1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

38 попугаев

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Assiris, 2 окт 2010.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Madame, Sigrilin спасибо. Но особо радоваться большой кладке не приходится. Сегодня последний день выхода для второго яйца....., и ни кого. Вот такие пирожки. :(

2. Madame

Madame Пуховичок

Ммм, как жалко... :( Ну еще 6 яичек осталось. Они точно должны вылупиться! :mr47_06:

3. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Привет, а какой возраст Марко? Как идет лечение липомы? У моей Васи тоже липому нашли (((

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Откровенная Марко будет в июне пять лет (приблизительно конечно). Лечение идёт, но как, трудно сказать. Поздно я обнаружил образование, по этому визуально пока ни какого эффекта. Но нужно время.
    А сегодня вот какая история вышла. Пошёл я в магазин. Вышел из дома, смотрю чернючая туча наползает, а я зонт не взял. Ладно думаю, успею. Но не успел. Когда вышел из магазина, дождь уже начался и практически сразу перешёл в град. Так что домой я дошёл не промокнув практически. Пришёл, захожу в комнату и вижу такое, от чего аж обалдел. Так вот почему град пошёл :D. Шунечка токует перед Светкой. Да так темпераментно и настойчиво. Вот тихушник. :D

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Попалили! Теперь не скроешь отношения.. :acute:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лёш, застал врасплох :D Это, как в анекдотах про мужа, внезапно вернувшегося с работы... :lol:

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тиша и Люба, Gaika
    Да уж. Наверно не просто так его имя начинается на "Ш". Попугайский Штирлиц оказался на грани провала. :D

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вчера первый раз (т.е. я сам) дал своим ребятишкам одуванчика. Ребятня начала неистововать, но не в плане потребления, а в плане потереться об мокрые листья. Я быстренько наполнил купалку и поставил на клетку. И очень вовремя надо заметить. Ажиотаж плавно переместился от одуванчиков к купалке. :D . Не отреагировали только Жорик, Шурка и Марко. Все остальные крутились вокруг. Кто то зашёл в купалку только пару раз, помочил лапки и пузико, а вот Чика, Белёк, Шуня и Лайма устроили себе водные проедуры по полной. Лайма вообще то пришла последней, но зато и плескалась дольше всех. Она у меня любительнтца купания. Не каждый день конечно, но если в охотку, то уж смакует долго, с чувством, с толком и расстановкой. :D А вот Шунька в этот раз что то скромненько так поплескался. Но я его слабость знаю. Обожает купаться под брызгалкой. Все убегают, а он наоборот старается подсесть поближе к брызгалке.
    Сегодня снова выдал порцию одуванчиков. Ну тут Шурка оторвался.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Классные покупашки :good: Мои тоже очень любят в листьях купаться :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris, точно, оторвался)) :crazy: И в тех листиках, и в этих) и с таким азартом) :dance4: Здорово)

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Я кстати совсем забыл вам показать Светку. Девчёнка расцвела. Ну прынцесса и только. :)

12. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    какая красавица жених уже есть?

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот уж не знаю. Она мне этот секрет пока не открывала. :) Подождём. Может действительно Шуньке её сосватать, коли он уже пытался клинья подбивать. Она девочка крупная, в папашку (Белёк), как раз Шуньке под стать.

14. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Assiris, а взгляд у Светки довольно миловидный. :) и мне кажется или у неё хвостик какой то маленький?

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    ols
    Олеся хвостик у неё вполне нормальный. Он попал в теневую част кадра, вот и создаётся иллюзия неполноценности хвостика :).

Сегодня небольшая прогулка до банкомата, а потом в зоомагазин фиксировалась на фото. Так маленько пощёлкал. :)

Пригрелся...

Хоть на фонаре, но передохну...

И дальше в путь

В доль по питерской

И ещё одна "птичка", но древняя, мало кто её видел в полёте.

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Классный гулька) Привет вашему от нашего :wink: )
    ..а у нас что-то стало холодно и дождливо, не пригреешься.. :twisted:

Это в черте города такой "важный птиц"? :)

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia, ага, спасибо. А у нас наоборот. Май стоял прохладный, чуть выше +10. И вот со вчерашнего дня потепление, на ближайшие три дня в среднем +26 +28.

В черте города не только этот "важный птиц", а аэропорт. Самолёты заходят на посадку через центр города. Раньше это был бич, но привычный бич, т.к. борта заходили на посадку каждые пять минут. А сейчас самолёты летают редко, народ отвык от рёва, и по этому каждый севший борт это нарушитель спокойствия. Новый аэропорт за чертой города начали строить как раз в начале перестройки, и понятное дело строительство заглохло. И когда его построят неизвестно. Да это и понятно. Если его построят, то он станет ценром для промежуточных посадок для бортов летящих во всех напровлениях, т.к. очень удобно расположен географически и соответственно отберёт очень лакомый кусок у Новосиба. По этому все заинтересованные лица оттуда вставляют палки в колёса, да и не только оттуда, и свои есть. Я когда в 1987 году получил квартиру в которой мы живём, с лоджии в подзорную трубу мог спокойно смотреть, как садятся и взлетают самолёты. Каких только машин я не видел. Ну что почти все пассажирские это понятно, но в нашем аэропорту совершали посадки и взлёты неожиданные транзитные борта. Видел боевые истребители, антей-АН22, БЕ 6 (летающая лодка). Расстояние от дома до колючки ВПП где то с километр. А потом напротив построили 12микрорайнон и перекрыли весь обзор. Только можно увидет вылетающий из-за домов борт с набором высоты и летом услышать ночью (открыта дверь на лоджию) рёв турбин на реверсе тяги севшего борта.

18. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Какая золотая девочка O:-)

:D Поэтому я стараюсь под фонарем машину не оставлять. У нас там помимо вороны еще и чайка фонарь облюбовала :crazy:
    :friends: Только мы свою купили :pardon:

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Alfa
    Таня в те времена не было ещё понятия купил(и), наша тоже кооперативная, но на них тоже очередь была, по этому получили (возможность купить :D )

20. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Assiris, ну у нас еще несколькими годами раньше люди умудрялись и бесплатно получить, но мы уже под раздачу слонов не попали, да и с кооперативной по сути в последний вагон запрыгнули :D Ребята, кто закончили институт одновременно с мужем, но не успел обзавестись семьей в ожидании квартир, уже и с кооперативными пролетели, т.к. там очередь была тем длиннее, чем меньше комнат в квартире. Мои сокурсники вообще вынуждены были разъехаться из Питера в основном.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.