать выставку. В кратце всё прошло не плохо для первого раза!!! ))) Было много птичек! Понравились певчие канарейки, никогда не слышала когда поет сразу несколько канареек! ))) Надеюсь в след. раз учтутся все недостатки и будет ещё круче! но вот своих птичек я бы не отправила на выставке, все таки это большой стресс для них!

Нико, были?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.