1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

??????? ????? ? ?????

Тема в разделе "Кормление волнистых попугаев", создана пользователем неволшебник, 23 мар 2005.

1. неволшебник

неволшебник Проклюнувшийся из яйца

??????????, ??????? ????? (? ???????? ??????) ?????? ??????? ????????? ??????????? ? ?????? ?????????? ??? ????? ????? ?????????? (?? 1 ?????? ????? ?? 2-3 ???????? ? ????). ??????? ??????? ?????

2. Люсьена

Люсьена Оперившийся

??? ??????? ????? 1 ????. ????? ???????? ????? ? ????. ?????? ????-0,5 ?.?. (?? ?? ?????? ????). ?? ??????, ?? ?????-?????? ?? ??? ??????.

3. Anonymous

Anonymous Гость

сколько корма вдень

А мы не фига не сьедаем!!! Я им даю столовую ложку корма, правда в 2 кормушки, т.к. у каждого своя :D но все равно мы только балуемся, и толстеем!!! Еще очень любим яблоко, особенно грызть!! Таааак накидываемся!! А вообще я читала, что нужно давать только утром и вечером, а днем убирать, типа они так признают в тебе кормилицу, но их так жалко!! Пусть кушают на здоровье!! :P

4. Anonymous

Anonymous Гость

Нужно давать столько корма сколько сьедает ваша птичка. Ей лучше знать сколько есть. Если она много летает - то и корма соотвественно сьест больше.

5. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ? ??? 2 ?????? ????? + ?????????????? ?????...
    ? ????:
    ?? ???? ???????? ? ?????

6. Anonymous

Anonymous Гость

у меня правда неразлучник а не волнистый но факт в том что он просто обжора он 5 ложек в день ест правда он гоняет как тот кролик из рекламы батареек энерджайзер, он как то добрался до моей пачки семечек 40 грам в пакетеке так он их вскрыл ( клювом бог необделил этого аллигатора) и сожрал помимо своего корма вот так :)

7. Маня

Маня Проклюнувшийся из яйца

мой попугай много не ест, и поэтому я даю где-то 2-3 ложки что бы хватало попугаю, иногда сама кормлю :P

8. Anonymous

Anonymous Гость

Мойи попугайчики очень обжоры. Они едут день 4 ложки еду.
    В месеть мне нодо купить 2 литров зёрно. Я им дам дабавку витаминов марковь свёкло и яицо.

Дайте мне совет какие витамины дать мойх попугайчикам!
    Мой адрес: toshmatov_fergana_28@yahoo.com
    Спосибо!

9. a

a Проклюнувшийся из яйца

а как его определить? талию мерять? (шучу)
    я насыпаю почти полную кормушку. и меняю когда съедает 90% (а это раз в 3 дня где-то). Но доп.кормов не даю (просто пока ниче про них не знала) У меня Корелла 10мес.
    Это много или мало?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.