1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

????? ?? ??????????

Тема в разделе "Кольчатые попугаи", создана пользователем Pyjamas, 27 мар 2004.

1. Pyjamas

Pyjamas Оперившийся

?? ?????????? ?????? ??????????? ? ????????? ???????, ?????? ?? ????? ????????? – ?????? ??? ??????? ???? ??? ??????? ??????! J

??? ???? ?????? ???-? ? ?????? ??????? ??? ????????? ?????. ?????? ??????????? ???? ?????-?? ??? ? ?????????? ?????. ???????? ???? ??????? ? ????? ? ??????? ? ????????? ????????, ??????? ? ?????. ???? ?? ????????? ????? ?????, ??? ???????, ? ????? ??????, ? ?????????. ? ?????? ?????? ? ??? «???????» - ??? ?????????. ??????? ??? ??????????? ? ????????????, ?????? ? ???? ???-?? ? ??????? ? ???-?? ? ??? ????? ?????? J ????? ???????? ?????? ? ???????? «????? ????????» ? ???????????? ? ??? ??????? ??????? ????????? ?? ??????. ???????, ?? ?????? ?????? ???????????? ? ????? ?????? ?? ??????????? ?? ?????? ? ???? ??????, ??? ?? ? ??? «?? ???????». ????? ??????? ?????? ? «????????», ??? ????????? ?? ?????, ?? ????? ? ????, ????? ???????? ? ????? ????????????? ? ????????? ????????. ?? ??? ????? ?????????? – ???? ?????? ? ????????? ????????. ????? ????? ?????????, ???? ?? ?????????, ????????? ? ??? ? ????.

??????? ??? ??????, ??????? ??? ?????????. ?????? ???????? ? ???? ? ? ???? ?? ??????????. ? ??, ??? ?? ???? ? ??????? ?????, ? ?? ? ???? ????? ? ????? ?? ??????????? ??? ?? ?????????, ??? ?????????!

2. ИринаК

ИринаК Слёток

?????? ?????!!! :D :D :D
    ? ???? ???? ????????? ??????? ????? ?????????. ??? ??????? (???????????) ????????? ???? ?????? ???? ??????? ????? ????????, ?? ?????? ?? ???? ????. :lol:
    ? ? ????? ??? ???? ?????????????

3. Strelok

Strelok Слёток

С моим, например, не очень... Хотя я его почти не выпускаю...

4. ИринаК

ИринаК Слёток

???, ?????, ???????? ???????? ??????????? ?? ????????

5. Strelok

Strelok Слёток

Анжела!
    Вариант с бегающими глазками просто супер!:). Попка обалдел! Он меня так близко никогда не подпускал (в клетке сидел), но был так увлечен, так крутил головой, что даже не заметил, что я уже нос в клетку просунула:).

Вы пустила его погулять, думаю, ловить потом или оставить на свободе... а он сам в клетку залез (читайте в разговорах). Может стреляющие глазки так повлияли?:)))

6. Pyjamas

Pyjamas Оперившийся

? ???? ? ??? ??????, ????????? ?????? ? ????????????? ????? ?? ??????. ? ?????????? ??? ????????????, ??? ?????! :D ?????? ?? ???? ???? ????????? ? ??????, ?? ????? ??????? ?????? ? ???????????, ??? ??????. ? ????????????? ??? ???????, ??? ?? ???? ?? ??????????, ?????? ????? ????? ???? ?? ??????? ? ???? ??? ???????. :lol: ?????????? ??????? ????? - ??????! ????, ??????? ?? ????? ????????... ????? ?????????? ????? ? ?????? ? ????, ????? ?? ?? ???????? ?? ????. :lol: :lol:

7. Strelok

Strelok Слёток

Нет, у меня розелла. Птица довольно капризная и с характером:). Хулиганье то еще:). Долго его не выпускала, так он погром в клетке начал учинять: всю газету задрал и начал рвать, прутья стал грызть, по утрам греметь чем только может:))). Так что у средних может в генах "глазки-стрелялки"?:).

И обращайся ко мне на "ты", плиз, а то я себя неловко чувствую... И я , если можно, тоже так буду..

8. Pyjamas

Pyjamas Оперившийся

? ??? ??????????? ??? 3 ???? ????? ?? ??????? ? ????! ? ????????? ??????, ??-????? ????? ????? ?? ??????, ?? ? ????? ????????????? ?????? ?????????. :cry:

??????. ????????? ???? ?? ?????? ??? ??????.

? ??????????? ????????? ? ??????, ?????? ?????? ? ???????, ?? ???? ?????????. ??? ??? ????? ???????? ?? ??????, 2 ???? ????? ?????? ????. ?????? ??????? ?????? ?? ??????????. ?????? ????? ?????? ????????? ????? ???? ????????. :roll:

9. ИринаК

ИринаК Слёток

?????? (?????? 2 ?????? ? ???? ????? ? ????? ? ?????? ?????? ?????? - ?????? ???, ??? ?????????, ??????? ???????) ?????????? ? ?????? ? ????? ??? ????.
    ????? ? ???, ??? ??????? ? ????? ? ????? ???????? ??? ?????? ?, ??-?????, ? ?????-?? ???? ???????? ??? ?????????. ? ??????? (?????) ??? ?????? ????????, ??? ??? ?????? ??????? ? ?????? ???????, ? ? ??? ???? ??? ? ???????? ????????.
    ??????????, ??? ??????? ??? ?????? ?? ????????. :lol:

10. Pyjamas

Pyjamas Оперившийся

???????????, ????????? ??... :lol:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.