1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Birds and Relatives / я, птички и родственники

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Откровенная, 22 мар 2011.

1. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Привет! Рада читать! Пиши почаще! Как дела?
    Василиска непонятного цвета, нечто голубовато-бирюзово-сиреневое.. видимо она гобубая, но с синим фактором .или как-то так...
    Она и правда красивая девочка.. правда пока не линяет ещё, вот перелиняет, будет ещё краше!

А я иду на выставку попугаев! Как говорится "мы строили, строили.. и наконец построили!" Так и с выставкой, её ведь давно планировали провести, и некоторые уже сомневались, что она вообще будет когда-нибудь. Но вот дата назначена. 10 и 11 декабря, в музее им. Тимирязева, что у Зоопарка.. так что я отпросилась с новой работы и иду, Полинка тоже пойдет. .правда я ещё и на семинар по ветиринарии хочу, Поле станет наверно скучно там, но если наскучит, отправлю гулять по любимому (покрайней мере мной точно, да и ею тоже) музею.

Вобщем я иду, не как участник, а как зритель, но думаю будет интересно всем!
    А кто-нибудь ещё идёт???

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Просто здорово! :mr47_06: Ждем подробного рассказа и, если разрешат снимать, фотографий :) Хотела приехать, но не получается.. :unknown:

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Откровенная, Катя, я тоже хочу пойти. Там предварительно нужно записываться и проплачивать. Или пришел - заплатил, прошел?

Почему не получается? Что мешает?

4. Откровенная

Тиша и Люба, если посмотреть, то пришел заплатил.. если участвовать со своими птичками, то конечно заранее надо регистрироваться.. а если послушать семинары, то надо записаться на форуме мб.
    я записалась на одну лекцию по ветеринарии.
    вот ссылка на темУ, почитай, тут более подробно
    http://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 222&st=320
    там полистать странички надо, там и адрес и расписание есть..
    Приходи! Буду рада увидеться! Там много форумчан с МБ, но я ними я несильно знакома, очень надеюсь что и НАШИ будут!
    Народ, мой номер 903 521 15 сорок два, Катя
    Кто захочет поехать, я еду 10ого к 10ти, к семинару по ветеринарии!
    Едем с Полинкой, кстати кто не был в самом музее, тоже рекомендую, особенно с детками, это мой любимый музей с моего детства! Я туда обычно на выставку кактусов ездила и езжу!

Танюш, а чего не получается? Очень жаль!!! Может ещё получится? У меня тоже были накладки, пришлось на работе поменяться сменами, хоть и не приветствуется это у нас, но подфортило, мне на одну смену меньше поставили в прошлом месяце, по ошибке, ну я и попросила дать выходной за тот день.

5. Откровенная

Фоткать можно, так что обязательно пофоткаю, у нас как раз есть новый портретный объектив!

6. olginka

olginka Слёток

:mr47_06: Привет! Мы тоже с мужем собираемся. А может и сын пойдет...если его величество захочет (возраст такой). Мы собираемся в субботу, но конечно не к 10ти утра. На семинары я не собиралась. Так что думаю увидимся! :don-t:

7. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ох, как я хочу на эту выставку... Но вряд ли: работаю. Я сама по себе работаю, без начальников (и без выходных, пока работа есть). И всё-таки надеюсь, если удастся, то приду.

8. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Откровенная Будем ждать рассказа и фото-отчета :yes4:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Откровенная
    Катюша, наверное, лучше даже о выставке отдельную тему создать, в разделе "Волнистые попугайчики" :) И там и другие впечатлениями поделятся :)

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я бы тоже съездила. Но шансов мало :(

11. Откровенная

Я надеюсь увидимся! Мой тел. 903 521 14 сорок два
    А сыну сколько лет уже? Люба тоже с сыном 14ти лет идет, а я с Полей, ей 12ть!

12. Откровенная

Я тоже надеюсь, было бы здорово увидеть форумчан воочию!
    Я тоже и сама по себе (ИП) работаю, и ещё в сети магазинов ,недавно устроилась, решила совмещать, тяжело дается, но стараюсь.. просто моё ИП пока денег не приносит ,все что приходит вкладываю опять в дело, так что решила работать ещё и на дядю.. все свои выходные занимаюсь своими ипэшными делами. .вот сегодня платежи делала, в банк документы возила.. в прошлые была на ювелирной выставке, оба дня торчала.. товар отбирала..
    а вы чем занимаетесь если не секрет?

13. Откровенная

обязательно создам!

Pulka, почему мало шансов?

14. olginka

olginka Слёток

Сын вроде идет с нами. Ему 17 лет. Только вот не знаю Любу.... :oops: это кто?

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Много причин. Во-первых, 11 у мамы д.р. и нужно помогать готовиться. Во-вторых, получка только завтра (т.е. 10). Ну и, наконец, я не знаю Москвы и сама я из Тулы....

16. Нико

Нико Слёток

Нина
    Я тоже обязательно приеду на выставку! :man_in_love: :mr47_06: :Yahoo!:

17. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Как выставка прошла???

18. Откровенная

Э... дорогая! Ты чего не позвонила! Ты там почти весь день были!!!

Люба это viewtopic.php?f=25&t=12782&start=660 Тиша и Люба

19. Откровенная

Поздравляю маму с днём рождения! Крепкого здоровья и счастья ей!!!
    А от Москвы до Тулы 3,5 часа езды.. у нас по Москве передвижение столько же занимает когда пробки ))) ТАк что не бойтесь ,в след. раз приезжайте к нам! Встретим, проводим!

20. Откровенная

Я все работаю, нет времени выложить фотки и описать выставку. В кратце всё прошло не плохо для первого раза!!! ))) Было много птичек! Понравились певчие канарейки, никогда не слышала когда поет сразу несколько канареек! ))) Надеюсь в след. раз учтутся все недостатки и будет ещё круче! но вот своих птичек я бы не отправила на выставке, все таки это большой стресс для них!

Нико, были?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru