1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

??? ??????? ?????????

Тема в разделе "Выбор вида попугая. Разные вопросы о разных птицах", создана пользователем ИринаК, 20 фев 2004.

1. ИринаК

ИринаК Слёток

? ???? ????? ? ??????? - ????????????. ??????? ? ??? ??? ???. ? ?? ?????????. ?? ???????????? ????? ??? ???????? ?? ?????, ?? ??????, ????????? ?? ?????, ????? ???? ?? ???? ??????. ???? ??? ?????? ?????? ?????? ?????? ?????? ????. ?? ???????????? ??????? ?? ??? ?? ??? ??? ?? ????????.
    ?????? ? ??? ?????? ???????????. ????? ????? ? ??????? ??????? ??????, ??? ??? ????????? ?????.
    ???????? ? ???, ??? ? ?????? ?? ???? ?????? ? ??????. ?? ?????? ??, ?? ???????? ???????? ???????? ? ?????????????? ??????. ????? (???????) ?????????? ? ???? ??? ??????? ? ?? ???????????. ? ?? ????? ??? ???? (?????) ?????? ???????? ? ??????.
    ???????????? ????????????? ??????? ?? ??????????, ??? ??? ?? ???? ?????? ??????? ???? ???, ? ?????????????? ????? ?? ???????? ? ????. ??? ? ?????????? ????? ????? ????? ??????. ?????, ???????, ?? ????? ?????? ??????? ???????, ?? ?????? ?? ??????????? ?????? ?????. ??????? ?? ???????? ???? ?? ?? ???????, ?? ??? ?? ? ??? ?? ???? ???????? (? ?? ???? ?????? ?????????? ??????????? ?? ??????).

?????? ??????. ?????????? ????? ??????? ?????? ??????, ????? ??? ? ??????????? ???????? ???????? ??? ??????????? ?????, ??????? ?? ????? ??? ????????, ???????? ??????? ????????? ? ??? ? ????? ?????? ??????????? ??? ???????

2. Strelok

Strelok Слёток

Я вобщем не спец... Но может быть маленькая метелочка вам поможет? Сметете на поддон и вытащите потом, а?

3. ИринаК

ИринаК Слёток

??????? ?? ?????. ???? ?????? ???????? ???? ??????, ?????? ???????? ??? ? ??????. ???? ????????? ???? ????? ?????? ????? ????? ???????????...
    ? ???? ??????, ???? ??? ????????? ??? ?? ??????, ??? ??? ??????????? ?????? ???? (?? ????? ??? ??????????), ?? ??????? ?? ? ? ??? ????? ????????????, ??????? ????? ?????????? ?? ???, ??? ??? ????? ?????? ?? ?????, ?? ??????? ?? ? ?? ???? ?????????? ?????.

4. Strelok

Strelok Слёток

Я никогда птенчиков не разводила, но знаю что самки в этот период агрессивно настроены и мало что соображают :wink:

5. ИринаК

ИринаК Слёток

?? ???? ?? ???????, ??? ?????? ????????? ?? ???????? ?? ????????

6. Strelok

Strelok Слёток

Да можно ко мне на ТЫ, я не обижусь :).

Я думаю, чтос амочку надо по возможности как можно меньше беспокоить, т.к. они, как говорят, совсем дурные становятся (не в обиду птичкам). Главное, чтоб гнездо не бросили.

7. ИринаК

ИринаК Слёток

8. ИринаК

ИринаК Слёток

??? ? ???? ???????? ??????? ?? ??????????.

9. Strelok

Strelok Слёток

Давай, давай! Поглазеем! :)
    Просто когда наберешь - нажми "просмотр" и увидишь, что получилось.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.