1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

??????????

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем sia, 18 май 2013.

1. meinkun

meinkun Пуховичок

Елена Миллер
    Такие клёвые попугашки :Rose:

2. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Неразлучник тоже прикольный. Аня рассказывай как там дела у вас?

3. meinkun

meinkun Пуховичок

Елена Миллер
    Неразлучник как мультяшный :moasking:

4. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    sia, вы надеюсь в курсе, что общение неразлучника с волнистиком сулит второму смертельную опасность?

5. sia

sia Проклюнувшийся из яйца

Аня
    Спасибо за заботу, но вроде нигде не видно, что волнистый общается с неразлучником и я не писала, что устраиваю совместные игрища неразлучника и волнистого. Хотя видела, что некоторые содержат их в одной клетке, я к этой категории не отношусь. Более того более крупные собратья уже переехали на другой конец города, сестра отжала не по честному.

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ясно) Да вот потому, что многие и содержат вместе я и написал) :)

7. sia

Аня
    лора, ну, кроме того, что к нам приехала большая семья Ксюши, Гриши, Феди и Аси ничего особенного :crazy:
    Хотела найти невесту и начать писать, а нашла целую семью :grin:
    Дело было так, просматривала птиц которые продаются на данный момент в Питере, увидела у одного заводчика птичку как я хотела, но как всегда уже на брони, расстроилась, с горя полезла читать истории на форуме (с горя потому что, долго не могу выбрать птичку, а мне принципиально нужен другой окрас (ну есть мечта у идиота своя домашняя "радуга")очень красивых птиц продают в Москве, а в Питере пойди найди еще) Так вот, полезла завидовать другим на большие семейства... и теперь у меня почти "радуга" осталось ещё зелёную девицу найти, но я уже записалася.
    Ради птиц, даже сама, за 25 лет жизни попросила у отца отвезти меня (предыдущие разы я всегда просила через маму, под огонь её подставляла :sorry: ) ну а кто знает моего отца поймет, что это опасно для жизни. В момент когда он сказал "едем" я все побросала и побежала, забыв, выпить таблетки от укачивания, поэтому всю дорогу, растекаясь по сидению, благодарила всех и вся за свой вестибулярный аппарат.
    Марина, девушка очень хорошая, добрая, красивая и очень любит своих птичек (очень-очень) поэтому не понимаю людей которые всегда льют желочью, но в интернет перепалках я не участвую :Facepalm: . Приданное попиков относила в машину раз пять, забитая под завязку. Хотя у нас достаточно вместительный внедорожник, но поддон был по-мойму у меня на голове :grin:
    Когда приехали домой, я быстро поставила клетку и посадила птиц в нее. Ксюша и Ася, как полагает дамам вышли когда им открыли коробочку, Гриша, не дождался когда я открою коробку до конца, проломал себе сам путь на свободу, а вот Федя долго не хотел расставаться со своей коробочкой, из последних сил цеплялся лапками за нее. Все стали чем-то заниматься, как будто ничего и не произошло, Ася грызла свой любимый камушек, Ксюша, что-то там чирикала переживающему Феде, один Гриша проводил ревизию своей клетки, не дай бог, я что-то потеряла, попрыгал по всем веточкам, качелькам, поиграл во все игрушки. Я убедившись, что всё нормально, прилегла отходить от поездки, но минуты через 3 мне напомнили, что я малость обнаглела и надо бы накормить маленьких, голодных птичек. Пришлось вставать, кормить, поить. И тут я зависла часа на пол как они ели, кто бы мог подумать, что 6 кормушек для 4 птичек- это очень-очень мало :razz:
    Думала буду держать их несколько дней в клетке, чтобы привыкли, отошли от стресса, но меняя сегодня кормушки, Гришка сам залетел на руку, а за ним и Ксюша. Открыла я им клетку, струйкой вылетели один за другим. Гриша сам прилетел, даже в носик поцеловался, за ним и Ксю прилетела, просто обезьянка маленькая. Потом открыла и Ришину клетку, он с краю к ним присел, но дружить пока никто не намерен. Гриша уже обиходовал Ришину клетку, погрыз его сепию, покачался на его качельке, даже примазался к его любимой игрушке. Гриша пару раз поздоровался с фотоаппаратом, правда маленьким, в общем позер ещё тот :twisted:
    Поймать всех вместе сложновато
    Ксюша решила скрасить одиночество Риши и села к нему на веточку

Сама довольна как слон, сначала испугалась, думала как так сразу 4, думала будет адский крик, грязь... а на деле ничего особо и не изменилось. Наблюдать за ними одно удовольствие. Я очень рада, условия конечно не райские, но я стараюсь приблизиться к идеалу.

8. rikeie

rikeie Оперившийся

Пелагея
    Какие классные фотки и история!
    Я очень рада,что история с птичками закончилась так удачно и мы сможем продолжать наблюдать за ними :friends: :Yahoo!:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

sia, Аня, поздравляю с таким большим и замечательным пополнением! :daisy: Рада, что по-прежнему будем видеть всю компанию на форуме )) Спасибо за фотки! :)

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

#30 Маринелька, 18 сен 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Улыбаюсь и слезы текут) Очень рада, что мы вот так друг друга нашли)

Ксюша в своем репертуаре) Всех мужчин нужно завоевать O:-)

11. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Аня поздравляю с пополнением. :daisy: Да с такими птичками очаровательными.
    Мини- стайка у тебя теперь.

12. sia

Аня
    Спасибо всем! Пыталась снять видео, ничего не получилось, но зато вышло это:
    1. Федя марафетится, а Гриша говорит на плече, сгоняла его, чтобы снять, все равно на плечо прилетает
    phpBB [video]

phpBB [video]

2. в самом начале Гриша говорит "Гриша хороший" а Риши ответил ему "привет"
    Риши хочет почесать его, а Гриша бегает сайгаком от него.
    phpBB [video]

И ещё два наших мопса, знакомиться, так сразу всем. Как две собаки реагируют на мытьё.
    phpBB [video]

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    sia
    Аня, спасибо за помощь и поддержку, здорово, что птички нашли такие добрые и любящие руки! :friends: :drinks:

14. julindahood

julindahood Матёрый птиц

sia, как здорово, что Вы решили взять стайку!!! Эта стайка просто шикарная))) один Гришка чего стоит! Да его ни за какие деньги не продашь))) только любящему сердцу :drinks: радуйте нас фотками своими почаще, очень красивые они у вас!! :yes4: Над видео посмеялась))))) класс

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Как здорово, что вся стайка осталась в сборе :Bravo: и осталась на форуме :Yahoo!:.

Как Риши, наладил уже с кем-нибудь контакт?

Видео с собачками у меня не проигрывается :(. Говорит ограничен доступ :unknown:.

На YouTube есть возможность выбрать опцию «Видео "не в списке"». При этом видео не будет отображаться ни в каких результатах поиска, у Вас на канале, в похожих видео и т.п. Попасть на него смогут только те у кого будет ссылка на него, но Вы так же сможете встроить его в сообщение на форуме (подробнее)

16. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Отличные видео! :Bravo:
    У меня тоже :sad:

17. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Очень хорошая темка! Весело читать и смотреть! :grin:
    Но не могу посмотреть видео на стр.2 :sad: Пишет: ограничен доступ. На стр.3 все отлично видно, кроме собачек.

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Sia, Аня, приветик. Как поживают птички? Подружились?

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Куда же пропала Аня... :unknown:

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Очень хочется думать, что Аня куда то переехала, где нет интернета.. :scratch_one-s_head:
    Хочется верить, что у птичек все хорошо...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.