1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

38 попугаев

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Assiris, 2 окт 2010.

1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ух ты, вот это кадры! :good: Просто супер!!!

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Маринелька спасибо. :oops: Кадров конечно было сделано значительно больше, но "удачных" мало, остальные не в фокусе. Я же не видел, сфокусировался или нет фотоаппарат, с трудом вообще навёл его куда надо. Смотрел на дисплей под очень острым углом, хорошо у меня дисплей позволяет видеть под таким углом, как ни как машинка то серьёзная. Но вот поворотный дисплей появился только у следующей модели, по моему такой аппарат у Marussia. Вот с ним можно было бы и не такое снять. :)

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вот ещё фото Светки, но снято оно было значительно раньше. Вот попробуйте угадать на чём она сидит. :)

4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

На трубе от пылесоса.

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Мечта совершенно верно. Сидит она на шланге пылесоса. А пылесос стоял возле окна, и она это место облюбовала, как дозорный пункт, с которого в окно смотреть можно. И пока я ставил пылесос в этом месте, она частенько там восседала.

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Красотка такая! люблю такой окрас очень)))) и сразу видно xозяюшка! такой насест выбрала))) помощница вашей жене))))

7. nafanjya

nafanjya Пуховичок

Светкааа :man_in_love: , моя любоффь с первого взгляда :girl_smile: . Я б у вас ее похитила, если б могла :yes4: . Пока ищю ее эквивалент :Search:

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    nafanjya похитить.......? ммммм.....А что мешает? :P
    Я смотрю, почитав ваши посты в других темах, вы очень восприимчивы к вирусу попугаемании... :D У вас может развится очень тяжёлая форма этого заболевания. От него и так нет лекарств, а в тяжёлой форме человек вообще обречён на страдания и муки :crazy: :D

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А Светочка идет на контакт! А на руку, плечо не прилетает?
    nafanjya, мне тоже она нравится - милая, нежная птичка и очень любознательная!

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :evil: :D Какие муки???? Только Щастье, щастье, и еще раз щастье!!! :D :mr47_06:

11. nafanjya

nafanjya Пуховичок

Расстояние Assiris, в моем случае практически непреодолимое :sorry: , если б не это Светки у вас уже б небыло :oops: :D , увела б :yes4:. А так да, был бы свой дом и возможность сделать вольеры и отдельное помещение, я б развернулась ( мечтательно так :roll: )

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris
    Светка Красавица))
    А то, на чем сидит, мне кажется это пылесос. Ну, труба эта)) Или лампа.

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот наконец случилось мне подловить и заснять момент о котором я уже рассказывал здесь про своего Жорика. Про то как он устроившись на ночь на качельку сам себя на ней раскачивает. Как долго он это может делать я не знаю. Но вот есть у него такая привычка не известно с чего появившаяся, любофь к раскачиванию.

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sana97
    Да, на пылесосе.
    Вот ещё фото из той фотосессии

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Забавно как)) :D

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тиша и Люба забыл вам ответить. Да, Светка прилетает на плечо, на руку пока нет, но может это ещё будет. И прилетает в самый неожиданные моменты. Т.е. я что то делаю возле клетки, и вдруг вот она.... Правда посидит с полминутки и айда дальше баловаться. И всегда садится на плечо не на край, а ближе к середине, почти за шеей. Я это дело заметив, стал ей подставлять плечо, когда она на подвесной лесенке кувыркается. И она сначала начинает теребить рукав футболки (фото как раз этой серии), а потом перелазит на плечо, но не каждый раз. Пару раз просто повисла на рукаве футболки, повисела, потеребила и улетела. :)

17. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :D :lol: :ROFL: ну вот что за ЛИЧНОСТИ эти волушки!!! Не перестаю удивляться!!! Жорик - это нечто!!!

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Все с ней понятно. Вы ей нравитесь.. :acute: Если других животных нет в доме, наладьте с ней отношения..
    Жорик умора! Он, наверно, представляет себя едущим в поезде пассажиром.. 8)
    Деловая колбаса!! :lol:

19. Madame

Madame Пуховичок

Assiris, здравствуйте! Я, как и вы омичка, и хотела бы "балотироваться" в хозяева вашим новичкам. Готова взять обоих в нашу стайку (четверо попугашек). Но особенно мне в душу запал голубой, прям любовь с первого взгляда. Такой расцветки у нас нет. В общем, жду вашего решения.
    P.S.: А Светка ваша - просто красавица! Окрас волшебный!

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Madame я в общем то "заметил", что вы омичка, несколько раньше :).
    Конечно буду рад, что хоть один малыш будет в надёжных руках. Если бы вы отписались на день раньше, то оба были бы ваши. Но так получилось, что зелёного я уже обещал молодому человеку, который написал мне в личку на омском форуме, но не дождавшись там ответа, нашёл мой телефон и позвонил. Изначально он был намерен забрать обоих. Но после "тестового" разговора выяснилось, что он намерен заниматься обучением разговору. А как вы знаете, с двумя сразу такое не прокатит, тем более, что раздельно он держать их не сможет, нет условий для этого. Попугашки у него раньше были, но это было лет пять назад, а посему, я посчитал, что те навыки, которые у него были явно не соответствуют современным воззрениям на вопросы содержания. Клетка вроде как есть, с его слов большая. Я ему дал адрес форума и рекомендовал почитать основные разделы, по содержанию, кормлению, общению и обучению. И вот сегодня был повторный звонок, человек всё правильно понял, и "пока" берёт одного. К тому же в разговоре выяснилось, что у него есть друг, у которого была пара волнистиков, и не так давно умер мальчик из этой пары. Возраст мальчика был 7 лет, и причиной была какая то болезнь. А оставшейся девочке два года. И он обещал узнать, захотят ли там взять в пару к девочке у меня второго мальчика. Но я не сделаю ошибки если отдам его вам. Хотя бы по тому, что там неуберегли мальчика, и я не знаю, в каких условиях будет жить голубой в новом доме. Номер сотового скину вам в личку. А если честно, я за эти несколько дней уже привязался к малышам, уже жалко отдавать их. У меня есть попугашки такого окраса, но я лишний раз убеждаюсь, что при одинаковом окрасе они на столько разные, что их не перепутаешь. Они такие забавные и лапушки. Они даже чирикают несколько по другому, это как улюдей в каждом регионе свой выговор, так и у этих пернатых разбойников, в каждой стайке свои попугайский сленг.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.