1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Солнышка2006, 13 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

Вот и все... Закончилось... Нюшка оказалась для меня слишком умной... Вчера прихожу, смотрю, а она кормушку открыла и выглядывает. Я ее закрыла и решила на следующий день заклеить. А на следующий день было слишком поздно... Кормушка открыта, на воле Лучик, а Нюшки нету...

2. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Печальная новость. :( Сочувствую! :cry:

Эх... а я совсем недавно расказывала как моя красатуля в детсве кормушку разгрызла и вылезла, а окно настиж было открыто... Печально все это... :(

3. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

Держимся.. Почему то надежды на то, что вернется нету=(((((

4. ZAUWA

ZAUWA Слёток

Солнышка2006 Ищите ее и не унывайте!!!! Развести везде объявления, может она к кому залетела!!! Ищите Нюшку!

5. ИТА

ИТА Оперившийся

Очень жаль, но не унывайте!

Солнышка 2006, а где Вы живете?

Объявления расклейте обязательно!

Знаете, мне на мыло и в личку часто писали и звонили, спрашивали не нашелся ли мой Кикуша. Тоже даваи советы. Некоторые говорили, что "у них тоже улетел попугай, развесили объявление в радиусе 2 км и он нашелся, улетел далеко"

Поищите, удачи1!!

6. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

Я не думаю что она к кому то залетела... Она слишком пуганная бяла, я думаю она как на улице очутилась, так и сиганула подальше... Она ж не ручная...

7. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

Я в Москве живу, на Бауманской. Самый шумный и бешенный центр...

8. Yulya

Yulya Оперившийся

Сожалею вместе с вами :cry: Не отчаивайтесь! Может, и вправду куда-нибудь залетела. С перепугу такое тоже может быть.

9. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

Так я понимаю у Вас окна были открыты?

10. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

А как еще? Лето, жара... С закрытыми окнами умереть можно...

11. ИТА

ИТА Оперившийся

Зря вы так, может она к комуто в окно распахнутое залетела (сами же говорите, что сейчас лето - жара), сама не зная, что это помещение.
    Может она обессилила и решила сесть на землю и ее кто-то подобрал.

12. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

У меня домиа, в комнате, где клетка стоит окна закрыты. Ну на всяк случай.

13. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

У нас всего две комнаты, причем одна бабушкой занята, поэтому незя так=((

14. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

Знаете, может вы правы... Надо наверное написать.... Просто почему то надежды совсем нету=((

15. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

А вот и мы=) Долго не писала, но решила все таки написать. Мы растем и наглеем. Пусть нас осталось только трое, но мы все равно умудряемся разбудить хозяйку рано утром, причем очень рано=) Около 6. Вот такие вот засранцы=) Гошик опять начал жадничать. Это он у нас делает очень мило. Сидя на стенке клетки, держится за нее лапами и глювом и в такой позе засыпает=) Называется "Пусть я и сплю, клетка все равно моя!" А еще Лучик повзрослел и отбил нашу барышню у Гошика. Зато Гошик Теперь работает за двоих. Он и к Чике клеиться и к Лучу пристает. В общем во всех отношениях голубой. Ну и конечно не очень значительное событие для этого форума, но все же, пусть и не по теме. У нас прибавился Маффин. Это крысик наш новый. Теперь у нас старенькая девочка и Маффин. Вот и маффин и чуть чуть фоток моих проказников=))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. MISS

MISS Оперившийся

ну красавцы!!!!!!!!
    а у вас попиков 4??? если да, то можно вопрос- они живут все в одной клетке? весело наверно в доме))))

17. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

попиков у нас три, четвертая улетела недавно. Так что живем втроем в одной клетке, а еще есть канарейка. Воть. А в доме весело, а еще шумно=)

18. ИТА

ИТА Оперившийся

Солнышка, Вы искали ее все-таки?

19. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

Нет, искать не стали. Просто если она к кому-нить залетела, то зачем лишать людей такой радости. Им повезло и пусть радуются, а если не залетела, то тут и искать нечего... Значит так получилось. А сегодня кстати мне снилось что у меня Лучик мой улетел, и что я пошла его искать, прихожу, клетка открыта, а там все мои 4 попки сидят. С Нюшкой. Нюшка потрепанная сидит, мокрая - на улице дождь был... Эх... проснулась, даже чуть не заревела... Так она во сне близко была. Я даж проснулась с мыслью что ее надо будет покормить... Эх... почему ж это не реальность... :cry:

20. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

Наши птичкины сегодня сума сошли. Точнее парни=) Перевозбудились жутко=) В общем Гоша наш, легендарный пытался все на Чику наскочить, а Лучик ему завидовал и пытался отвлечь Чику собой. В общем я за ними целый час наблюдала. Они так забавно себя вели. И даже то что я рядом с клеткой стояла не замечали. Потом я руку в клетку сунула, так они только тогда ее заметили, когда Гоша на нее налетел=))) Мальчишки бесились, а чика в этот момент на них так смотрела, как будто сказать хотела "Вы что, совсем ненормальные? Да отстаньте от меня оба!"=)))))))))))))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru