1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

4 ПОПУГАЯ

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Геннадий Анатольевич, 20 фев 2010.

1. Геннадий Анатольевич

Предположения есть какие? :wink:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я же писала,что в этом ничего не понимаю [​IMG].Знаю,что бывают пухопероеды,клещи,вши.Наверно ещё что-нибудь,но как бороться с этой заразой не знаю.

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Геннадий Анатольевич, а что предполагать? Раз вы своими глазами видели, значит есть какие то паразиты. Понаблюдайте за попиками, может ещё раз заметите, то хотя бы попытайтесь определить цвет и величину. А так сказать ни чего нельзя. А для борьбы с наружными паразитами есть хорошее средство фирмы 8in1 "Bird Protector". Это небольшой контейнер, вешается на клетку и его действие длится в течении нескольких месяцев, клетку для эффективности на ночь накрывают чем нибудь. Ну в общих чертах вот так. А полная инструкция на коробке. Он чем ещё хорош, что попиков не надо беспокоить, ловить, брызгать , мазать итд.

4. Геннадий Анатольевич

Сколько стоит приблизительно??? Сомневаюсь что подобная вещь продается в нашем городе...

5. Геннадий Анатольевич

Всё ли в порядке с клювом у попугая?

6. Геннадий Анатольевич

И еще... Мальчик постоянно лезет к мальчику, целоваться и играть... Это нормально? :)

7. Геннадий Анатольевич

Мальчик сегодня целый день спит, даже когда включаю свет он сидит с закрытыми глазами... И когда он сидел на пальце чувствовалось что у него холодные лапки... Кирдык? :(

8. Геннадий Анатольевич

Как выложить видео на форуме?

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Клювик, насколько могу судить по фото, нормальный. Книзу немного слоится. Мальчики могут кормить друг друга - это тоже нормально. Видео надо загрузить на стороний сайт (Яндекс, Мэйл.ру или Ютюб или др.) и на форум кинуть ссылку.
    Мальчику явно не здоровится, грейте его под лампой. Он кушает? Напишите в вет. консультацию.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    скопируйте ссылку на видео с сайта, на котором вы его выложили))

11. Геннадий Анатольевич

Греть под лампой не получиться - они у нас все энергосберегающие, поэтому толку будет маловато... На солнышке можно??? Кушал мало сегодня...

12. Геннадий Анатольевич

У зеленого попугая темные когти. Чтобы это означало? Быть может солидный возраст попугая???

13. Геннадий Анатольевич

Загрузил в яндексе видео свое, но потом выдаеться такое: У пользователя пока нет ни одного ролика. Где же можно найти его?

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У попугаев бывают светлые коготки, бывают темные. Это не возраст - особенность организма. Возраст, мне сказали, определяется по состоянию лап. Старого ни с кем не перепутаешь... так мне сказали).

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Геннадий Анатольевич
    Цвет лап и когтей на них,напрямую зависит от окраса.Чем светлее окрас,тем светлее цвет лап и когтей.
    На солнышке греть можно,только одну часть клетки необходимо прикрыть.Чтобы у волнистика была возможность выбора.Хочет-греется,не хочет-уходит в тень.Если этого не сделать,то у попугая может случиться тепловой удар.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Геннадий Анатольевич
    А Вашему попугайке не больше года.Возможно,что даже меньше.

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А Вы дождались конца загрузки? Были ли какие-то сообщения об ошибках? Обычно когда оно загрузиться его уже видно в своих видео, хотя и нельзя проиграть сразу, т.к. оно какое-то время еще обрабатывается. Когда обработка закончена обычно об этом приходит уведомление на е-майл. Попробуйте загрузить еще раз, обзязательно дождитесь конца загрузки не закрывая окна.

18. Геннадий Анатольевич

Давайте я выложу новые фотки моих четырех попугаев... И мы точно определим их возраст... А возможно вы удивите меня (надеюсь конечно что так не будет) и в определении их пола... На сколько мне известно у меня 2 пары попугаев, в смысле 2 самца и 2 самки...

19. Геннадий Анатольевич

Прерывания были, но в следующий раз я дожидался окончания загрузки, но итог оставался тем же - видео не найдено :(

20. Геннадий Анатольевич

Фото № 1 (желто-зеленый попугай)
    Самка???

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.