1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

38 попугаев

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Assiris, 2 окт 2010.

1. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Мда-а-а-а-а....
    Вот Вам теперь, Assiris, забота.
    Ну а куда деваться? :unknown:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Assiris, да уж.. %)) Как говорится, слов нет.
    А мальчишки хорошенькие :)

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Думаю, новым птичкам у Вас будет на много лучше! :secret:

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ещё вчера отзвонился по одному адресу, там обещали узнать, т.к. девочку брали у меня не себе, а племяннице в подарок. Это была третий птен из выводка Кеши и Белька.
    А по поводу клетки только одно замечание. Наверно уж лучше такое нагромождение, чем карцер. Кто его знает, может собирались, да не успели. Хотя даже это нагромождение можно было сделать без прволоки, если включить фантазию. Малыши ведут себя спокойно, помёт нормальный, только кто сколько сделал, здесь трудно выяснить. Я у кормушки голубого уже раза три видел, и при моём появлении он трапезу не прерывал, так что чувствуется, что он более раскрепощённый. И вот только что им повесил кусочек яблочка и и голубой подошёл и начал пробовать. Но в тоже время зелёный тоже не заторможенный. Что то там между собой выясняют, подчирикивают.

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Малыши чувствуют себя хорошо. Помёт нормальный. Постоянно чистятся. Яблоко идёт на ура, а мандаринку ещё не распробовали. Зато тёртую морковь со свеклой умяли без долгих уговоров :). И что примечательно упор был сделан на морковку, свеклы даже немного осталось, хотя я её и так ложил меньше чем морковки. А вот в моей стайке большей популярностью пользуется как раз свекла. Меня прикалывает как они себя ведут. Оба пытаются (просят другого) подставить голову и шейку для почесонов. Ну так маленько они друг дружку чухают. Но чаще получается, что они одновременно предлагают это друг другу и получается, что они сидят вывернув головы и прижавшись ими друг к другу. Я вокруг сколько не "танцевал" с фотоаппаратом, так ухватить этот момент и не смог. Решётка клетки мешает, если бы не она, то возможно и получилось. А так в нужном ракурсе обязательно прутик картинку перекрывает. Но всё равно маленько наснимал.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Assiris, хорошенькие ребятки :) Подружек бы им.. :)

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мальчишки чудесные. :good: Я тоже подумала о подружках. Только вряд ли кто возьмёт их вместе, парой. Наверно придётся разлучать. По одиночке их быстро возьмут в пары к одиноким девочкам. Лёша, а не рассматриваешь вариант оставить их себе? У тебя как с парами, все девочки при женихах?

8. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Читаю Вас все время и, зачитавшись, опаздываю на работу))))
    По поводу Чака.. Это поведение обывателей..
    Очень надеюсь, что они поняли Ваши слова правильно и примут все к сведению со всей серьезностью дел..

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    TaniaOK, Gaika. Да, мальчонки хорошенькие. В них есть что то особенное, едва уловимое, отличающие их от моих, я даже и пробовать не буду пытаться передать это, это бесполезно описывать словами. Это конечно же нужно ощущать.
    Света конечно хотелось бы отдать их вместе, они явно привыкли друг к другу, но ты права более реально пристроить их по одному в пару к каким нибудь девочкам. Оставить себе, это значит дать лишний повод жонушке для упрёков. Ни чего не поделаешь, хоть иинициатором появления в нашем доме первого попугая была она, но вот попугаеманией она не страдает. И есть вторая причина. До того как я оставил себе девочку из последнего выводка, у меня был "дефицит" девочек в два клювика. Сейчас общее число попугашек 15 клювиков, и одной девочки не хватает, и если я оставлю себе этих мальчишек, то "дефицит" девочек возрастёт до трёх клювиков. А в сумме вся стайка уже будет 20 клювиков. А плотность населения в нашей семёрке при теперешнем числе я считаю уже предельная. А так если говорить отвлечённо, то в других условиях я бы их оставил.

The_sky_of_june ну вы конечно меня удивили. А чем тут зачитываться? У меня иногда и получается складно рассказать что то, но это же не всегда. К тому же мой слог тяготеет к лаконизму, болен я этим, ни чего тут не поделаешь. А этот слог далеко не литературный. Как вы понимаете в нём очень мало прилагательных, описывающих детали, каких то образных оборотов, тонких и подробных характеристик действующих лиц ну итд. И судя по всему раз вы опаздываете на работу, значит читаете мои опусы под самый конец, когда времени уже не остаётся. :D

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ну ничего себе видео :( Нда вот со всеми что-то случается. а со мной нет. мальчишки красавцы.

11. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Assiris, ну не скажите..
    Ваша тема всегда полна идей, хороших мыслей, фотографий и фотоотчетов, маленьких историй вашей и чужих жизней.. Это всегда интересно.. Ну по крайней мере мне..
    По поводу слога.. Какая разница какими речами рассказывать интересные вещи? :pardon:

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Мечта
    Так это же хорошо, что с вами такого не случается. :) Зачем вам новые проблемы? Их по жизни и так в достатке.

The_sky_of_june
    Если только в таком ключе, то.... может быть.
    Да, к слову, я переговорил по телефону, правда не с хозяевами Чаки, но всё таки. Постарался разъяснить корректно, на сколько это возможно, и о том какие ошибки были допущенны, и своё отношение к этому. Боялся одного, чтобы не последовала реакция, как у меня уже было в случае с Капи-Кешей.
    По поводу новеньких ситуация становится и более определённой и в тоже время более тяжёлой. Те два варианта, на которые я делал расчёт, не выгорели к сожалению. Остаётся только давать объявление на омском форуме в своей теме. А это значит, что ко мне обратятся люди, о которых я ничего не знаю, и ребятишки попадут в неизвестно какие руки. Одно дело люди, которые у меня уже брали малышей, писали мне, присылали фото, и я, хоть заочно, но знал и видел как они живут, и по этому к ним сформировалось доверие и уверенность, что у них то мальчёнкам будет хорошо. Но вот нет не получилось.

13. Мечта

Золотое перо форума

Может подождать немного. может все же и найдется хороший вариант. а то попадут к таким же людям от которых уехали.

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Мечта ну вот откуда он сам по себе возмётся вариант то? Надо давать объявление. Я другого способа найти хорошие ручки для малышей не вижу.

15. Мечта

Золотое перо форума

Ну может кто-то объявится, из тех кто у вас уже брал птичку. и захочет в пару взять.

16. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Так ждать очень долго..
    Согласен с Assiris, нужно давать объявление.. В любом случае..
    Кто знает, может и те, кто уже брал птичку, увидев, захотят еще одного пернатика.. А может у Assiris записная книжка пополнится еще одними очень хорошими людьми, которые со всей ответственностью и с большой любовью отнесутся к попушарику.. :OK1:

17. Мечта

Золотое перо форума

Ну мое дело предложить, а ваше отказаться. :lol: :D

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    В общем написал в своей теме на омском форуме, что ищу заботливые ручки для мальчишек. Ну и фотки выложил.

19. Мечта

Золотое перо форума

Пусть им попадутся заботливые и хорошие ручки :)

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вот сегодня с трудом, чуть косоглазие не получил, снял как Светка меня за рукав футболки теребит.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru