1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

????????! ??????? ??????? (????? ???????)...

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Таня из Москвы, 19 окт 2003.

1. Таня из Москвы

Таня из Москвы Проклюнувшийся из яйца

????????????!
    ????????, ??????????, ?????, ???-?? ????????????
    ?????? ?????????? (???????? ??????, 1,5 ?????? - ?????? ?????? ?????? ???), ??? ??????? ??????????? ???????, ??? ??????... ??? ????????? (? ????????? ???????, ? ?????) ??????? ? ???????, ?????????? (? ?????? ???????).
    ????????, ???????? ? ??????, ????? ???? ?????, ?????? ?? ??, ?? ???, ?? ???????????, ????? ???????, ?? ???????????, ?? ?? ???? ????? ?? ??????????, ?????? ?????, ????? ?????? ?? ??, ????? ? ???????? ???.
    ?? ?????? ???? ? ?????? ?????????? ?????? ? ???????? ? ??????? ??????. ????, ??????, ?? ??? ??????????? ??? ?? ??????????... ????????, ??? ?? ????? ????? ?????????, ???? - ??????? ? ????? - ???? ?????????? (? ???? ???? ???????????), ?? ????????, ? ? ?? ??????, ?????? ??? ?? ??????, ? ???-????? ?????????? ?? ???????. ? ????? ?????? ????????, ????????, ??? ???? ??????? ? ??? ????? ?? ????? ???????. ?????????? ???????? ??? ???????, ????? ?? ????????, ?? ?????????.
    ??? ??? ?? ???????, ??????, ?? ????? ?? ?????, ?????? ?????????? ?? ??????????? ??? ?????????, ??????? ???????? ?? ??????, ? ????? ???? ????? ????? ?? ??????????.
    ?? ?????? ???? ??????????, ??? ????????, ?????? ???????, ????? ??????????????, ? ?????? ??????? ??????, ????. ??????? ????????? ????, ?? ?????? ????????, ?? ????? ????????? "??????? ???????". ?????? ???????? ????????, ???? ??? ????????? ????????? ?? ???, ??????? ?? ????, ?????? ?? ??????????. ??? ???? ?????, ????? ??????? ?????? ????? ? ???????, ??? ??????????? ?????? ??????, ????????? ??? ?????? ? ????? (???). ??? ??????? ??????????? ?? ???????????? ??????? ?????????, ???? ?????? ??????????.
    ??? ?? ?????? ???-????? ???? ???-??, ? ????????? ?????. ???????? ?????. (??????? ??????????? ????? ?? ?????????, ?????? ?? ???...) ??? ????? Trill (??????? ????? ?????? ?? ???????? ????, ???????? ?? ??????, ??? ??? ?????? ? ????????!!!)... ?????? ???????, ?????? - ?? ???.
    ?? ????, ??? ??????.
    ????????!
    ????? ?? ????.
    (?????????? ???????? ????? ? ?????? ??? ?????????, ??????? ??????? ??????? ?? ????).

2. Анастасия

Анастасия Слёток

?? ????????? ????. ???? ??? ?? ????. ??? ? ????, ???? ????????? ???-?? "???????" ???????? ?????? ?????????. ?? ????? ?? ????. ??????????? ???????, ?? ???????? ?? ?????,.. ? ?? ??????? ?????????? ??????????? - ?? ????? ??? ???/????? ???? ? ?????? ????? ?? ???????????, ?????????? ???? ??? ??????????, ?????? ?????????????? ????????, ????? ???? ? ?????, ?? ????? ?? ??????. ?????? ???????? ????? ?????? ?? ???????. ???? ? ??????? ?????? ????? ?? ?????????????, ????????? ??????????????? - ?? ???????? ? ????? ?????????? ?????????.
    ? ???? ?????? ?? ??, ??? ????? ??? ?? ???????? ?????? ? ??? ???????????.

3. Orlanet

Orlanet Проклюнувшийся из яйца

??????? ???????...

