1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

????? ?????????? ??????

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Сова, 18 апр 2008.

1. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Хе-хе... Конечно, если "товар" позиционировался, как "жирная серая мерзкая сволочь", то двушник был ему сильно красной ценой :D
    Опять же, если бы продавец нашел в себе силы поискать в птице положительные качества и сообщить о них, то можно было бы и дороже продать, а за 2 - вообще без вопросов :) Кстати, не исключено, что во время поиска положительных аргументов птичка бы, может, и понравилась продавцу и ее даже могли бы полюбить... :roll: Ну прямо по Михалкову :D

На рынке корову старик продавал,
    Никто за корову цены не давал.
    Хоть многим была коровенка нужна,
    Но, видно, не нравилась людям она.

- Хозяин, продашь нам корову свою?
    - Продам. Я с утра с ней на рынке стою!

- Не много ли просишь, старик, за нее?
    - Да где наживаться! Вернуть бы свое!

- Уж больно твоя коровенка худа!
    - Болеет, проклятая. Прямо беда!

- А много ль корова дает молока?
    - Да мы молока не видали пока...

Весь день на базаре старик торговал,
    Никто за корову цены не давал.
    Один паренек пожалел старика:
    - Папаша, рука у тебя нелегка!
    Я возле коровы твоей постою,
    Авось продадим мы скотину твою.

Идет покупатель с тугим кошельком,
    И вот уж торгуется он с пареньком:

- Корову продашь?
    - Покупай, коль богат.
    Корова, гляди, не корова, а клад!

- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
    - Не очень жирна, но хороший удой.

- А много ль корова дает молока?
    - Не выдоишь за день - устанет рука.

Старик посмотрел на корову свою:
    - Зачем я, Буренка, тебя продаю? -
    Корову свою не продам никому -
    Такая скотина нужна самому!

:P :crazy: %) :pardon:

2. Анна Лобанова

Анна Лобанова Вставший на крыло

стишок класс :) - хотя и хорошо что птичка нашла нового хозяина а не осталась в том доме-дурдоме...хотелось бы узнать о ее дальнейшей судьбе...интересно ее взял кто то из форумчан???

3. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Парнишка сейчас живет у p-hopka с МБ, не знаю, зарегистрирована ли она здесь, я эти темы Совы лишь просматривала по диагонали, т.к. меня не было, а когда приехала, то все уже закончилось. Дружит с волнистиком, летает, кушает хорошо :) , поет, НЕ ОРЕТ 8)

4. Анна Лобанова

ну вот и хорошо - значит птиц был нормальный , неадекватными были его "хозяева"! Долгих и счастливых лет птичке!!!! :)

5. Ninok

Ninok Слёток

да, хорошо, что все хорошо закончилось)))

6. Pandora

Pandora Проклюнувшийся из яйца

Сова
    А других животных ты тоже терпеть не можешь????Ты тоже говоришь,птицу это тоже раздражает,у меня раньше был карелла не так он громко и орал,во всяком случае меня крик птиц не бесит...Прежде чем птицу осуждать,на себя посмотри,мне такие люди не приятны!

7. Анна Лобанова

тему уже пора закрыть..... :?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.