1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Birds and Relatives / я, птички и родственники

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Откровенная, 22 мар 2011.

1. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

:D :beer: не говори..
    а чем ты занимаешься по жизни в плане работы или образования?

У меня стенд на подоконнике, цветы все пришлось убрать из детской .кроме традесканции. Стенд там почему... во-первых там места много, во-вторых Растику нравилось смотреть в окно, когда Юша стала с испуга прыгать в окно (в стекло) пришлось заклеить окно витражной пленкой снизу, теперь Растик обожает когда я сажаю его на палец и подношу к стеклу где видно улицу, это нас сблизило ))) и Юша не прыгает теперь в стекло!

2. Откровенная

Итак, нас стало на одного больше! Теперь нас (попугайчиков) трое!
    Растик, Юша и Гаврюша, или можно сказать иначе Растик, Гаврик и Юша! По любому ЗВУЧИТ, как мне кажется!!!

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Поздравляем!! :Yahoo!: Да, звучит здорово, как ни скажи :) Ждем фоточек :)

4. olginka

olginka Слёток

по образованию логопед, а так пока мастер маникюра. я ведь вчера еще увидела одно совпадение и была в шоке. :lol: мы наверно мыслим одинаково, поэтому и все совпадает.

5. Откровенная

А что ещё за совпадение? Какое?

6. olginka

olginka Слёток

Обстановка в комнате. перегородка ведь не у всех есть?! У меня раньше тоже стоял стеллаж, теперь сделали из гипсокартона. Вот!

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

А ещё вы обе купили братиков-попугайчиков одного цвета :D

Как там Гаврюша? Освоился?

8. olginka

olginka Слёток

ну это само собой! причем не специально! :P

9. Откровенная

это мы уже в личной беседе заметили! )))

ГАврик сегодня уже немного пел себе под нос. И немного чирикал в ответ РАстику. Уже лазил по клетке, но в основном активность у него просыпается когда мы его тряпкой накрываем ко сну... На палец идти не захотел, но кушал с руки, причем с руки лучше чем просто когда еда висела в клетке. Потом уже освоился и стал из кормушечки кушать. Вот про питьё не видела. Очень спокойно реагирует на руки в клетке, клювиком мой палец потрогал. Не убегает, не мечется, а наоборот заинтересован и когда например сидит один, то сидит тихо не шевелясь, а когда мы подходим поболтать, то начинает чесаться, чиститься, кушать, двигаться вобщем! Причем пол дня сидел наклонившись вперед, как-то по птенячьи чтоль.. а потом в один миг, когда я с ним болтала ,вдруг встрепенулся, как из транса вышел и стал чистьть перышки, потягиваться.. проснулся вобшем и стал поактивнее. Надеюсь завтра будет ещё активнее, но лишь бы не страдали и он и те кто в другой комнате из-за того что слышно им друг друга...

10. Откровенная

здорово.. а у нас темно, по-этому именно стеллаж выбрали, а не гипсокартон, так как он прозрачен...
    а в остальном ты говорила тоже описание комнаты схожее. . или не совсем? )))

11. olginka

olginka Слёток

Ну что-то есть. За гипсокартоном стоит тоже кровать. А с другой стороны двухъярусная кровать ребенка. мы ведь все, как сельди в бочке, в одной комнате. Фиалки на окне. Под его кроватью, т.е. за перегородкой компьютерный стол. И у тебя вроде так? Меня вечно по жизни сводит с разными интересными людьми в очень интересных ситуациях. Совсем на другом форуме я познакомилась с девушкой, живущей на соседней улице. И мы, случайно :shock: . ехали на машинах в Польшу - в одно время, в одно место, причем достаточно для всех нас неизведанное. Шок был у нас у обоих! На том же форуме я познакомилась с русской девочкой, замужем за поляком, живущей практически в месте нашего отдыха. Да еще и она тоже занималась ногтями. Во как! Кажется это знаки какие-то по жизни. не знаю, это наверно философский вопрос?!