?? ?????? ????? ?????? ?????? ?? ??? ????? ?????????????, ???? ????????, ??? ?????? ? ?????, ? ????? ????????? ??????????????, ????? ????? ?????? ????????????, ????? ?????? ?? ???, ?? ??????? ? ???? ????????? ?????? ? ??????????? ?? "????????" ? ????????????? ?????, ?? ?????? "??????????"... ?? ????? ?? ??????, ?????? ?????? ??????? ???????? ????????? ??? ??? ????????, ?? ???!!! ? ?????? ????? ????? ? ??????, ??? ??? ?? ????, ?? ???????? ?? ???????? (?????? ?? ????? ?????? ?????) ??? ??? ?? ????????
    ? ??? ?????? ??? ?????????? ?????, ????? ?????, ?????? (??? ????? ????? ??????? ??????? ???????) ???? ?????, ? "?????????" ?? ????? ???? ???? ???????. :?:

4. Anonymous

Anonymous Гость

Анастасия, спасибо, вы меня немного успокоили... Но все же. Купили мы его в среду, а сегодня уже понедельник. Он начинает понемногу чирикать, сегодня днем носился по жердочке: туда-сюда. Я такого за своими прежними старушками не замечала (их больше нет)... это нормально?
    Попка до сих пор красная, я ничем не мыла, не дается... а ловить и насильно протирать я что-то не решаюсь, вдруг ему с перепугу еще хуже будет? Мне посоветовали поить марганцовкой, но я боюсь, вдруг не ту консистенцию намешаю?
    В-общем-то, вроде, ему лучше... но как-то мало он чирикает, почти всегда молчит.
    И ЕЩЕ!!! Я не видела, чтобы он пил!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У моих попугайчиков всегда в поилке была шелуха от зерен, приходилось менять по нескольку раз в день... а у этого - ИДЕАЛЬНО ЧИСТАЯ ВОДА! Такое вообще может быть??? Или я просто не замечаю, а он такой чистюля, что шелуху в поилке не оставляет? Я ему уже налила в одну из кормушек и в поилку. Кормлю только ТРИЛЛОМ, больше ничего не ест...

И еще. У меня через 2 дня после покупки заболела шея и плечо, как будто продуло, но не прошло до сих пор... И тут меня напугали, что я могла чем-то от попугайчика заразиться... Может ли быть такое?

Но самое главное, скажите, кто знает:
    1. Нужно ли обязательно его мыть: чем? водой, марганцовкой? ваткой или из пульвирезатора, чтобы не ловить?
    2. Я ему насыпала уголь, нужно ли еще давать в поилку марганцовку?
    3. Как проверить, пьет ли попугай?
    4. Через какое время после переезда должен нормализоваться помет и вообще все поведение птицы? (и... у него понос или запор? я никак не пойму...)

5. Анастасия

Анастасия Слёток

????
    ???? ?? ???? ?????? ?? ?????? ? ??????, ?? ? ? ???? ????????, ?? ?? ?????????? - ?? ????. ?? ?? ?? ??????? :wink: ? ?????? ????? ?? ?????, ? ???? ?? ????? ???????? ???, ?? ? ? ?????? ???? ?????? ????. ? ?? ?????? ??????? ???? ?? ??? ?????? ? ??????? - ??????????? ????? ??????...
    ?????????? ?? ????? ?? ?? ?????, ??? ????? ????????????, ??? ?????, ??? ?? ???? ?? ?????, ??? ???????.
    ???? ??? ?? ????. ?????????? ????. ????? ???? ?????, ????? ?? ? ??????? ??????????, ????????? ?????? ??? ?????, ????????? ?????????? ?????, ????? ??? ?? ?????? ?????? ???? (? ??? ?????) - ? ????? ?????????? ?????????? ?????? (???????) ????????? ??????????? ??? ????. ?? ???? ??????, ????, ????????. ??? ???????? ?????? - ??????????. ???????? ????????? ??? ??????, ????????? ???????? ???? - ????? ??????????.
    ????? ???????????? ?? ???? - ?? ?? ?? ????????? ? ???. ?????? ????????? - ??? ???????.
    ????? - ? ???????? (???????) ?? ??? ??? ? ???????? ????????. ?? ???? ??????????? ? ??????.
    ?????????, ???? ?? ??, ?? ?? ??????? (?? ?????? ???? ????????? ??????????? :wink: ). ?? ??? ???? ??????? ???? ?? ?? ?????? - ??????? ?? ?????????? ????????-??.
    ????? ????????????? ????? ??????-???, ?? ????????? ? ????, ? ?????.
    ?? ?? ??????? ???????? ?? ???????????, ?????? ???????-??????? ? ????????? ??? ???????????? ???????? ? ?????? ?? 10 ?????? (???? "???????" - ?? ?????) ? ??????? 10-14 ????.
    ?????, ??????, ??? ??? ?????.

