1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

38 попугаев

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Assiris, 2 окт 2010.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    По хорошему самец поёт и без "музыкального сопровождения" :) . Надеюсь это скоро произойдёт.

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    За полчаса до отбоя. :)
    "Гляжусь в тебя, как в зеркало....."

Ну вот опять убежала...

Я тебя не вижу, знчит и ты меня тоже... :D

Ты ещё подглядываешь за мной???, да?!!!

А чё? Это уже до меня так было...

Ну что? Кто тут думает что он лучше меня, а?

Ну вы там разбирайтесь кто кого, а у меня пока разговор с моей любимой лесенкой. :)

А я здесь сижу и не кому не мешаю.

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Отобрали у Шурика подружку, а ему теперь с лесенкой дружить :crazy:.

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ага отбирёшь у него.... :D Сам перестал ей уделять внимание, вот она и нашла более внимательного. А когда чухнул, уже паровоз ушёл. :D Вообще серьёзные ссоры в стайке я раньше не видел. А тут два раза подряд Шурик и Белёк натурально в драку сцепились. И в обеих случаях победителем выходил Белёк. И это при том что Шурик всегда был напористым и неуступчивым. А вот за Бельком я таких качеств не замечал. Причина стычек неясна, хотя можно преположить, что виной всему Кеша. Шурик её периодически обихаживает, и я уже не один раз видел их спаривающимеся. И Белёк тоже ухаживает за Кешей, но его ухаживания какие то более оснвательные с намёком на более долгое и глубокое чувство. И вот появился домик на разводной клетке. И этот факт затрагивает не только девочек, которые на данный момент озабочены, но и мальчиков. Вот и потасовки присходили на крыше разводной клетки, по ходу делили шкуру неубитого медведя. :)

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Грызота :D

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    попугайчики - гризли))
    у нас тоже палочки уже отчищены от "кожуры" :D

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
  8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Классные фоточки))) :Bravo: Джина "салют" лапкой делает))) :D или "привет"!
    Жора какой красавец)) шикарный портрет)) :good: люблю фоткать, когда они чистятся, только у меня всё смазанно получается(.
    Все, конечно, очень красивые. :yes4:
    Хотела спросить - слева от Жорика игрушечка - "светофор" - интересно, она в первоначальном своем виде, или Вы её дорабатывали? :oops: у меня просто очень похожая, но там бусинок "не хватает", и колокольчик пластмассовый и без "язычка"... %)) муляж в общем)))

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia cпасибо. У меня тоже не все хорошо получаются. Буквально часа три назад, выпускал разводную пару погулять, так Жорик так налетался, что когда Чика зашла в клетку и нырнула в домик, он сел на деревце и крылышки развёл, упарился бедолага. Я снял, но очень не удачно, а жаль, кадр был бы хороший.

По поводу игрушки, могу сказать, что у вас не муляж, а я ни чего не дорабатывал. Просто одинаковые разработки делают разные фирмы. У одних это пристойные изделия, а у других убогие. Вот конкретно этот светофорчик изделие фирмы:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    А, понятно))) У Вас крутой светофорчик! :D :good: У нас игрушек HAGEN вообще не видела. :pardon:
    Наш-то "светофорчик" даже без упаковки продавался ((.
    Но теперь я знаю, как он может и должен выглядеть :) - если что - можно доработать)).

Но похожи %)) ... прям как "найди 10 отличий" :crazy:

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia
    Крутой не крутой, но весчь :D

У нас их тоже теперь не увидишь. Это я покупал года два назад наверно. Купил тогда штуки три разные, вот сейчас порылся, ещё одну упаковку нашёл:

Bот как ещё один пример, что одинаковые изделия делают разные фирмы. На витрине такая в точности игрушка, только уже от другого производителя.

А какая третья игрулька была уже не помню.
    Сейчас больше игрулек от PennPlax, есть маленько Ferplast, столько же Karlie и Trixie

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    У нас игрушки только Karlie и Trixie. :pardon:
    Ferplastовские только аксессуары.

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Мне сегодня хозяка Рябинки (это птенячье имя) прислала его фото. Сейчас он Жорик. Напомню, что он самый старший птен из выводка Шурика и Чики. Фото она присылала и раньше, но качество было почти всегда очень низкое. Я всё прошу у неё видео, ведь он разговаривает, но пока ни чего...
    Вот он красавчик. Ему 17 июня исполнился год.

14. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Assiris, а где же фоточки?

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Красавец Жорик))) :good:
    А как насчет подружки для него? :) будут брать? :oops:

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Пока разговора даже такого не было. Но мне по чему то кажется, что не станут брать пару. Хотя не уверен. Спрошу при следующем сеансе связи.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ух, как на Рецессивного пестрого похож!! :shock: А радужка есть? Не разгляжу на этой фото :)
    Точно красавчик! :good:

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Фото конечно с плохим фокусом. Я в ACDSee увеличивал, радужки не увидел. Да и хозяйка говорит что нет её. Хотя для точности конечно нужно более качественное фото.

PS И спасибо за высокую оценку Жорика, хотя это не моя заслуга, а Шурик с Чикой постарались :) .

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, хорошо бы! А то сей факт весьма важен :) И несколько переворачивает наши определения разновидности Шурика и Чики :D

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Танюша, а ты на восковичку посмотри :twisted: Она же розовая, как у рецессивных пёстрых. В противном случае, уже давно бы синяя была :yes4:
    Assiris
    Рябинака-Жорик хорош! Прям красавчик :good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.