Можно было все это написать в личку, но думаю пусть народ почитает. Просто может интересно кому-то будет. Скрывать ведь нечего. Правда может темку засоряю? Извиняюсь... :scratch_one-s_head:

12. Откровенная

Да нет, почему засоряешь! Темка то моя, значит можно со мной общаться о чем угодно :wink:
    Забавно, но по описанию твоя комната один в один как комната Полиной (дочки) подружки, они живут в соведнем подъезде и мы дружим, у них такая же кровать сверху, комп. стол снизу ,потом ГИПСОКАРТОН, потом спальная кровать родителей )))))))

А вообще совпадения такие вот, необычные часто встречаются... если приглядеться! Знаки это или нет не знаю. .но интересно бывает!
    Мы на отдых летом приехали и во время трансфера разговорились с людьми ехавшими тоже наш отель, в процессе беседы оказалось что они меня уже заочно знают, так как читали мои вопросы и отсветы на них на туристическом форуме, когда я готовилась к поездке (они тоже готовились) и они как раз подумали, "вот бы нам познакомиться, ведь дети одного возраста.." и так совпало что у нас тур один и тот же оказался, и познакомились в первый же день и так все дни и провели там вместе, и обратно летели вместе..

13. Откровенная

Гаврик наш сегодня напугал меня, покая засунула руку поменять бумагу (у нас вторая клетка без выдвижного поддона((( , съемная) он вылетел из клетки и стал летать по комнате, в шкаф он не врезался (чего я боялась) зато врезался во все стены дуралей. .потом упал на фиалкИ, в окно вроде не попал, а потом сел на стеллаж, оттуда я его и сцапала и унесла обратно в ктлетку. Сам напугался, опять пожиже покакал после такого, подрожал, подышал тяжело, пощелкал клювом и вроде успокоился.

В клетке я кормлю его с руки и он залезает на руку!!!, меня не шугается если я в клетке что-то делаю - пришлось перевесить кое-что, так как когда он стал там жить стали видны недочеты (например сидя на жердочке какает на другую), иногда только когда я с ним болтала утром слегка учащалось дыхание и подрагивал хвостик и как-будто щелкал языком, но это наверно скорее с этим полетом связано, напугался дуралей... Сейчас покормила с руки, потом ушел сам наверх и сидит тихо, клетку не обследует, клетку он обследовал ночью.. Но зато пил и ел при мне.

14. Откровенная

Имя: Гавриил, он же Гаврик, Гавр, Гаврюша, Гаврюня, Гавричек, Гавричка
    Дата приобретения 24.04.2011 года
    Дату рождения надо уточнить
    Цвет: зеленый (надо уточнить правильное название)
    Фото сделано 25 апреля 2011 года

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Откровенная
    У нас один-в-один так Гоша, когда только принесли... на второй день что ли. Он просочился в щель, пока я поддон меняла... тоже летал, и не знал, куда сесть, а я не знала, как его поймать. :pardon:

16. Откровенная

:wink:)) просочился :lol:
    меня напугало что наш в стены врезался, ну как можно стены не увидеть??? Какие-то у меня вечно дурачки все -пока "лоб не расшибут" не понимают куда не надо летать :wink:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Откровенная
    А я думаю, что почти все так - в незнакомом месте, недостаточно изученном... с перепугу, да, врезаются :( ...
    Правда, Гришеньку дочка в первый же день выпустила, она хорошо летала. Но там комната светлая, это раз, потом, очень много мест для хорошего приземления.
    А комната, где мы пытались Гошин карантин осуществить, темноватая, и может, ему плохо видно было... ну или просто испугался... "вылететь-то вылетел - а куда дальше?" :pardon:

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Странно, что врезался :( Вы же видели, как у меня леали :( Наеврное,с перепуга просто. Ничего, привыкнет.

10 марта он вылупился :)

19. olginka

olginka Слёток

А наш Йоська вчера летал отлично! Пару кругов под самым потолком, а потом со всеми дружно. Он ничего не боится, не стесняется. И на меня садился, на плечо, на пальчике сидел. Умничка маленький! И в клетку сам заходил - он вообще все быстро понял.

20. Откровенная

наверно... все таки он не привык ещё к этим стенам...

Ок, сейчас внесу дату в описание, что б не забыть!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru