1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

38 попугаев

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Assiris, 2 окт 2010.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

:oops: А я одна из первых шутниц :P

Assiris,Ластик классный! Хотела бы сказать,что он похож на моего Талисмана - но это совершенно 2 разные моськи! Очень обаятельный малыш, здорово,что Вы его взяли!

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Assiris, поздравляю! :good: А когти то у Ластика какие, редкий котяра не позавидует! :D Повезло малышу и красавец, и в такую компанию хорошую попал и с папо-мамой ему повезло! :mr47_06:

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Одесситка, Zlatika, ols спасибо.

Одесситка вроде улучшение есть. Т.е. после курса ветома и пробиотика попа стала чистой, и чиха я больше не слышал. Но всё таки кашлял он очень не хорошо.

Zlatika они все обаятельные и неповторимые, каждый по своему. :)
    А Ластик ещё и фотогеничен. Он на фото такой справный, чуть ли не мужественный. А на саом деле до того, чтобы он стал таким в реале ещё далеко.

ols да, коготки у него хороши :), но пока ещё не настолько длинные, чтобы подрезать. Посмотрим как будут обстоять дела с этим через пару месяцев. А пока я его не буду трогать. Малыш начал выходить на верх клетки, потихоньку изучает территорию.

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Похоже у нас барабашка завёлся, и по всей видимости в перьях. :) Ну у Тани свой барабашка, хомутки прячет, а наш хвосты портит. Вот уже третий случай за эти дни. Теперь жертвой крючкотворца пала Джина. :)

И ещё одна новость. Потихоньку, полегоньку, но вот таки парочка дала добро на моё предложение. :)

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Assiris, ну Ваш-то барабашка точно женского пола и с лидерскими задатками :D Кто из Ваших птичек подходит под это описание? Вот за ней и надо наблюдать, чтобы поймать на месте преступления. :D

Ой, какая моська на последней фотке!!! :good: :D Даже словами не опишешь это выражение :D

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    TaniaOK под вашу характеристику подпадает только Мотя. Думаю вы правы. Кроме неё ни кто так себя не ведёт агрессивно возле кормушек или вкусняшки.

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А я специально ни кого не мечу, это она сама :D Это она в золушку играет. :)

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Assiris и как долго сходит такой макияж? :) и почему в золушку, разьве Золушка купалась в свекле? :man_in_love: Моська конечно великолепная. :D :good:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вопрос явно задан неспроста :D После первых покупашек и сойдет :) А без покупашек.. Не быстро :D

10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Боюсь я настолько привыкну к красному окрасу, что после линьки не узнаю свою Галочку :crazy: если только она не нырнёт за Кешей в купалку.

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    ols
    Этот "макияж" сходит за неделю, как ни странно и самое главное без покупашек. Джина уже не первый раз так красится, и я ещё сам удивлялся, что уже через день след от свёклы был едва виден, и это на светлом оперении.
    Так что, я думаю, не успеете вы привыкнуть к этой "боевой" раскраске. :D

PS А вот видео, где можно увидеть как интересно Чипа себя ведёт при почесушках. И были моменты что она замирала в таких позах значительно дольше.

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Неа, Золушка не купалась в свёкле. Она была вымазана углем по моему (по фильму), когда собралась на бал, но добрая фея взмахнула волшебной палочкой и Золушка преобразилась, измазанное в угле платье превратилось в великолепное бальное. Вот и эта мадама скоро преобразится и станет другой, той Золушкой что поехала на бал. :)

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    И так Ластик влился в стайку. Адаптация полная. Он уже вовсю пытается ухаживать за Джиной, и очень активно. По темпераменту и эктерьеру он как две капли воды походит на Джанни. Два этаких петушка с моторчиками. Я глядя на него уже прикидываю, с кем бы ему лучше в пару. И по моему лучшей партии, чем Мотя для него нет, по всему. Может я не прав?

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А может попробовать Ластика с Джиной, если Ластик и дальше будет ухаживать за Джиной??))

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sana97

Нет Саночка. Джина другому отдана. :D Так что Ластик зря старается :D. И потом не факт, что он через пару дней не переключится на кого то другого. за Джиной кто только уже не ухаживал, а постоянной пары так и нет пока. И мне это на руку.

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ааа)) ну простите)) не знала))

17. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Assiris, на видео Чипка просто лапуленция! :secret: Я для Кешарика хочу такого окраса ТосюБосю :oops:
    Когда Кешка заболел, я ездил с ним в ветку.. Там при ветке зоомагазин, где стояла клетка с попугайчиками. Так вот там такая озорная деваха была - строила всех и каталась на хвостах своих подруг :yes4: так она мне в душу запала.. Фиолетовая желтолицая.. Два варианта, которые мне оч по душе.. А там, как карта ляжет :oops: Кешка должен был быть тоже синим природничком :man_in_love:

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Новая присада уже "работает" :D , точнее её обрабатывают потихоньку. Сидеть на ней не сидят, пока не видел такого, но рядом основная жердочка, и вот с неё можно дотянуться до кончика новой, вот этот кончик уже опробован на клюв.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Assiris, точно, "работает" на благо попугайских клювов :D Да, полезная вещь! :good: Правда, интересно, сколько она продержится такими темпами?? :crazy:

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я такую сделала самой высокой. И мои сразу же сделали ее привилегированной! Ну и грызут потихонечку. Еще бы пару-тройку таких купила бы :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.