1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

4 ПОПУГАЯ

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Геннадий Анатольевич, 20 фев 2010.

1. Геннадий Анатольевич

Фото №2 (опять тот же попугай)

2. Геннадий Анатольевич

Фото №3. Крайний справа, фото лапок самки. Возраст?

3. Геннадий Анатольевич

Фото №4. Ну тут по любому самец. Вопрос только в возрасте.

4. Геннадий Анатольевич

Фото №5. В центре самец. Справа от него самка - возраст неизвестен.

5. Геннадий Анатольевич

Фото №6. В центре - таже самка.

6. Katja

Katja Вставший на крыло

По полу мне кажется все правильно (только у зеленького самца светлые кружочки вокруг ноздрей немного смущают), а по возрасту... Все взрослые, но может им 8 месяцев, может год, может два, мне кажется по фото такие вещи очень-очень сложно определить, или нужен очень крупный план лапок. Но пусть еще спецы прокомментируют. :)
    Мне птахи Ваши нравятся, все такие красавчики и красотки. :wink: Только извините, но без имен так неудобно! Может Вам и ничего, а мне бы легче было написать "Гоша Ваш месяцев эдак 6-7...", чем "Попугай на фото №3 слева на крайней верхней жердочке зеленый с желтым..." :D Но это, конечно, Ваше дело, я не лезу. :wink:

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

С полом все верно: два самца, две самки. Фото номер один без сомнений самка. Фото номер 5 без сомнений самец (Katja, область вокруг ноздрей может быть светлее и у самца, только при этом она явно голубая, без намеков на белизну). Ну а с возрастом не скажу, все-равно после ювенильной линьки - это гадание на кофейной гущи :D.

8. Katja

Katja Вставший на крыло

i-am-helen, спасибо, буду теперь знать, а то все самцы с этими светлыми кругами для меня постоянно такие подозрительные. :oops:

9. V1nt

V1nt Проклюнувшийся из яйца

А если у меня пара - кого одного можно подселить?

10. Геннадий Анатольевич

Всем привет! Простите что так долго не появлялся здесь! :oops: Время идет, а мои попики так и не определились кто с кем будет образовывать пару... :( Девочка предпочитает девочку, и с мальчиками такая же история :(

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

гулять-то начали?

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Геннадий Анатольевич
    А и правда,Вы их гулять выпускаете?Если "да",то когда соберётесь их гнездить,повесьте на каждой клетке,для разводной пары,по домику.Во время прогулки они сами разобьются на пары,если захотят гнездиться.

13. Геннадий Анатольевич

Клетка всегда открыта, они гуляют постоянно...

14. Геннадий Анатольевич

Готов ли мальчик к размножению?

15. Геннадий Анатольевич

Готова ли девочка к размножению?

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Геннадий Анатольевич,зачем же вставлять такие большие фото?Очень неудобно просматривать.Вставляйте,пожалуйста,превью.
    Важно не то,как он выглядит,а то,какой у него возраст.Птицы допускаются к размножению не раньше 1 года.

17. Геннадий Анатольевич

Подскажите пожалуйста как это сделать?

18. Геннадий Анатольевич

С опредением возраста возникли проблемы... :(

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Геннадий Анатольевич,заходите на Радикал,в позиции "уменьшить до" -выставляете 1024.В позиции "Создать превью"-выставляете 500.В позиции "надпись на превью"-снимаете галочку.Затем загружаете своё фото.Всё очень просто.

20. Геннадий Анатольевич

Спасибо, получилось!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru