1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

????????? ??????????? ???? ?? ????? ??? ???????

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем НАДЕЖДА, 1 май 2003.

  1. НАДЕЖДА

    НАДЕЖДА Проклюнувшийся из яйца

    Регистрация:
    25 апр 2003
    Сообщения:
    1
    Адрес:
    ??????
    ?????,
    15???,??????????? ???? ??? ??????? ?? ?????,????? ????????,? ????? ??? ????? ???????????,???????? ???????,???????
     
  2. Anonymous

    Anonymous Гость

    в клинику обратиться нужно обязательно и притом незамедлительно.
    это может быть воспаление копчиковой железы. она как раз располагается у птиц над хвостом.
    это очень важная для птиц железа и если с ней проблемы, то у птицы могут быть тяжелые гормональные нарушения и нарушения обмена веществ.
     
  3. Александр 1

    Александр 1 Проклюнувшийся из яйца

    Регистрация:
    26 фев 2003
    Сообщения:
    38
    Адрес:
    Moscow
    В клинике "Зеленый попугай" есть услуга "вызов ветеринара на дом"
     
  4. Anonymous

    Anonymous Гость

    Ай болит

    Здравствуйте!
    Волнистый попугай самец (возраст примерно 3 года) стал вялым, сонным, не поёт ( потерял интерес к самке), учащенное заметное дыхание, хромает на правую лапку (сидя на жердочке полностью на нее не опирается-чуть искривленная посадка тела), вокруг клоаки облысение (кожа покрасневшая, раздраженная), предпринимает попытки ее почесать. Однако аппетит нормальный, помет вроде в норме. Давали иммуним кврекус, лекавис (т.к. подозревали травму лапки), и неврогеп (подозрение на внутренние органы). Подскажите, пожайлуста, что у него на самом деле? Такое состояние у него около 2 месяцев. К сожалению практически нет возможности показать его врачу. Спасибо.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Гость

    Могу предположить заболевание легких. Действительно заболевание сложное и требует сочетанного подхода( наблюдение врача конечно необходимо). Можно предложить сейчас следующую схему лечения, при наблюдении врача: ринбронх через поилку = 5 дней, затем энрофлоксацин ( если нет заинтересованности печени и почек)через поилку каждый день в течение 10 дней, затем аптерин в течение 2-3хнедель, затем таун через поилку в течение 2-х месяцев.
     

  • О нас

    Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.