1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

????? ?????????? ??????

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Сова, 18 апр 2008.

1. Ninok

Ninok Слёток

это все доходит уже до абсурда.. но я согласна доплатить, только взять я ее не могу...

2. Анна Лобанова

Анна Лобанова Вставший на крыло

я тож не могу - но в самом начале MISS хотела взять птицу - только сказала что возьмет просто так а не за деньги!!! вот я и подумала скинемся кто сколько может - если уж Сова не продаст ее через вконтакте - просто я думаю что не продаст она ее....я рубликов 500 могу дать - не больше - сама нахлебница пока :cry:

3. kpacomka

kpacomka Проклюнувшийся из яйца

я б хотела корелку,но птица с поломаной психикой :( Я не профи чтоб ее в себя привести У меня тоже было животное которое я купила за деньги и не мало в него вложилась, Это был кролик и он стал грызть в снимаемой квартире все подряд Он очень раздражал что я наоборот была готова доплатить лишь бы его забрал кто,тк кролей часто и бесплатно отдают Отдать и все и ничего родители не сделают ,надо сразу сказать или завтра отдаю бесплатно или берите с собой ,если страшно так поступить то можно сплавить ее к знакомым просто и посмотреть на реакцию родителей Ну не выгонят же они в конце концов Так же там есть какие то дети,к какому то мальчику даже на плечо птица идет,пусть и следит за ней И бедных рыб хватит мучать,раздать да и все Кто следит за животными тот и хозяин ,как говориться мать не та кто родила,а та кто вырастила А то у вас там не дом,а дурдом Птицу водой прыскать,цветы кипятком Цветы как раз и продать можно было б ,а не просто губить Старушки у метро продают всякие герани и прочее А тут реально создается впечатление что птицу надо продать с выгодой и побыстрее А если все так будут делать и писать купите волнистиков за 700р или им шею свернем,купите котят беспородных по 1000 или задушим,?Делать деньги на доброте других не красиво Если так одного человека послушать и пожалеть ,то это превратиться в бизнес на крови как у коробочников у метро,если б люди знали правду о них ,то не подавали бы и бизнес прекратил бы существование Если хотели продать то надо писать цену,фото и инфу о птице,тогда никто б ничего не сказал про продажу,а так это не продажа,а жантаж какой то или купите или умрет

4. valkiri

valkiri Проклюнувшийся из яйца

MISS говорила, что возьмет птицу, но когда узнала, что за нее нужно платить, была готова отдать 500-1000. Не путайте, пожалуйста.

5. Анна Лобанова

я не путаю я и говорю что я лично готова доплатить этой Сове, если у MISS к примеру не хватает до 2 000 - я готова добавить 500 - кто то еще 500 даст и все выкупим птичку из этого дурдома - я вот в магазин иду к примеру и на 500 руб. нифига купить не могу - поэтому не думаю что 500 руб такие уж большие деньги :cry: - тем более не на унитаз они пойдут а на благое дело - мне плевать какими там мотивами руководствуеться Сова, что так поступает - бог ей судья - просто хочу чтоб птичка нашла другого хозяина - и забыть все это как страшный сон ! :evil:

6. valkiri

Повторюсь еще раз, Сове звонили и готовы взять за эту сумму птицу, только просили выложить фото, т.к. подъехать и посмотреть нет возможности, но почему-то идет игнор со стороны продавца :evil:

Такое ощущение, что амбиции у этой девушки превалируют над другими чувствами, немного надо спуститься с небес и пожить здесь, среди обычных людей, у кот. есть не только птицы, но собаки, кошки и цветы. Зачем мнить себя королевой, если копаешься на задворках? :o

7. Анна Лобанова

ну что ж тогда, извените!! бум ждать фоток птички!!!(может нет возможности фото выложить????)

8. valkiri

Так может и нет, но язык у человека есть, можно озвучить невозможность свою или тоже слишком гордые?

Вы не переживайте, с ней должны на майских праздниках созвониться.

9. иванка

иванка Проклюнувшийся из яйца

в контакте там где группы о попугаях
    (хотя я там для подруги 2х птиц с клеткой за 50 р купила)
    птицы отличные оказались

10. Анна Лобанова

Сова создала новую тему и в ней обещала выложить фото завтра

11. Сова

Сова Проклюнувшийся из яйца

?????????? ??? ?????? ?? ?????

????? ???????? ?????????? ?? ????????? ???????? ?????????? ?? ??????? (21:2 31.03.2009 ??????? ?????????? ????????? ????????? ?? ????????? ???? ?????????? ?? ??????? ?????? ?
    ???? ??? ????????? ??????, ?? ???-?? ??????? 10 000 000 000 ???????. ? ??? ?????? ????????? ??? ?????, ??? ??????? ????????? ?????? ????????? ?????? ???????????, ??????? ??? ???????? ??? ??? ??? ?

12. j137

j137 Проклюнувшийся из яйца

Самец это.

13. Ninok

Ninok Слёток

не, ну если этот бред продолжается, я могу еще рублей 300-500 дать.. а где МИСС??

14. valkiri

Где она ее создала?

15. Анна Лобанова

тоже в куплю-продам... вы посмотрите она правда фоту выложила и в этой ... viewtopic.php?t=8517

16. Сова

Сова Проклюнувшийся из яйца

???????? ?? ??????

? ??????? ??????, ??? ??? ????? ?????? ???????? ?? 2005, 2006 ? 2007 ???. ?? ???? ??????. ? ??????, ??? ???????? ??????????????? ??????? ??? ???, ? ????? ???????????? ??????? ????? ????. ? ???????? ??

17. -RitA-

-RitA- Проклюнувшийся из яйца

Отмучилась птица а не ты, тупоголовая идиотка... если мозгов мало да и дома живет целый табун нафига приобретать существо, которое жаждит общения.. заботы... птицы доставляют большое удовольствие от общения...
    за 2 тыщи договорилась с родаками... да где вы такую цену увидели на угробленную птицу, благо что есть неравнодушные люди, которые берутся за реабилитацию таких несчастных животных...
    дура... падшая...

18. MISS

MISS Оперившийся

хорошо что сторговали мы птицу за двушник)))
    на самом же деле мальчик прекрасный. красивый. здоровенький.
    его можно было и за 4продать))))

19. ZZok

ZZok Проклюнувшийся из яйца

Тише ...локти до плеч сгрызет

20. -RitA-

-RitA- Проклюнувшийся из яйца

ячто то даже цен таких не видела за кореллку, максимум 2500 с рук :o ну хорошо что птичка теперь в лучших руках...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.