6. Таня из Москвы

?????????, ???????!
    ??????? ???????? ??????, ??? ?? ????????... ?? ???????????, ???????, ? ??????? ??? ?????!!! :)
    ????????? ?????? ????...
    ??? ????? ?????... ?????, ???-???? ??????...

7. Анастасия

Анастасия Слёток

??? ? ???????:)
    ?? ??????? :wink:

8. Lung

Lung Пуховичок

? ???? ? ???? ???? ????? ?? ????
    ? ???? ???????? ???????? ??????????????? ????, ? ? ?????? ????? ???????
    ? ?? ????????? ???? ??? ????? ?????, ? ????? 2 ??? ??? ??????
    ?????? ? ?????? ?????? ???????????? ?? ????????
    ??? ? ???? ???? ???????, ? ?????? 3 ???? ? ???? ??? 2 ???????, ?????? ???????
    %?)))

9. Anonymous

Anonymous Гость

в принципе , Анастасия все правильно написала...
    сейчас вашему малышу нужна спокойная , доброжелательная обстановка,
    ласковые слова, хорошее питание, чистая вода каждый день, чистая клетка и все! недельки через две птичка оживет!

10. Таня из Москвы

??????? ????????? ?? ??????.
    ????? ???????... ?????? ???.
    ??????? ? ?????? ???????, ????? ?? ????? ?????.
    ????? ???? ??????? ???! :)
    ??????? ???? ?? ??????!!!

11. Таня из Москвы

????? ?????? ??????? ???????, ???????? ? ????????, ?????????, ??? ?????????, ????? ??? ??? ?????, ?????? ?? ???? ?????? ? ???? ?? ????????, ?????????? ?????-??... ????? ????? ???? ?? ???????? ? ???... :(
    ??????, ????? ? ???? ???????? ?? ??????????? ???????????? ?? ?????? ????????????, ? ? ???? ???????? ??????????, ??? ??? ????? ????? ?? ?????, ? ????? :)

12. Юлия

Юлия Пуховичок

????! "???????-??????? ?? 10 ???????? ? ?????? ?????? ????"
    ?????? ???????????? ?? ????????!

?????

13. Anonymous

Anonymous Гость

:D
    Я насыпала в поилку, все по инструкции, неправильно написала просто :)
    Спасибо за быстрое реагирование!

14. Таня из Москвы

????? ???? ?????????. ????????, ???, ? ???? ????? ??????? ????? (??? ??? ????????)... ????????????? ? ????? ?? ?????... ?????? ?????, ???????...
    ?? ??????!!!

15. Anonymous

Anonymous Гость

Госпиталь птиц Зеленый попугай

Дайте время на излечение и заговорит.....
    Успехов Вам!

16. Таня из Москвы

???????!!!
    ??????, ?????? ?????????... ? ????? ? ???? ?? ?????? ??????, ???? ?? ???????...
    ? ????? ??? ??? ??????? ?? ??????, ?????... ? ???? ??????? ???????!
    ? ??? ????? ????? ???????!
    ??????? ???? ?? ?????????!:)
    ??? ???????-???????...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru