1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

38 попугаев

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Assiris, 2 окт 2010.

1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ух ты, вот это кадры! :good: Просто супер!!!

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Маринелька спасибо. :oops: Кадров конечно было сделано значительно больше, но "удачных" мало, остальные не в фокусе. Я же не видел, сфокусировался или нет фотоаппарат, с трудом вообще навёл его куда надо. Смотрел на дисплей под очень острым углом, хорошо у меня дисплей позволяет видеть под таким углом, как ни как машинка то серьёзная. Но вот поворотный дисплей появился только у следующей модели, по моему такой аппарат у Marussia. Вот с ним можно было бы и не такое снять. :)

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вот ещё фото Светки, но снято оно было значительно раньше. Вот попробуйте угадать на чём она сидит. :)

4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

На трубе от пылесоса.

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Мечта совершенно верно. Сидит она на шланге пылесоса. А пылесос стоял возле окна, и она это место облюбовала, как дозорный пункт, с которого в окно смотреть можно. И пока я ставил пылесос в этом месте, она частенько там восседала.

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Красотка такая! люблю такой окрас очень)))) и сразу видно xозяюшка! такой насест выбрала))) помощница вашей жене))))

7. nafanjya

nafanjya Пуховичок

Светкааа :man_in_love: , моя любоффь с первого взгляда :girl_smile: . Я б у вас ее похитила, если б могла :yes4: . Пока ищю ее эквивалент :Search:

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    nafanjya похитить.......? ммммм.....А что мешает? :P
    Я смотрю, почитав ваши посты в других темах, вы очень восприимчивы к вирусу попугаемании... :D У вас может развится очень тяжёлая форма этого заболевания. От него и так нет лекарств, а в тяжёлой форме человек вообще обречён на страдания и муки :crazy: :D

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А Светочка идет на контакт! А на руку, плечо не прилетает?
    nafanjya, мне тоже она нравится - милая, нежная птичка и очень любознательная!

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :evil: :D Какие муки???? Только Щастье, щастье, и еще раз щастье!!! :D :mr47_06:

11. nafanjya

nafanjya Пуховичок

Расстояние Assiris, в моем случае практически непреодолимое :sorry: , если б не это Светки у вас уже б небыло :oops: :D , увела б :yes4:. А так да, был бы свой дом и возможность сделать вольеры и отдельное помещение, я б развернулась ( мечтательно так :roll: )

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris
    Светка Красавица))
    А то, на чем сидит, мне кажется это пылесос. Ну, труба эта)) Или лампа.

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот наконец случилось мне подловить и заснять момент о котором я уже рассказывал здесь про своего Жорика. Про то как он устроившись на ночь на качельку сам себя на ней раскачивает. Как долго он это может делать я не знаю. Но вот есть у него такая привычка не известно с чего появившаяся, любофь к раскачиванию.

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sana97
    Да, на пылесосе.
    Вот ещё фото из той фотосессии

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Забавно как)) :D

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тиша и Люба забыл вам ответить. Да, Светка прилетает на плечо, на руку пока нет, но может это ещё будет. И прилетает в самый неожиданные моменты. Т.е. я что то делаю возле клетки, и вдруг вот она.... Правда посидит с полминутки и айда дальше баловаться. И всегда садится на плечо не на край, а ближе к середине, почти за шеей. Я это дело заметив, стал ей подставлять плечо, когда она на подвесной лесенке кувыркается. И она сначала начинает теребить рукав футболки (фото как раз этой серии), а потом перелазит на плечо, но не каждый раз. Пару раз просто повисла на рукаве футболки, повисела, потеребила и улетела. :)

17. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :D :lol: :ROFL: ну вот что за ЛИЧНОСТИ эти волушки!!! Не перестаю удивляться!!! Жорик - это нечто!!!

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Все с ней понятно. Вы ей нравитесь.. :acute: Если других животных нет в доме, наладьте с ней отношения..
    Жорик умора! Он, наверно, представляет себя едущим в поезде пассажиром.. 8)
    Деловая колбаса!! :lol:

19. Madame

Madame Пуховичок

Assiris, здравствуйте! Я, как и вы омичка, и хотела бы "балотироваться" в хозяева вашим новичкам. Готова взять обоих в нашу стайку (четверо попугашек). Но особенно мне в душу запал голубой, прям любовь с первого взгляда. Такой расцветки у нас нет. В общем, жду вашего решения.
    P.S.: А Светка ваша - просто красавица! Окрас волшебный!

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Madame я в общем то "заметил", что вы омичка, несколько раньше :).
    Конечно буду рад, что хоть один малыш будет в надёжных руках. Если бы вы отписались на день раньше, то оба были бы ваши. Но так получилось, что зелёного я уже обещал молодому человеку, который написал мне в личку на омском форуме, но не дождавшись там ответа, нашёл мой телефон и позвонил. Изначально он был намерен забрать обоих. Но после "тестового" разговора выяснилось, что он намерен заниматься обучением разговору. А как вы знаете, с двумя сразу такое не прокатит, тем более, что раздельно он держать их не сможет, нет условий для этого. Попугашки у него раньше были, но это было лет пять назад, а посему, я посчитал, что те навыки, которые у него были явно не соответствуют современным воззрениям на вопросы содержания. Клетка вроде как есть, с его слов большая. Я ему дал адрес форума и рекомендовал почитать основные разделы, по содержанию, кормлению, общению и обучению. И вот сегодня был повторный звонок, человек всё правильно понял, и "пока" берёт одного. К тому же в разговоре выяснилось, что у него есть друг, у которого была пара волнистиков, и не так давно умер мальчик из этой пары. Возраст мальчика был 7 лет, и причиной была какая то болезнь. А оставшейся девочке два года. И он обещал узнать, захотят ли там взять в пару к девочке у меня второго мальчика. Но я не сделаю ошибки если отдам его вам. Хотя бы по тому, что там неуберегли мальчика, и я не знаю, в каких условиях будет жить голубой в новом доме. Номер сотового скину вам в личку. А если честно, я за эти несколько дней уже привязался к малышам, уже жалко отдавать их. У меня есть попугашки такого окраса, но я лишний раз убеждаюсь, что при одинаковом окрасе они на столько разные, что их не перепутаешь. Они такие забавные и лапушки. Они даже чирикают несколько по другому, это как улюдей в каждом регионе свой выговор, так и у этих пернатых разбойников, в каждой стайке свои попугайский сленг.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.