1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

38 попугаев

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Assiris, 2 окт 2010.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Madame, Sigrilin спасибо. Но особо радоваться большой кладке не приходится. Сегодня последний день выхода для второго яйца....., и ни кого. Вот такие пирожки. :(

2. Madame

Madame Пуховичок

Ммм, как жалко... :( Ну еще 6 яичек осталось. Они точно должны вылупиться! :mr47_06:

3. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Привет, а какой возраст Марко? Как идет лечение липомы? У моей Васи тоже липому нашли (((

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Откровенная Марко будет в июне пять лет (приблизительно конечно). Лечение идёт, но как, трудно сказать. Поздно я обнаружил образование, по этому визуально пока ни какого эффекта. Но нужно время.
    А сегодня вот какая история вышла. Пошёл я в магазин. Вышел из дома, смотрю чернючая туча наползает, а я зонт не взял. Ладно думаю, успею. Но не успел. Когда вышел из магазина, дождь уже начался и практически сразу перешёл в град. Так что домой я дошёл не промокнув практически. Пришёл, захожу в комнату и вижу такое, от чего аж обалдел. Так вот почему град пошёл :D. Шунечка токует перед Светкой. Да так темпераментно и настойчиво. Вот тихушник. :D

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Попалили! Теперь не скроешь отношения.. :acute:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лёш, застал врасплох :D Это, как в анекдотах про мужа, внезапно вернувшегося с работы... :lol:

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тиша и Люба, Gaika
    Да уж. Наверно не просто так его имя начинается на "Ш". Попугайский Штирлиц оказался на грани провала. :D

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вчера первый раз (т.е. я сам) дал своим ребятишкам одуванчика. Ребятня начала неистововать, но не в плане потребления, а в плане потереться об мокрые листья. Я быстренько наполнил купалку и поставил на клетку. И очень вовремя надо заметить. Ажиотаж плавно переместился от одуванчиков к купалке. :D . Не отреагировали только Жорик, Шурка и Марко. Все остальные крутились вокруг. Кто то зашёл в купалку только пару раз, помочил лапки и пузико, а вот Чика, Белёк, Шуня и Лайма устроили себе водные проедуры по полной. Лайма вообще то пришла последней, но зато и плескалась дольше всех. Она у меня любительнтца купания. Не каждый день конечно, но если в охотку, то уж смакует долго, с чувством, с толком и расстановкой. :D А вот Шунька в этот раз что то скромненько так поплескался. Но я его слабость знаю. Обожает купаться под брызгалкой. Все убегают, а он наоборот старается подсесть поближе к брызгалке.
    Сегодня снова выдал порцию одуванчиков. Ну тут Шурка оторвался.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Классные покупашки :good: Мои тоже очень любят в листьях купаться :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris, точно, оторвался)) :crazy: И в тех листиках, и в этих) и с таким азартом) :dance4: Здорово)

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Я кстати совсем забыл вам показать Светку. Девчёнка расцвела. Ну прынцесса и только. :)

12. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    какая красавица жених уже есть?

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот уж не знаю. Она мне этот секрет пока не открывала. :) Подождём. Может действительно Шуньке её сосватать, коли он уже пытался клинья подбивать. Она девочка крупная, в папашку (Белёк), как раз Шуньке под стать.

14. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Assiris, а взгляд у Светки довольно миловидный. :) и мне кажется или у неё хвостик какой то маленький?

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    ols
    Олеся хвостик у неё вполне нормальный. Он попал в теневую част кадра, вот и создаётся иллюзия неполноценности хвостика :).

Сегодня небольшая прогулка до банкомата, а потом в зоомагазин фиксировалась на фото. Так маленько пощёлкал. :)

Пригрелся...

Хоть на фонаре, но передохну...

И дальше в путь

В доль по питерской

И ещё одна "птичка", но древняя, мало кто её видел в полёте.

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Классный гулька) Привет вашему от нашего :wink: )
    ..а у нас что-то стало холодно и дождливо, не пригреешься.. :twisted:

Это в черте города такой "важный птиц"? :)

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia, ага, спасибо. А у нас наоборот. Май стоял прохладный, чуть выше +10. И вот со вчерашнего дня потепление, на ближайшие три дня в среднем +26 +28.

В черте города не только этот "важный птиц", а аэропорт. Самолёты заходят на посадку через центр города. Раньше это был бич, но привычный бич, т.к. борта заходили на посадку каждые пять минут. А сейчас самолёты летают редко, народ отвык от рёва, и по этому каждый севший борт это нарушитель спокойствия. Новый аэропорт за чертой города начали строить как раз в начале перестройки, и понятное дело строительство заглохло. И когда его построят неизвестно. Да это и понятно. Если его построят, то он станет ценром для промежуточных посадок для бортов летящих во всех напровлениях, т.к. очень удобно расположен географически и соответственно отберёт очень лакомый кусок у Новосиба. По этому все заинтересованные лица оттуда вставляют палки в колёса, да и не только оттуда, и свои есть. Я когда в 1987 году получил квартиру в которой мы живём, с лоджии в подзорную трубу мог спокойно смотреть, как садятся и взлетают самолёты. Каких только машин я не видел. Ну что почти все пассажирские это понятно, но в нашем аэропорту совершали посадки и взлёты неожиданные транзитные борта. Видел боевые истребители, антей-АН22, БЕ 6 (летающая лодка). Расстояние от дома до колючки ВПП где то с километр. А потом напротив построили 12микрорайнон и перекрыли весь обзор. Только можно увидет вылетающий из-за домов борт с набором высоты и летом услышать ночью (открыта дверь на лоджию) рёв турбин на реверсе тяги севшего борта.

18. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Какая золотая девочка O:-)

:D Поэтому я стараюсь под фонарем машину не оставлять. У нас там помимо вороны еще и чайка фонарь облюбовала :crazy:
    :friends: Только мы свою купили :pardon:

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Alfa
    Таня в те времена не было ещё понятия купил(и), наша тоже кооперативная, но на них тоже очередь была, по этому получили (возможность купить :D )

20. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Assiris, ну у нас еще несколькими годами раньше люди умудрялись и бесплатно получить, но мы уже под раздачу слонов не попали, да и с кооперативной по сути в последний вагон запрыгнули :D Ребята, кто закончили институт одновременно с мужем, но не успел обзавестись семьей в ожидании квартир, уже и с кооперативными пролетели, т.к. там очередь была тем длиннее, чем меньше комнат в квартире. Мои сокурсники вообще вынуждены были разъехаться из Питера в основном.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru