1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

38 попугаев

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Assiris, 2 окт 2010.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну да, конечно. :)

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris
    Хорошие новости!
    Это фото такое смешное и милое одновременно! :girl_smile:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Да, чудесная фоточка Арчи и Аленки)) такие милахи)) O:-)

Здорово)) :good:

4. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Жесть!!! Аж душу всю переворачивает!!!
    Настолько одинокий птиц на фотке получился!!!

5. Ancha

Ancha Матёрый птиц

А кверху попой из кормушки - здорово! :good:

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    The_sky_of_june значит сюжет на фото не выглядит смешным, а скорее грустным? Хотя Шуня в реальности живёт в стайке, но вот поймал я такой момент. К слову сказать почти все мои мальчики хоть иногда токуют где то уединённо, и аппонентов в токовании чаще всего бывает стенка, или ещё какой то предмет.
    И по сюжету, это фото опять же больше подходит к теме "Мы против одиночного содержания", хотя на фото только один попугашка.

7. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Именно! Очень подходит!
    Осталось теперь найти его фотку с подружкой) и выставить их две сразу.. Типа до и после.. :yes4:

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вот это не реально. Нет у него подружки. И он не пытается её завести. У него только дружки. Сначала это был Тёма, потом Джанни. Не знаю по чему он игнорирует девочек. Татьяна, предыдущая хозяйка Шуни, мне говорила, что у неё он ухаживал за девочкой, кормил её, но девочки не стало и Шуня остался один, и через какое то время переехал ко мне. А у меня он ни разу не проявил интерес к противоположному полу.

9. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :D :D :D
    Значит с дружком!!! Это тоже дело!!! Друзья или подружки - самое главное счастлив!!! :D

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лёша, получается, что Шуня однолюб? Даже в большой компании иногда хочется побыть одному.

11. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Если откровенно, не подозревал даже, что у попугайчиков такое возможно..
    Век живи, век учись..

12. Лейсан

Лейсан Слёток

ага... вот мой Норрис тоже похоже однолюб. Причем любовь у него к мальчику. Так что да, и у попугаек бывает несчастная любовь, одиночество в кругу друзей :( И иногда наблюдаю вот такую же картину как у Assiris : я и моя тень :(

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Света, даже не знаю. Может быть. Как узнать, что у него в его маленькой голове?
    И действительно, он процентов на тридцать времени на выгуле проводит в одиночестве в углу. И сидит там, распевает и токует. Всё остальное время, либо с дружком, либо всё остальное, кормёжка и отдых.
    Вот так в уголке сидим.

А вот на пару с Тёмой.

Но потом почему то дружба с Тёмой как то угасла, и с Шуней стал общаться Джанни, к тому же он тоже, после того как начал дружить с Шуней, как то охладел к девочкам.

И что меня удивляло. Сначала Тёма, пока они дружили, кормил Шуню, и потом когда место Тёмы занял Джанни, он так же стал кормить Шуню. Не знаю может это проявление "дружеских чувств", но почему то оно односторонннее.

И наверно единственное фото, где Шуня попал в кадр рядом с девочкой т.е. Джиной. Но это просто случайность.

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Да уж..
    А что с девочкой его случилось?

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    The_sky_of_june я этого не знаю, т.к. не выяснял. Мне было достаточно того, что мне сказали. Знаю только, что Шуню ей так же отдали, как она мне.

PS Пришлось отзвониться Татьяне и этот вопрос прояснить. Оказалось я напутал. У неё было трое попугашек. Девочка была, но она в какой то момент стала проявлять агрессию по отношению к мальчику, который меньше Шуни, даже был откушен кусочек пальчика на лапке. И девочку пришлось пристраивать в хорошие руки. А уже потом, через какое то время мальчик неожиданно умер, по всем признакам сердечно сосудистое что то. И Шуня оказался в одиночестве в царстве амадинов и кенаров. Татьяна занимается в основном амадинами. Попутно про Шуню кое что дополнительно узнал. Оказывается первая хозяйка, которая отдала ей Шуню, до неё отдавала его в школу, но потом через какое то время забрала. Вот как помотала судьба Шуню.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да уж, потрепала жизнь малыша.. Как хорошо, что он теперь у Вас! :mr47_06: Может, со временем, и начнет ухаживать за девочкой :) У меня вот у Кеши Любоффь случилась в 3 года :) Так что все может быть :)

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    TaniaOK в таком то возрасте? :) Когда Таня мне его отдала, ему уже было приблизительно 4 года, у меня он уже прожил больше года, короче шестой годик малышу. Хотя всё может быть, да и я его не принуждаю.

18. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :shock: Ну и история у птички..
    Я тоже думаю, что все возможно.. И даже в таком возрасте у парня может случиться любовь..
    Assiris, Вы молодец!!! Очень хорошо, что Шуня теперь у Вас! :friends:

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Поздравляю с таким красавцем! Да уж, ну и судьба.... Все как у людей..

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вот свежие фото от Голубчика. :)

А на последнем фото хвост у Голубчика кажется длинным. Правда и хозяйка мне писала, что хвост у него очень красивый. :)

И кое что старенькое из архива.
    Малышка Светка

Лебедь (Лексус)

Шарик

Строгие родители: "Не мешай маме с папой" (Арчи)

Дорогой, а может ещё разок попробуем, ведь детишки у нас замечательные получились.

А что это? А для чего это, ааа...?

Мммм дааа...

Не, это не интересно.....

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.