1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Birds and Relatives / я, птички и родственники

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Откровенная, 22 мар 2011.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    :ROFL: а догадайтесь-ка :lol:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:scratch_one-s_head:

Ну и в Германию, наверное, заодно))) :good:

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

хорошей вам поездки и привезите кучу впечатлений.

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    я просто про италию помню, а про германию только узнала вот и спросила)) хотя, логично)_) :lol: :lol: :lol:

5. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Спасибо всем за пожелания!
    Да, мы едем в Италию на машине, через Беларустию, Польшу, Германию, Австрию, Чехию (Чехию на обратном пути проезжаем)..
    В Нюрнберге одну ночь будем.

6. Мечта

Золотое перо форума

А что за Беларустия :) ???? Может Белоруссия??? Мимо меня??

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    да, вы еще и с Мечтой повидаетесь?))))

8. Откровенная

Прости, опечатка вышла! Мы уже вернулись! Мыми тебя не ехали, ты же в Минске, а мы только в Брест заезжали.
    Про поездку напишу чуть позже, выложу немного фоток, поездка была супер, как жаль что уже всё кончилось!!!

ЗА это время от нас ушел наш любимый котик Филя (((
    Но у нас появился рыжий курильский бобтейл (котенок), назвали тоже Филя, но не Филимон как первого, а Филипп.

Попужечки мои живут хорошо, скоро привезу их обратно домой. Гаврик перелинял и теперь у него по три бусинки с каждой стороны (а было по две), теперь он больше не облезлый, а красивый гладенький ярко-зелененький попугайчик! Хвост у него почти как у Растика по длинне ,да и сам он догоняет в росте своих товарищей, только постройнее их. РАстик опять линяет, у него это почему-то часто происходит - опять на голове трубочки! А вот Юша наоборот линяет редко. Все красивые ,активные, ухоженные. Помет у кого-то все равно бывает с погрешностями, но я решила больше ничего не делать, покрайней мере пока. Три недели они были без лекарств и чувствовали себя не хуже, а может даже и лучше чем раньше. Перед отъездом я сделала всё что смогла -антибиотик даже давала, все что мне назначили выполнила, мне кажется я сделала даже больше чем нужно, может даже что-то лишнее было, вобщем ситуация стабильная - бывает помет с лужицами, но попугаям это жить не мешает. Я посмотрела на помет умного, веселого, говорящего Кешки у Лены (Хэлен) и поняла, что достаточно мучений для птиц и для нас, у Кешки такой-же помет уже не первый год и всё (тьфу-тьфу-тьфу) Ок!
    Рассказ о встрече с Леной тоже нужен отдельный, с фотками, правда Кешку с Кузей вместе с нами мы не зафоткали, забыли взять фотик когда ходили в гости. Полинка моя была в восторге - впервые видела говорящего попугая живьем, а тут ещё и два сразу! ))) К тому же Кеша абсолютно ручной, да ещё и общительный - сам прилетал к нам (на нас) общаться! Только вошли, он уже прилетел! Общение с Леной и Алексом нам тоже очень понравилось, надеюсь взаимно! Мы гуляли по старому городу, они нам провели экскурсию так сказать, потом ели сосиски в старинной сосисочной, ели итальянское мороженое и пили пиво.. А на след. день ездили в гости на чай с вкуснючими шоколадными маффинами!
    Лена прикупила мне витаминов и стенд, а потом сводила в "небольшой" зоомагазин (нам бы таких "небольших" построили бы) и там я накупила игрушек, необычных жердочек и прочего, и конечно же чумизы и веточного проса -там это всё дешевле чем в Москве!!!
    Вобщем нам в Нюрнберге вообще, и у Лены в частности очень понравилось! хотим ещё! )))

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Откровенная
    Ух ты как здорово! :Yahoo!:

Ну вы даёте! :shock: :crazy:
    Но главное, конечно, что ваши впечатления останутся с вами! :dance4: :mr47_06:
    Здорово было и повидаться, и мир повидать! :good:

Хорошо, что у попугашечек всё хорошо :) ... Жалко Филю... как в жизни всё рядом - и хорошее, и плохое...

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, меня это тоже удивило :D

Откровенная
    Катюша, хорошо, что поездка удалась, ждем рассказов и фотографий! :)

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Катюша, привет! С приездом тебя на родную землю! Очень хочется фотографий о твоей поездке!! Размести обязательно! :friends:

12. Мечта

Золотое перо форума

понятно. С приездом.

13. Откровенная

Marussia, TaniaOK - просто у нас машина стала барахлить и муж поехал по сервисам, ну а все вещи были в машине, он торопился, по-этому привез нас в гости и умчал, я только в гостях спохватилась что фотика нет, но мы нафоткались на прогулке с Леной и Алексом. Я даже забыла передать сувенир который меня мои знакомые из Москвы просили передать для своей знакомой в Нюрнберге, мы реально замотались с машиной и спешили дальше.

14. Откровенная

Но с мужем обсуждали что в след. раз надо будет через Минск проехать -и город посмотреть и тебя навестить! К томуже отдых у вас для нас получается экономичный. больше всего нас поразил комплексный обед на троих в гостинице Беларусь (могу опять не правильно написать, сложное название и все по разному пишут %)) ) на 40000 бел. руб - если считать нашими то это менее 300рублей!!!

15. Откровенная

Спасибо! Обязательно размещу ,но попозже. Пока отхожу от поездки, пишу отзывы об отелях на сайте где бронировала их и т.д. Фотки ещё сама не смотрела -их ТАК много!

16. Мечта

Золотое перо форума

Откровенная Заезжайте. :) Да 40 тыс это не дорого. Правильно написала. :)

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Откровенная
    Катя, а они (птички и котик) в одном доме будут какое-то время? или постоянно? Если временно, то может лучше вообще в ту комнату не пускать?
    У меня кошки были давно и до птичек, поэтому тут не подскажу, к сожалению. :unknown: Спросить можно у Иры (Одесситка), Юли (julindahood), они наверняка что-то конкретное подскажут - из личного опыта. :)
    Вот ещё темка, посмотри, вдруг что там найдешь.

18. Откровенная

Marussia, спасибо за ответ, птички на даче временно, Но ведь и след. летом они опять туда приедут, ему уже год будет и далее. ТАк что хотелось бы развить толерантность в коте -прошлому коту пофиг на них было, но дверь все таки закрытую держали, но когда заходили к попкам он не бежал к двери.

19. Откровенная

Спасибо за приглашение!
    Надеюсь у Вас там жизнь скоро наладится, а то очень плачевная ситуация как нам показалось.. разговаривали с людьми там и настроения такие что мол "хуже чем после войны!"

20. Мечта

Золотое перо форума

Откровенная Да все ждут когда все наладится. ВСЕ Ужасно и плачевно. НИЩЕТА.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.