1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

4 ПОПУГАЯ

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Геннадий Анатольевич, 20 фев 2010.

1. Геннадий Анатольевич

Предположения есть какие? :wink:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я же писала,что в этом ничего не понимаю [​IMG].Знаю,что бывают пухопероеды,клещи,вши.Наверно ещё что-нибудь,но как бороться с этой заразой не знаю.

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Геннадий Анатольевич, а что предполагать? Раз вы своими глазами видели, значит есть какие то паразиты. Понаблюдайте за попиками, может ещё раз заметите, то хотя бы попытайтесь определить цвет и величину. А так сказать ни чего нельзя. А для борьбы с наружными паразитами есть хорошее средство фирмы 8in1 "Bird Protector". Это небольшой контейнер, вешается на клетку и его действие длится в течении нескольких месяцев, клетку для эффективности на ночь накрывают чем нибудь. Ну в общих чертах вот так. А полная инструкция на коробке. Он чем ещё хорош, что попиков не надо беспокоить, ловить, брызгать , мазать итд.

4. Геннадий Анатольевич

Сколько стоит приблизительно??? Сомневаюсь что подобная вещь продается в нашем городе...

5. Геннадий Анатольевич

Всё ли в порядке с клювом у попугая?

6. Геннадий Анатольевич

И еще... Мальчик постоянно лезет к мальчику, целоваться и играть... Это нормально? :)

7. Геннадий Анатольевич

Мальчик сегодня целый день спит, даже когда включаю свет он сидит с закрытыми глазами... И когда он сидел на пальце чувствовалось что у него холодные лапки... Кирдык? :(

8. Геннадий Анатольевич

Как выложить видео на форуме?

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Клювик, насколько могу судить по фото, нормальный. Книзу немного слоится. Мальчики могут кормить друг друга - это тоже нормально. Видео надо загрузить на стороний сайт (Яндекс, Мэйл.ру или Ютюб или др.) и на форум кинуть ссылку.
    Мальчику явно не здоровится, грейте его под лампой. Он кушает? Напишите в вет. консультацию.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    скопируйте ссылку на видео с сайта, на котором вы его выложили))

11. Геннадий Анатольевич

Греть под лампой не получиться - они у нас все энергосберегающие, поэтому толку будет маловато... На солнышке можно??? Кушал мало сегодня...

12. Геннадий Анатольевич

У зеленого попугая темные когти. Чтобы это означало? Быть может солидный возраст попугая???

13. Геннадий Анатольевич

Загрузил в яндексе видео свое, но потом выдаеться такое: У пользователя пока нет ни одного ролика. Где же можно найти его?

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У попугаев бывают светлые коготки, бывают темные. Это не возраст - особенность организма. Возраст, мне сказали, определяется по состоянию лап. Старого ни с кем не перепутаешь... так мне сказали).

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Геннадий Анатольевич
    Цвет лап и когтей на них,напрямую зависит от окраса.Чем светлее окрас,тем светлее цвет лап и когтей.
    На солнышке греть можно,только одну часть клетки необходимо прикрыть.Чтобы у волнистика была возможность выбора.Хочет-греется,не хочет-уходит в тень.Если этого не сделать,то у попугая может случиться тепловой удар.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Геннадий Анатольевич
    А Вашему попугайке не больше года.Возможно,что даже меньше.

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А Вы дождались конца загрузки? Были ли какие-то сообщения об ошибках? Обычно когда оно загрузиться его уже видно в своих видео, хотя и нельзя проиграть сразу, т.к. оно какое-то время еще обрабатывается. Когда обработка закончена обычно об этом приходит уведомление на е-майл. Попробуйте загрузить еще раз, обзязательно дождитесь конца загрузки не закрывая окна.

18. Геннадий Анатольевич

Давайте я выложу новые фотки моих четырех попугаев... И мы точно определим их возраст... А возможно вы удивите меня (надеюсь конечно что так не будет) и в определении их пола... На сколько мне известно у меня 2 пары попугаев, в смысле 2 самца и 2 самки...

19. Геннадий Анатольевич

Прерывания были, но в следующий раз я дожидался окончания загрузки, но итог оставался тем же - видео не найдено :(

20. Геннадий Анатольевич

Фото № 1 (желто-зеленый попугай)
    Самка???

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.